» » » Нарада Ринпоче: Четыре мини процесса внутри основных Процессов физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Четыре мини процесса внутри основных Процессов физического Вознесения

Автор: DAMARA
10 май 2018, Четверг
216
0
Вибрационная смена проживания Вознесенца, даже временная, позволит его организму тут же начать процесс мини очистки физического тела от Шлаковых Энергий прежнего уровня того вибрационного Измерения, где он жил раньше. Потому что более высокая частота вибрирования нового Места отслаивает в физическом теле ту застарелую материализованную грязь, которая соответствовала прежнему месту проживания Вознесённого и его вибрациям, но не тому Пространству, в каком он оказался переехав на новое место своего проживания.

После первичного нижнего Очищения организма от Старых Шлаковых Энергий более низких вибраций, в нём начинается тот основной Процесс из Четырёх, к которому уже готово физическое тело Вознесённого человека. Даже если он пойдёт в его повторном круге, потому что Вознесенец не завершил его в прошлый раз, хотя и начал этот основной Процесс.
Это важно помнить всегда, чтобы не заблуждаться на тот счёт: в каком именно основном Процессе из Четырёх находится Вознесенец в своём физическом Вознесении.

Помимо Четырёх основных Спиралей физического Вознесения: Очищение всего организма и головы, а также лимфатической системы, кровеносной и так далее; Восстановление - регенерация клеток физического тела; Исцеление всех органов, костей, сухожилий, сосудов и так далее; Трансформация, как возвращение физического тела к первоначальному виду в период его формирования - омоложение; существуют ещё точно такие же 4 этапа / витка мини Вознесения внутри проходящего активного основного Процесса из Четырёх озвученных. Именно за счёт этих 4 мини процессов и происходит физическое Вознесение человека / Природы / планеты основанное на Четырёх основных Процессах.

За время прохождения Вознесенцем одного Витка из 4 мини процессов его физического Вознесения, отстающие места организма вибрационно подтягиваются к тем чистым очагам физического тела, которые уже миновали этот вибрационный уровень в предыдущем Витке мини процесса. Именно для подтягивания энергетически отстающих участков организма Тело начинает накапливать Энергии Света для следующего Витка из 4 этапов мини процесса физического Вознесения, дабы оно постоянно двигалось вперёд к новым вибрационным высотам. Делают такие энергетические накопления для нового Витка мини процесса более энергетически сильные Чистые Клетки, ибо они уже готовы двигаться дальше в своём мини Вознесении.

Каждый Виток мини процесса начинается не только изнутри наружу, но и от центра к краям. Катализатором такого Действия является хотя бы один чистый очаг или несколько чистых клеток более высокой вибрации, имеющих более высокий энергетический коэффициент, чем у остальных клеток в их окружении. Где более высокая частота вибрирования таких вот Чистых Очагов провоцирует Процесс Очистки в окружающих их клетках. А таких центров / очагов внутри организма может быть очень много. Они всегда соединяются между собой, если их энергетические вибрации совпали.

По существу, распространение одного Витка мини процесса внутри туловища или головы очень похож на то, когда камни бросают в воду, и от них тут же расходятся круги. Не один круг / очаг внутри организма, а много. Не одна волна пойдёт от Чистого Очага, а несколько волн, которые следуют друг за другом. Но, если на пути волны встречается препятствие, то волна, наткнувшись на преграду, дальше в этом месте не распространяется.
И вот тут верна народная мудрость "вода камень точит". Поэтому каждая новая волна, следующая за первой, продвигает мини процесс вперёд, виток за витком, за счёт более высоких вибраций. А они уже из-за своей высокой частоты вибрирования Чистят клетки и поднимают их энергетический уровень на новые высоты. Это позволяет поЧищенным клеткам по вибрациям совпасть с уже имеющимися Очагами Чистоты и Высоких Энергий внутри физического тела, слившись с ними в одно Чистое Место.

Точно также происходит внутри физического тела во время всех Витков мини процесса физического Вознесения, находящихся внутри одного из его Четырёх основных Процессов. Тоже самое аналогично и для всех Четырёх основных Процессов физического Вознесения, каждый из которых рассчитан на 2-3 месяца своей активности. Всё это в своём итоге целенаправленно продвигает все Процессы физического Вознесения к его завершению.

Все 4 мини процесса в своей основе состоят из тех же самых этапов физического Вознесения, что и Четыре основных Процесса: Очистка, Восстановление, Исцеление и Трансформация, но не в общих позициях по всему физическому телу, а в конкретных его местах, которые энергетически уже готовы к новому очередному Витку мини процесса. Каждый новый Виток состоящий из 4 мини процессов, всегда начинается с нижней Очистки рассчитанной дня на 3-4, редко меньше, поэтому пропустить Начало нового Витка мини процесса нельзя.

Внутри самого Витка идущего мини процесса, тоже происходят дополнительные нижние Очистки, если организму пришлось кое-что доподЧистить, на допинговых Энергиях пришедших извне на духовном уровне - работа, или на материальном - с продуктов питания, и вывести отслоившиеся шлаки из себя. Такие доподЧистки длятся не более 2 дней внутри Витка, но и их тоже нельзя пропустить.

Будучи внутри Спирали одного из Четырёх основных Процессов, 4 мини процесса витками поднимают физическое Вознесение человека вверх на новые вибрационные рубежи. Где на каждый мини процесс из 4 этапов приходится дней 10-13 начиная с нижней очистки и заканчивая трансформацией тех клеток организма / физического тела, которые были только что поЧищены, регенерированы и исцелены по данному моменту времени. То есть, ...
Если основной Процесс, который начался у Вознесенца в данный период времени, длится в целом 2-3 месяца, то в частности внутри него проходят те же локальные мини процессы по тем же самым критериям: очистка организма, регенерация клеток, исцеление органов, трансформация физического тела, но местного значения, где на один Виток этого мини процесса уходит почти 2 недели. Это и позволяет основному из Четырёх Процессов быть в активной фазе пару месяцев внутри физического Вознесения человека.

Только благодаря энергетическому подъёму физического тела Вознесенца на новую частоту вибрирования в каждом новом Витке состоящем из 4 мини процессов, его физическое тело закрепляется на новом вибрационном подУровне. А это позволяет начаться новому Витку мини процесса внутри активного основного Процесса из Четырёх ведущих его физическое Вознесение. Где именно новый вибрационный уровень физического тела Вознесенца и сподвигает его организм начать накапливать в себе Энергию Света с определённых продуктов питания для нового Витка из 4 мини процессов: миниОчистки, миниВосстановления, миниИсцеления, миниТрансформации. Ибо из них и состоит основная Спираль каждого из Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очистка организма / туловища и головы; Восстановление / регенерация клеток физического тела; Исцеление органов, костей, мягких тканей, сосудов, каналов и так далее; Трансформация физического тела до его первоначального вида в период его формирования в подростковом возрасте - омоложение.

Нарада Ринпоче,
16 апреля 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru