Перейти к публикации

ЭФИР


Витя Витя
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы должны знать. Пространство заполнено газа подобным эфиром, обладающим целым рядом физических свойств. Все корпускулярные объекты и волновые процессы объясняются достаточно устойчивыми во времени объектами, возникающими в эфире в результате комбинирования семи основных видов движения. Эфир в свою очередь формируется явлениями, имеющими место в субэфире; то есть речь идёт о взаимно вложенных мирах разного масштаба. Диаметр амера (элемента эфира) – меньше 4,6 х 10-45; его масса – 1,5 х 10-114 кг. Кинетическая энергия (энергетическое содержание) амеров в 1 см3 равна 1,3 х 1030 Дж (что в 260 трлн. раз больше энергии, выделяемой при взрыве мегатонной бомбы). Вот о какой ответственности, идёт речь. Потому технологии Теслы и Хатчисона были перехвачены и выведены за грань общественного сознания.

Эфир был экспериментально обнаружен после того, как измерительные приборы – интерферометры «открытого типа» (не в металлическом корпусе) – были помещены на высоту, на которой наблюдаемый результат превысил предел точности измерения. «Засланный в теоретическую физику», А. Эйнштейн примерно 15 лет бездоказательно отрицал существование эфира, но затем в работах «Эфир и теория относительности» (1920) и «Об эфире» (1924) выразился так: «Согласно общей теории относительности эфир существует. Физическое пространство немыслимо без эфира». Однако к тому времени его теория относительности, как угодная ГП «ложная цель» уже «пошла в тираж», и выходит, что так называемые «учёные» почти 100 лет пропагандируют ложь, возведённую в ранг вершины человеческой мысли.

Эфирный ветер имеет две основные составляющие – галактическую и солнечную. Есть также и существенно меньшая составляющая, суточная. В пределах Солнечной системы внешний поток эфира поступает из области звезды Дзеты созвездия Дракона (склонение +65°, прямое восхождение 262° или 17ч 28’).

Скорость эфирного потока у земной поверхности близка к нулю; на уровне 250 м над уровнем моря – уже около 3 км/с); на вершинах гор высотой порядка 2 км она составляет 8-10 км/с, а в открытом космическом пространстве – 50-60 км/с.

Скорости наблюдателя, находящегося на поверхности Земли. А) – галактическая – 220-254 км/с, орбитальная – 30 км/с и суточная (на экваторе) – 465 м/с; б) – векторное суммирование этих скоростей.

В спиральных рукавах Галактики струи эфира движутся со скоростью порядка десятков тысяч км/с. В силу закономерностей поведения эфира в подобных условиях из его струй образуется протонный газ (тороидные винтовые вихри) и электроны (присоединённый вихрь эфира). Ядро Галактики (Млечный Путь) испускает примерно 1,5 массы Солнца в год в виде протонно-водородного газа. Этот газ имеет скорость порядка 50 км/с; в окрестностях Солнца его скорость падает до 7 км/с. В спиральных рукавах от центра к периферии движутся и звёзды (включая наше Солнце). В обратном направлении, от окраин к ядру Галактики движется свободный эфир («эфирный ветер»).

Эфир захватывается небесными телами; при этом скорость его частиц (амеров) резко снижается; захваченный эфир проникает к центру звёзд и планет; там происходит опосредованная передача кинетической энергии и «овеществление» эфира и синтез элементов (за счёт этого эффекта растёт масса и размеры звёзд и планет). Соответственно, первопричиной и источником энергии для синтеза атомов в недрах звёзд и планет является кинетическая энергия частиц эфира. Часть энергии эфира уходит и на формирование в атмосфере природных вихрей циклонов и ураганов и вообще глобальной климатической обстановки. Корреляция колебаний температуры мирового океана и уровня космической радиации это шкала времени в млн. лет до нашего времени. Земной климат определяет Космос, а не промышленность.

Физические свойства металлов таковы, что они не проницаемы для частиц эфира, а значит, выделение энергии эфира в планетах происходит преимущественно на границе ядра и нижней мантии (отсюда и разогрев земного ядра). Дополнительные эффекты возникают и при взаимодействии дестабилизированных «эфирным разогревом» Солнца и Земли. Эти периоды составляют 125-140 млн. лет или половину галактического года. Периоды прохождения Солнечной системой больших спиральных рукавов хорошо совпадают с колебанием температуры мирового океана. Повышение космической радиации может провоцировать создание в земной атмосфере сплошной облачности и продолжительного похолодания. В настоящее время солнечная система в очередной раз входит в спиральный рукав. Физические показатели эфира в спиральных рукавах Млечного пути существенно отличаются от таковых в более разряжённых областях Галактики.

Из приведённых выше цифр, создание устройств, способных даже в незначительной степени использовать неисчерпаемую энергию «эфирного ветра» раз и навсегда закрыло бы все нынешние и будущие потребности человечества. Но это в случае, если такие устройства будут использоваться людьми с человечным строем психики. В случае же, если применение им начнут искать группы лиц, одержимые идеями мирового господства, исчезновение Земли в короткой яркой вспышке может стать реальной угрозой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности