Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
добавить свою
статью или анонс »
NARADA: 13 ступеней развития Сознания
Автор: DAMARA
Добавлено: 13-07-2018, 15:40
NARADA: Духовное Вознесение Личности
Автор: DAMARA
Добавлено: 10-07-2018, 13:10
Неведомое манит темнотой...
Автор: GhostA
Добавлено: 22-06-2018, 21:56
Духовная зрелость.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2018, 16:22
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Второй Процесс физического Вознесения - Восстановление / регенерация

Нарада Ринпоче: Второй Процесс физического Вознесения - Восстановление / регенерация

Второй основной Процесс Восстановления клеток организма начинается внутри Первого Процесса Очищения, если хватает на него Стартовой Энергии. Часто это происходит в его завершающей фазе, то есть в конце третьего месяца Первого Процесса Очищения.
Такие же сроки существуют во всех Четырёх основных Процессах физического Вознесения. По этой причине прерывать Действие активной фазы основного Процесса на его срединном этапе не рекомендуется, чтобы не начать его повторно в другое время. Ибо топтание на месте растягивает всё физическое Вознесение на неопределённые сроки. Где на повторное его Начало - хорошо, если не с Первого Процесса Очистки, затратится больше Энергий, чем оно было бы, если бы весь Процесс был пройден полностью в своё время и по своим срокам.

На все Четыре основных Процесса: Очистка организма, Восстановление / регенерация клеток, Исцеление органов, Трансформация до первоначального вида организма - омоложение, определено 4 года, где на сам основной Процесс из Четырёх отводится всего 3 месяца со всего года. Их достаточно для того, чтобы полноценно начать Основной Процесс и закончить его. Гораздо больше времени требуется на адаптирование организма к новым условиям своей Обновлённой физиологии. И лишь на пятый год начнётся Пятый Процесс Трансмутации физического Вознесения - мутационные Изменения клеток / межклеточной жидкости под Высокие Энергии, то есть кристаллизация организма. А он хоть однажды, но проходит на каждом из этапов очередного основного Процесса, но как мини процесс трансмутации Чистых клеток, если Вознесенец даст своему организму шанс для этого. Это даёт Чистым клеткам возможность начать накапливать в себе Энергии Высоких Вибраций.

Кристаллизация клеток уже возможна после Первого основного Процесса Очистки. Этот фактор позволяет таким кристаллизированным клеткам, энергетически Помогать другим клеткам вокруг себя очищаться от Шлаковых Энергий. Ибо высокая частота вибрирования Изменённых клеток вынуждает другие клетки вокруг них расстаться со своими низкими вибрациями. А помимо этого этот шаг даёт им повод к регенерации, что и является основой Второго основного Процесса Восстановления.

Ещё до начала активации Второго основного Процесса организм производит Подготовку к нему во всех клетках физического тела Вознесенца. Ибо они заранее - ещё во время активной фазы Первого основного Процесса Очистки, Приняли к Установке внутри Тела Коды на Восстановление клеток. Именно в последующее время Отдыха физического тела после Первого основного Процесса Очистки, происходит закрепление в клетках Кодов Восстановления на материальном уровне, на которое уходит несколько месяцев - часто до полугода, реже меньше.

За время Отдыха Очищенные клетки успокаиваются и спокойно регенерируются в своей Чистоте на остаточных Энергиях предыдущего Первого основного Процесса Очищения. После чего начинается фаза накапливания в клетках Высоких Энергий для следующего этапа физического Вознесения - Второго основного Процесса Восстановления. Или после него для Третьего основного Процесса Исцеления. Ибо точно также происходит накопление Энергий при каждом из Четырёх основных Процессов физического Вознесения. Это и есть Подготовка к очередному основному Процессу.

Активацией к Началу Второго Процесса Восстановления или к любому другому основному Процессу из Четырёх служит резкое повышение Вибраций пространства, например от вспышечной активности солнца, если внутреннее состояние Вознесенца уже готово Принять Высокие Энергии Солнца. Или переезд Возносящегося в другое место с Высокими Вибрациями, которые резко провоцируют в нём Жёсткую Чистку и Начало нового основного Процесса. Оба фактора имеют существенное энергетическое Влияние на любой из основных Процессов физического Вознесения.

Самое лучшее время для начальной стадии Второго основного Процесса Восстановления, начало лета. В это время в пространстве сосредотачивается много Энергий Роста, потому что вся природа вокруг расцветает. А на этой Силе Роста Природы легко может начаться и сам Процесс Восстановления / регенерации клеток с последующим их Исцелением. Ибо все основные Процессы ходят парой, где следующий основной Процесс активируется на Остаточной Энергии с активного основного Процесса. По этой причине к примеру: Очистка идёт в паре с Восстановлением, а Восстановление с Исцелением. Исцеление проходит в паре с Трансформацией, а она идёт в паре с Процессами Трансмутации, которые и Завершают собой полное физическое Вознесение.

Первый этап завершения физического Вознесения уже начнётся после прохождения Возносящимся Второго основного Процесса Восстановления. Но только тогда, когда им будет пройдена вторая очередная Точка неВозврата физического тела к прежним позициям. А поможет Вознесенцу достичь её рубежа и перейти его, правильный выбор материального питания во время прохождения Второго основного Процесса Восстановления.

В каждом из Четырёх основных Процессов физического Вознесения будут свои продукты питания, которые Помогут Вознесенцу в прохождении активного основного Процесса его физического Вознесения. Такие продукты есть и у основного Второго Процесса Восстановления клеток, которые помогают им регенерироваться.
* Такими основными продуктами питания являются: гречка, фасоль / бобы / горох, белокачанная капуста, кукуруза, зелень (включая крапиву и щавель) - в них столько витаминов, микроэлементов, протеинов и клетчатки в разной усиленной процентной ставке, что они могут собой заменить все остальные продукты рациона питания Возносящегося.
* Действие основных продуктов можно многократно энергетически Усилить Едой с Энергиями Света в своей концентрации: чесноком (он раскроет клетки для их наполнения Энергиями Света), луком, красным и чёрным перцем, горчицей, хреном.
* Огромную Помощь в Процессе Восстановления даёт чай на травах, а они могут быть любыми, ибо все они энергетически ценны и сильны от самой природы. Я бы отметила чай из мяты, а также чай из цветков липы, в которых больший процент Энергий Света. Травяной чай можно энергетически Усилить, если его пить с: мёдом, лимоном / лаймом, имбирным корнем или молоком. Это такой Лёгкий энергетический допинг, от которого все 4 мини процесса в организме: мини очистка, мини регенерация, мини исцеление, мини трансформация, очень быстро движутся вперёд заметно продвигая основной Процесс на новые рубежи.
* Во время активного прохождения основного Процесса и после него лучше всего пить Живую Воду от земли - родниковую воду, а её можно усилить шунгитом. Ибо он является Камнем Исцеления, а значит имеет в себе свойства регенерации заложенные в нём от природы.

Существуют ещё продукты, Энергии которых являются актуальными при любой фазе физического Вознесения: парное молоко, домашние яйца и мёд. Это самые высокоЭнергетические продукты питания, которые реально подстёгивают все идущие в организме процессы.
* Их энергетическая Сила сосредоточена на том, что они - производное Души: коровы / козы, дающей молоко (более Высокие Энергии у парного молока, чем дальше от дойки, тем процент Высоких Вибраций в нём по чуть-чуть снижается, а пребывание молока в холодильнике быстро гасит его, поэтому пить следует только свежее домашнее молоко), и кур, несущих яйца (энергетически ценны лишь домашние яйца, потому что они содержат в себе стволовые клетки, благодаря которым старые клетки регенерируют сами себя и размножаются создавая более сильные стволовые клетки).
* Также высоковибрационным продуктом является производное пчёл - мёд, который они пропускают через себя являясь детищем самой планеты, то есть имеющие её Энергии, как и Энергии того Места, где живут пчёлы собирая цветочную пыльцу на мёд.

На одних только этих продуктах питания возможно качественное прохождение Второго основного Процесса Восстановления клеток своего физического тела. А если энергетическое воздействие продуктов ещё и будет усилено Солнечными Энергиями от вспышек с солнца, то регенерация клеток пройдёт ещё более активно. Также хорошо помогает в период прохождения основного Процесса самое обычное голодание, то есть умеренное употребление пищи - лучше водицы чистой попить лишний раз, а не еду поесть. Ибо в этом случае организм не растрачивает свои Энергии на переработку пищи на её энергетические составные, а всю её затрачивает на сам физиологический Процесс своего физического Вознесения. Где такое Облегчённое питание реально позволит всем его Процессам подойти к трансмутации - к кристаллизации организма.

Дополнительно основной Процесс Восстановления клеток можно Усилить за счёт травяных ванн, например из: зверобоя, чабреца, чистотела, ромашки, крапивы и многих других трав (их следует запаривать на часок и более). Или можно использовать для принятия ванн натуральные специи, такие как: горчица, гвоздика, тмин, кориандр, мускатный орех и так далее (их следует запаривать на полчасика). Энергии трав и специй легко пройдут через поры кожи энергетически питая всё физическое тело. Где например, волосы и кожа вам точно скажут Спасибо.

Также помогают в Процессе Вознесения ароматические палочки, свечи из натурального воска и ладан. Они не только поднимают вибрационный уровень пространства дома, но и позволяют телу, через лёгкие и поры кожи, дышать энергетически Усиленным воздухом. Это позволит Вознесенцу постоянно перебывать в пространстве с более высокими вибрациями, чем оно есть в округе. А они ему необходимы для Усиления всех протекающих внутри него Процессов его физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
10 мая 2016 года.
 


0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 187
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(17.07.2018-14:35) Технические проблемы от 0-0

(17.07.2018-14:23) Нужна ли на форуме система репутации? от конструктор

(17.07.2018-12:28) Совесть от Мурша

(17.07.2018-11:17) Прошу совета от Alessandra

(17.07.2018-09:33) Практики осознанности от Соня

(17.07.2018-09:22) Адвайта от Соня

(17.07.2018-05:31) Мысли вслух от 0-0

(16.07.2018-21:19) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(16.07.2018-21:15) Мне кажется, или возле дома открыто что то типа портала... от Milita

(16.07.2018-20:31) книга Дена Карпентера про Астрал от Sta-s

(16.07.2018-16:03) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(16.07.2018-15:55) Буддизм Тибета от Соня

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта, XML-карта сайта, мобильная версия