Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
добавить свою
статью или анонс »
NARADA: 13 ступеней развития Сознания
Автор: DAMARA
Добавлено: 13-07-2018, 15:40
NARADA: Духовное Вознесение Личности
Автор: DAMARA
Добавлено: 10-07-2018, 13:10
Неведомое манит темнотой...
Автор: GhostA
Добавлено: 22-06-2018, 21:56
Духовная зрелость.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2018, 16:22
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Четвёртый Процесс физического Вознесения - Трансформация

Нарада Ринпоче: Четвёртый Процесс физического Вознесения - Трансформация

Четвёртый основной Процесс Трансформации является последним из Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очищение организма, Восстановление / регенерация клеток, Исцеление органов, Трансформация физического тела к своему первоначальному виду - омоложение. Уже во время активной фазы Четвёртого основного Процесса Трансформации внутри Возносящегося, начнутся трансмутационные процессы кристаллизации его физического тела. Потому что оно уже при завершении Третьего основного Процесса Исцеления начало накапливать во всех своих клетках Высокую Энергию, которая от своей прессованности в них начинает кристаллизоваться.

Основа Четвёртого основного Процесса Трансформации - это завершающая подготовка физического тела Вознесенца к его кристаллизации. По этой причине Трансформация и Трансмутация ходят парой, где последняя является лишь Ведомой в активном Процессе Трансформации. Потому что только в подготовленную чистую клетку могут притягиваться и накапливаться Высокие Энергии, которые способны прессоваться, а в своей концентрации кристаллизоваться и светиться.

Физическое тело человека состоит на 90% из воды / жидкости. Вся жидкость Тела Возносящегося начинает насыщаться Высокими Энергиями и уплотняться в себе - прессоваться в своей концентрации. А как следствие, жидкость организма Возносящегося переходит в Четвёртое Состояние - желеобразное, а оно является отличным энергетическим проводником.
Такая Твёрдая Вода уже есть в нашем теле. Она всегда была:
* в позвоночнике, поэтому там и проходит Эфирный Канал, и по нему располагаются все 7 чакр;
* в Водном Фартуке (он находится на спине);
* внутри Сердца Глаз в световых бочонках, где от концентрации Энергий Света в них зависит Сила Взгляда, а также его трансмутация. Ибо только кристаллизация Высоких Энергий в световых бочонках даёт зрительное восприятие на физическом уровне 5 Измерения, потому что кристаллическая структура Высокой Воды имеет много "граней".
Именно в этих местах наших физических тел находится самая Чистая Вода и самая высоковибрационная вода, которая участвует во всех Процессах физического Вознесения на уровне ДНК, ибо её энергетическая проводимость там очень велика.

Любые низкие вибрации в физическом теле очагами блокируют энергетическую проходимость Тела. В Четвёртом основном Процессе Трансформации как раз и важна именно энергетическая проводимость всего физического тела для успешного процесса Трансформации в нём. А для этого оно само должно быть Чистым, и внутри, и снаружи.

Завершение Третьего основного Процесса Исцеления уже говорит о том, что организм Возносящегося чист и готов к трансформации - физиологическому возвращению всех тканей тела в исходное состояние момента его формирования, которое происходит с подросткового возраста. Это означает, что из 4 мини процессов: очистка, регенерация, исцеление, трансформация, которые витками происходят внутри основного Процесса Вознесения, убирается самый первый мини процесс - очистка, ибо организм чист.
После чего все мини процессы в нём начинаются не с регенерации клеток, как оно было до завершения Третьего основного Процесса Исцеления, а с восстановления энергетической структуры клеток для плодотворного прохождения Четвёртого основного Процесса Трансформации. Ибо для этого Телу необходимо очень много Высоких внутренних Энергий и их накоплений в нём, где именно клетки являются его энергетическими копилками. Хотя самая сильная концентрация внутренних Энергий всегда располагается: в позвоночнике, в Водном Фартуке и в Сердце Глаз.

С момента начала Четвёртого основного Процесса Трансформации, Очистка организма переходит на другой уровень и возникает по мере её необходимости: Духовная Очистка - очистка мыслей; энергетическая Очистка - обновление Энергий; физическая Очистка - разовая очистка организма в случае необходимости, где сам организм включает её по мере надобности. Она происходит за счёт чистых, натуральных продуктов питания, которые являются основой любого Процесса физического Вознесения; материального Очищения - омовения / купания, которые производит сам Вознесенец. И если его материальное питание чистое, то и его тело также долго остаётся чистым.

В рационе питания Возносящегося, который вошёл в Четвёртый основной Процесс Трансформации, обязательно должно быть большее разнообразие в Еде, как в Энергиях с неё. Поэтому менять рацион своего питания Вознесенцу следует каждые 2-3 дня, дабы организм получал полноценное энергетическое питание на материальном уровне в дополнение к Духовному энергетическому Питанию при его Духовной Работе.
Это необходимо для того, чтобы Процессы физического Вознесения внутри тела Возносящегося плодотворно проходили на всех его уровнях, потому что наш организм многогранен, как вселенная. Поэтому каждому месту в нём требуются свои конкретные Энергии для его Трансформации, которые Тело может взять только с материального питания. По этой причине важно не количество еды, а её энергетическая ценность для всех трансформационных процессов в физическом теле. А всё это могут дать только продукты от самой Природы.

Все овощи, фрукты, ягоды, зелень, орехи, сухофрукты, грибы, крупы, зёрна имеют в себе заложенные природой Энергии Исцеления в своей разнообразной энергетической палитре. Но для Четвёртого основного Процесса Трансформации требуются только энергетически ценные из них, где сухофрукты например, дадут больший процент Высоких Энергий в своей концентрации, чем сами фрукты, из которых они были изготовлены. Точно также дело обстоит и с грибами, где сушёные грибы имеют больший энергетический вес, чем свежие.
Энергетическое исключение составляют: пшеница и рожь (лучше использовать шелуху с зерна, а не сами зёрна. Например, из шелухи пшеницы изготовляется манная крупа - она очень мягкий Очиститель и Целитель); рис и гречка (варить их лучше без соли, а посолить перед употреблением); кукуруза (варёная / печёная), стручковая фасоль (сырая и варёная) и горох (лучше свежий); белокачанная капуста; лук и чеснок; горчица и хрен; красный и чёрный перец; перец чили; зелень (крапива, щавель и петрушка в приоритете) и травы; лайм и лимон; корень имбиря; мякоть кокоса, его сок, кокосовое масло.

Среди всех продуктов питания, которые Вознесенцу предлагает планета, есть более высоковибрационные в своей концентрации Энергий Света. А это означает, что употребляя эти чистые продукты от Природы, процессы Трансформации у Возносящегося пройдут более качественно, даже если это один вид овоща или фрукта, но в разной его разновидности. То есть, ...
Энергетическая составляющая продуктов одного вида может быть разной, как и оказываемое ими воздействие на организм Возносящегося в момент Процессов его физического Вознесения. Например: ...
* Репчатый лук и зелёный лук. Оба ценны в рационе питания Вознесенца, ибо имеют в себе большой процент концентрированных Энергий Света. Но ценнее для всех Процессов физического Вознесения предпочтителен всё же репчатый лук, потому что концентрированных Энергий в нём много выше;
* Кабачок и цуккини. Считается, что это одно и тоже - нет. Оба они выводят из организма токсины. Оба весьма полезны во всех Процессах физического Вознесения, но каждый по своему. Где кабачок бесспорно обладает укрепляющим действием на организм внутри него и снаружи, что хорошо для Процессов Исцеления, но для Процессов Трансформации лучше всё же цуккини, ибо он помимо всего прочего ещё и усиливает все эти процессы за счёт своей кожицы, в которой Энергий Света больше, чем в кабачке (их можно кушать в сыром виде);
* Капуста имеет много разновидностей: белокачанная, цветная, брокколи, брюссельская. Все они энергетически хорошо показывают себя в Исцелении, но ценна Энергиями Света только белокачанная капуста, поэтому она и участвует в Процессах Трансформации. Где её энергетическое насыщение различными витаминами, микроэлементами, протеином и клетчаткой прекрасно дополняют энергии гороха. Поэтому они оба не заменимые продукты питания в Процессах физического Вознесения;
* Зерновая фасоль и стручковая (варёные). Энергии выше у стручковой фасоли, потому что Сила её Светлых Энергий отталкивает от неё вредноностные Энергии окружающего пространства, где она растёт чистой, даже если земля, вода, воздух загрязнены, поэтому стручковая фасоль самый чистый продукт в мире. Именно стручковая фасоль может с большей лёгкостью восстановить энергетическую защиту Возносящегося и подстегнуть Процессы Трансформации в физическом теле Вознесённого, чем это сделает зерновая фасоль, которая имеет отличные Энергии для Исцеления;
* Дыня и папайя, которые относятся к дынным видам. Отличное средство в Исцелении и в Трансформации. Но при этом папайя всё же качественнее производит регенерацию тканей организма, потому что она растёт на дынном дереве, а не в грунте, как дыня. Ибо у всех деревьев самый высокий коэффициент Энергий Света среди растений.
* Домашнее яйцо в сыром виде и в варёном имеет совершенно разный энергетический состав. Где в сыром яйце содержатся стволовые клетки участвующие в Процессах Исцеления и Трансформации, а в варёном яйце они разрушаются. Чем дольше яйцо варится, тем меньше ценных Энергий Зарождения в нём остаётся. Поэтому для активного Четвёртого основного Процесса Трансформации необходимо пить сырые домашние яйца, чтобы физическое тело получало в достатке стволовые клетки для его реконструкции;
* Домашнее молоко - парное и нет. Если во всех предыдущих трёх Процессах физического Вознесения из Четырёх, можно было употреблять просто домашнее молоко, то в Процессе Трансформации необходимо активное участие именно парного молока сразу же после дойки. Ибо в парном молоке так много Энергий Света в Витамине D, что им одним можно основательно питаться физически во время прохождения любого Процесса физического Вознесения. А в данном случае, в организме успешно пройдут все физиологические Процессы формирования тела, как оно было в подростковом возрасте. Но, чем дольше во времени молоко отдаляется от времени дойки, тем меньше Энергий Света в нём остаётся. Хранение молока в холодильнике стопроцентно гасит Высокие Энергии в нём.

Только три продукта с Высокими Энергиями приветствуются всеми Процессами физического Вознесения: парное молоко, домашние яйца и мёд. Ибо все эти продукты были поДарены людям Душой коровы / кур, а также пчёлами. Они пропустили Энергии Места, где собирали пыльцу, через себя, тем самым усилив энергии мёда, поэтому он активно участвует в Исцелении организма.
Все три высоковибрационных продукта очень сильно подстегнут Четвёртый основной Процесс Трансформации, ибо для его активности требуется в 2 раза больше Энергий, чем этого требовал Процесс Исцеления.

По существу, при прохождении Вознесенцем Четвёртого основного Процесса Трансформации ему реально потребуется гораздо больше Энергий, чем этого требовал Третий основной Процесс Исцеления. Потому что на физическое формирование тела к его первичному виду по Облику Души, организм затрачивает очень много своей Энергий, которые он не сможет полностью взять с продуктов - энергетических помощников, даже если питание Возносящегося будет энергоёмким.
А вот энергетически Усилить процессы Трансформации в себе ему по Силам.

Вознесенец сможет энергетически Усилить все Процессы своего физического Вознесения за счёт своего истинного Желания Вернуть свой физический первоначальный Облик раз и навсегда. И за счёт искренней Веры в то, что так оно и будет. И вот тогда, Душа начнёт Изменять физическое тело - их общего Сосуда, на уровне ДНК в соответствии с Желаниями её Личности / Высшего Я. Где лишь прохождение им Точки неВозврата подскажет Возносящемуся о том, что его внутренние Изменения на физическом уровне, проходят успешно.

В своё Желание омоложения самого себя, как своего физического тела, Вознесенец обязан вкладывать всю свою Энергию, которая выражается в необходимости:
* сосредотачиваться на проходящих внутренних процессах трансформации;
* концентрировать на них всё своё внимание;
* истинно чувствовать в себе процесс трансформации;
* искренне Верить в своё омоложение и возвращение своего физического тела к своим Истокам, когда оно было изначально сформировано по Облику самой его Души.
И вот тогда прохождение Четвёртого основного Процесса Трансформации станет успешным и подойдёт к своему финальному завершению - к мини процессу трансмутации в нём, как к Подготовке физического тела к Пятому заключительному Процессу Трансмутации.

Нарада Ринпоче,
19 мая 2016 года.
 


0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 177
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(17.07.2018-14:35) Технические проблемы от 0-0

(17.07.2018-14:23) Нужна ли на форуме система репутации? от конструктор

(17.07.2018-12:28) Совесть от Мурша

(17.07.2018-11:17) Прошу совета от Alessandra

(17.07.2018-09:33) Практики осознанности от Соня

(17.07.2018-09:22) Адвайта от Соня

(17.07.2018-05:31) Мысли вслух от 0-0

(16.07.2018-21:19) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(16.07.2018-21:15) Мне кажется, или возле дома открыто что то типа портала... от Milita

(16.07.2018-20:31) книга Дена Карпентера про Астрал от Sta-s

(16.07.2018-16:03) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(16.07.2018-15:55) Буддизм Тибета от Соня

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта, XML-карта сайта, мобильная версия