Живая Эзотерика » Статьи » Творчество Эзотериков » Нарада Ринпоче: Питание во время Процессов физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Питание во время Процессов физического Вознесения

Автор: DAMARA
24 май 2018, Четверг
676
0
Питание в период активного основного Процесса физического Вознесения и в последующие за ним месяцы должно быть Чистым, натуральным, Облегчённым, разнообразным и энергетически насыщенным. Основное питание Возносящегося / Вознесенца не должно состоять из приготовленной пищи, чтобы Еда не переводилась в шлаковую. Хотя есть продукты, энергетическая ценность которых возрастает именно в варёном виде: картофель в мундире / печёный картофель, свекла, морковь, фасоль, бобы, гречка, рис. Отдельно стоит квашенная капуста и малосольные огурцы, а также консервированный горошек (без лишних добавок кроме сахара и соли).
Также возможна минимальная термическая обработка продуктов на открытом огне. И всё же основная Еда Вознесенца должна быть сырой, а такими продуктами являются: молочные продукты, фрукты, ягоды, зелень, наземные овощи, орехи, сухофрукты. Именно такая натуральная Еда имеет очень высокий энергетический коэффициент, который убыстряет у Возносящегося все Процессы его физического Вознесения.

Облегчённое Питание и натуральная Еда необходимы Вознесенцу для того, чтобы не скапливалась в организме Шлаковая Энергия, ибо она притормаживает все Процессы физического Вознесения. В этом случае, организм тратит свои накопленные Энергии не на Процессы своего физического Вознесения, а на вывод из организма шлаков за счёт его Очистки. Хотя именно Очистка является важным фактором всех Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очистка организма, головы, костей и всех систем, каналов физического тела; Восстановление / регенерация клеток; Исцеление внутренних органов, а также и органов чувств Вознесенца; Трансформация физического тела до его первоначального вида через формирование тела - омоложение.

На каждый следующий основной Процесс физического Вознесения требуется вдвое больше Энергий, чем организм затратил на предыдущий основной Процесс. То есть, ...
Меньше всего Энергий требуется на Очистку, а больше всего Энергий понадобится организму на Трансформацию физического тела. Но при этом для активации каждого из них требуется резкое повышение Вибраций Пространства, которое в первую очередь активирует в организме его Очистку! А в зависимости от идущего основного Процесса у Вознесенца возникнут те или иные пристрастия в Еде, весьма неожиданными для него. Они будут подСказками его Души и Тела, имеющими потребности в конкретно определённых Энергиях, которые Вознесённый сможет взять только с продуктов.

Большое количество употребляемой Еды также притормаживает Процессы физического Вознесения, потому что организм Возносящегося энергетически растрачивается на её переработку и на Очистку от неё, даже если Еда была натуральной. Поэтому меньше Энергий в нём остаётся на сам Процесс физического Вознесения.
Лучше часто быть слегка голодным, чем чрезмерно сытым. Ведь чем меньше времени Вознесенец тратит на употребление пищи, тем дольше и больше Процессов его физического Вознесения проходит в нём. То есть, количество часов в сутки на потребление пищи должно быть меньше, чем часов вне Еды, дабы процессы Вознесения в Вознесённом не прерывались. Особенно это важно после ночного отдыха, когда идут все необходимые процессы физического Вознесения, а их ещё следует закончить, поэтому часов 16 в сутки лучше вообще ни чего не кушать, но можно пить воду.

Все процессы - по переработки пищи ли это или по физическому Вознесению, проходят, когда Вознесенец имеет пустой желудок и исключительно ночью, когда он отдыхает, а спит он в это время или Духовно Работает - не важно. Главное, чтобы физическое тело было в спокойном состоянии, чтобы Душа не отвлекалась на активную деятельность Вознесённого в его повседневной жизни. Тоже самое относится к употреблению им пищи, ибо это тоже считается его активной деятельностью.
Поэтому желательно утром не завтракать, но можно попить воды, если вдруг в Еде возникла потребность, ибо вода - особенно шунгитовая, для Вознесенца так же является Едой, как и продукты его питания.

Пустое состояние желудка необходимо для того, чтобы в Теле смогли пройти все 4 мини процесса физического Вознесения, которые у Вознесённого начались ещё ночью во время его ночного отдыха. В следствии чего, лучше всего завтракать - выпить чаю на травах в полдень, а в обед покушать. Вечером в последний раз лучше кушать за час до ночного сна, чтобы на ночь не нагружать желудок Едой, которую ему придётся обрабатывать, а кишечнику расщеплять её на энергетические составные чуть ли не всю ночь.
Чем быстрее организм справится с имеющейся в нём едой, тем быстрее начнутся в нём мини процессы физического Вознесения

На активацию очередного Витка 4 мини процессов физического Вознесения состоящих из: очистки, регенерации, исцеления и трансформации, организм заранее накапливает в себе Энергии с тех продуктов, Энергии которых ему требуются для прохождения активного Процесса физического Вознесения из Четырёх основных. Ибо для каждого основного Процесса требуются свои определённые Энергии, которые Вознесенец может взять только с конкретных продуктов, входящих в рацион его питания.
Душа и Тело Возносящегося всегда подСказывают ему: какие именно продукты требуются его организму для активации очередного Витка нового мини этапа из 4 мини процессов физического Вознесения. Ибо Душа и Тело Вознесенца точно Знают: какие Энергии необходимы физическому телу для активной фазы очередного из Четырёх основных Процессов его физического Вознесения.

От активного внутри Вознесенца основного Процесса из Четырёх, участвующих в его физическом Вознесении, зависит и требуемая концентрация Энергий Света в тех продуктах, которые необходимы для его постоянной энергетической подпитки. Ибо сроки активности одного из Четырёх основных Процессов физического Вознесения, полностью зависят от его энергетического Питания, поддерживающего в нём постоянную его активность.

В основном возносящемуся физическому телу требуется: Витамины В, D, С, а также белок и железо. А значит, и продукты их содержащие. Например, больший процент Витамина В содержится в петрушке и в молочных продуктах, а Витамина D больше в домашних яйцах и в растительном / сливочном масле. Витамина С больше в болгарском перце и лимоне. Белка много в горохе и в гречке, а железа - в желтке домашнего яйца, в свекле и чесноке.

Активная фаза одного из Четырёх основных Процессов полностью зависит от Витков 4 мини процессов: очистки, регенерации, исцеления и трансформации, которые требуется постоянно энергетически подпитывать. А это означает, что Вознесенцу придётся часто менять свой рацион питания, чтобы его физическое тело получало разнообразные Энергии, соответствующие тем или иным проходящим внутри него Процессам его физического Вознесения. Где все 4 мини процесса идут друг за другом по Виткам, поднимая Спираль активного основного Процесса вверх на новые вибрационные рубежи.

Каждый очередной Виток 4 мини процессов начинается с очистки организма, поэтому пропустить его невозможно. Перед началом нового Витка 4 мини процессов, Вознесенцу вдруг Захочется откушать чего-то новенького. Где сам организм подСкажет ему: что он хотел бы покушать, чтобы иметь в себе те или иные конкретные Энергии.
Вся Еда в этот период активного основного Процесса, является энергетически очень ценной и по большому счёту весьма неожиданной для Вознесенца.

Для очередного Витка из 4 мини процессов организму требуется несколько дней интенсивного питания Вознесённого. После чего следует как бы отдых от него с минимальным питанием лишь для поддержания течения внутренних процессов физического Вознесения. На это обычно уходит тоже несколько дней, пока не закончатся Энергии накопленные Телом на очередной виток мини процесса внутри основного Процесса из Четырёх его физического Вознесения. На один Виток состоящий из 4 мини процессов, требуется от 10 до 13 дней.

Убыстрить в себе физическое Вознесение по всем Четырём основным его Процессам, возможно частыми периодами Питания Водой не менее 4 дней, хотя бы раз в месяц. При большем количестве дней Питания одной Водой качество проведения Процессов физического Вознесения активного основного Процесса из Четырёх, улучшается в разы.
Лучше всего использовать для подобного Облегчённого Питания Шунгитовую Воду, потому что она Чистит организм, Исцеляет его, а также Питает его, энергетически усиливая в нём любой из Четырёх основных Процессов физического Вознесения. Питание Живой Водой с родника позволит в разы сократить время физического Вознесения по срокам течения его основных Процессов.

Нарада Ринпоче,
26 апреля 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru