Живая Эзотерика » Статьи » Творчество Эзотериков » Нарада Ринпоче: Первый Процесс физического Вознесения - Очистка

Нарада Ринпоче: Первый Процесс физического Вознесения - Очистка

Автор: DAMARA
02 июнь 2018, Суббота
638
0
Вознесение всегда начинается с Очистки: мозговой и физической на уровне туловища от скопившихся в нём Тёмных Энергий низких вибраций 3 Тёмного Мира. Ведь человек с малолетства употреблял в пищу продукты с химическими добавками и полностью химическую продукцию, постоянно отравляя свой организм Тёмными Энергиями, побочным эффектом которых являются болезни тела. Даже самая обычная простуда является фактом инфицирования организма Тёмными Энергиями / низкими вибрациями чуть больше его норматива. Поэтому Сейчас - с 2012 года, чтобы пройти своё Вознесение в 5 Измерение Высоких Вибраций, и требуется Очистка от Тёмных Энергий физического тела не только человека / Природы, но и самой планеты.

Процесс Вознесения состоит из 4 этапов физического облегчения тела человека - его головы и туловища, от низковибрационных Тёмных Энергий для его наполнения Энергиями Света Высоких Вибраций, от концентрации которых и зависит реальное Вознесение человека в 5 Измерение. По этой причине всё физическое Вознесение рассчитано на 4 этапа, где главным в нём является именно Очистка. Ибо каждый из Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очистка организма, Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация через омоложение, начинается с Жёсткой Очистки низом (понос), редко верхом (рвота - помогает быстро прочистить желудок от скопившейся в нём грязи, обычный активированный уголь - 3-4 таблетки за раз, пить их нужно до полного облегчения).
На начальную Жёсткую Очистку обычно уходит 2-3 дня не зависимо от энергетического состояния организма, поэтому пропустить Начало очередного Процесса из Четырёх основных нельзя.

Как правило, активность очередного основного Процесса из Четырёх, провоцирует не только переезд Возносящегося на новое место жительство с более Высокими Вибрациями (пусть и временно на 2-3 месяца), но и новый Духовный Уровень Вознесенца, благодаря которому у него поднялись Вибрации на новые энергетические позиции, а это и спровоцировало в нём начальную Очистку.
Начало любого основного Процесса из Четырёх всегда начинается с Жёсткой Очистки от прежних Устаревших Энергий материализованных в Шлаковую Энергию, которая заГрязнила весь организм. Последующие мини Очистки, которые проходят внутри активного основного Процесса, менее изнуряющие, чем Первая начальная Жёсткая Очистка.

Каждый Виток 4 мини процессов: очистка, регенерация, исцеление, трансформация, внутри активного основного Процесса, начинается с лёгкой Чистки организма - с поноса, и головы - слизь горлом. Где голова и туловище Чистятся отдельно друг от друга, но в соответствии с вибрациями друг друга. Повышает вибрационный уровень голова, и тут же начинается Очистка туловища, и наоборот, если туловище подняло вибрации вперёд головы, то тут же начинается Очистка мозга. В такой момент из головы или туловища начинают излучаться / выходить низкие вибрации.

Если низкие вибрации туловища оседают на коже, которая её выделяет через поры, то низкие вибрации головы выделяются затылком, оседают на волосах и плавно так перетекают на спину, на лицо и шею. Часто индикатором низких вибраций на волосах является активное выделение ушами серы, а на коже - её беспричинный зуд, потому что таким образом кожа избавляется от грязи на себе.

Помогают не накапливать низкие вибрации на коже и волосах ежедневные: ванны с солью (1 килограмм на ванную), и омовения под душем. Конечно же самый лучший вариант для волос и кожи окупываться дважды в день - утром и перед сном, а ванную с солью принимать вечером в конце активного дня, чтобы снять с себя не нужные Энергии, ибо соль отлично снимает Тёмные Энергии. Хотя при большом скоплении низких вибраций на коже и волосах поможет только мыло и шампунь. Они должны быть натуральными, чтобы не снять с волос и кожи их защитный энергетический слой, который помогает им регенерироваться.

При активном основном Процессе Очистки выделение кожей и волосами низких вибраций происходит больше и чаще обычного, поэтому желательно мыться ежедневно, чтобы низковибрационный налёт не начал всасываться обратно внутрь организма. Ибо это приведёт к понижению вибраций и к плохому самочувствию, а также к дополнительной мини Очистке.

Очистка всех Процессов физического Вознесения основывается на 3 позициях: духовная - очистка мозга от Мусорных Мыслей; энергетическая - избавление от низких вибраций; физическая - вывод из физического тела материализованной Шлаковой Энергии. А она имеет 3 вида: летучая - в более лёгком варианте это шлаковый запах из пор кожи, который на ней и оседает, а в более тяжёлом - газы; жидкая - в лёгком виде это слизь из ушей, носа, горлом, и чуть тяжелее - мочевая жидкость; в плотном виде - это шлаки.

* В первую очередь проходит Очистка на духовном уровне, когда человек избавляется: от Мусорных (пустых) Мыслей о себе и о своём бытие, а также от мыслей паразитов, которые бегают по кругу, ибо они основаны на бытие человека.
В какой-то момент Возносящийся вдруг Осознаёт всю никчёмность своих дум, желаний, бытия. Где переОсмысление своей жизни и Понимание нового смысла жизни как бы отталкивает его Размышления от прежних бытовых мыслей. Не имея энергетической подПитки, Мусорные Мысли о бытие и быте сами собой исчезают из мозга Вознесенца, и его физическое тело заметно облегчается на материальном уровне, потому что шлаковая мозговая слизь тут же покидает голову через нос, горло, а также низом через шлаки. Ведь бытовые мысли / мусорные мысли имеют низкие вибрации, которые очень тяжелы сами по себе не зависимо от того, в каких Энергиях живёт человек, то есть даже если он имеет в себе Светлые Энергии.

* На следующем этапе у Вознесённого начинается энергетическая Очистка. Где энергетический подъём на новый уровень его духовного Развития после последнего этапа Процесса физического Вознесения, снова поднимает внутренние Энергии Возносящегося на новую вибрационную частоту для его дальнейшего Развития.
Благодаря энергетической Очистке и её Высокой энергетической частоте, более низкие внутренние вибрации в Тёмных Энергиях отслаиваются и, если не сгорают, то выводятся из организма низом шлаками. Светлые Энергии в Вознесенце уплотняются. Именно за счёт их энергетического прессования в клетках физического тела до их концентрированного вида в Энергии Света, и происходит повышение Вибраций Вознесенца. Ведь любой океан состоит из капель его составляющих.

* Завершается Очистка на физическом уровне тогда, когда физический сосуд Души и Личности Возносящегося избавляется от материализованной Шлаковой Энергии в мозгах - слизь, и в физическом теле - шлаки.
Из-за отсутствия в Вознесенце энергетического притяжения в низких вибрациях по первым двум позициям, ибо в нём уже нет: Мусорных Мыслей и Энергий более низкой вибрации, из него Уходит и материализованная Шлаковая Энергия его прежнего смысла жизни, потому что она перестала быть для него актуальной. А от всего лишнего и не нужного человеку организм быстро избавляется, потому что исчезает для Вознесенца вся их притягательность на духовном уровне, на физическом и на материальном.

Помочь провести в организме качественную Очистку на материальном уровне, могут определённые продукты питания Возносящегося, которые ценны в своих Энергиях. Где важно не их количество, а их энергетическое качество, чтобы не зашлаковывать кишечник лишней Едой. Ибо в этом случае организм затрачивает Энергии не на своё физическое Вознесение, а на переработку пищи на её энергетические составные.
Физическому телу с продуктов питания необходим лишь их энергетический потенциал, который может поспособствовать физическому Вознесению Вознесенца. Поэтому ему требуется исключительно энергетически Сильная Еда в умеренном количестве. А в данном случае, речь идёт о вспомогательных средствах Первого Процесса Очистки.

* На первом месте у Возносящегося всегда стоит Шунгитовая Вода. Потому что все Процессы Очистки основаны на Воде, поэтому и сам Первый Процесс проходит в её Синих Энергиях. Шунгитовая Вода не только замечательно очищает весь организм, но и попутно исцеляет его.
* На втором месте в Очищении головы и туловища от Шлаковой Энергии стоит вода с лимоном или лаймом. Также в него можно добавить мёд для его энергетического Усиления. Такой Напиток выпитый утром натощак отлично очистит весь пищеварительный тракт и органы, на сколько хватит у него Энергии. А для этого необходимо выпивать Напиток из лимона / лайма, хотя бы пару стаканов в день утром и перед сном, потому что любые процессы в организме идут исключительно ночью, когда физическое тело отдыхает от активного дня.
* На третьем месте находится парное молоко, которое очень мягко очищает и питает весь организм в зависимости от своей концентрации в нём.

Помимо первых трёх главных напитков Очистителей, организм прекрасно Очищают: рис (чистит даже кости); горох и орехи (они собирают в организме лёгкие Шлаковые Энергии и выводят их с газами); свекла (очищает пищеварительный тракт и органы, попутно исцеляя их - её свойства усиливаются именно в варёном виде); чеснок (раскрывает клетки для чистки); огурец (за счёт чистейшей жидкости в себе он замещает ею устаревшую жидкость в клетках); арбуз (чистка кишечника, почек и так далее); ананас (полное очищение всех органов); гранат (чистка складок кишечника); домашний йогурт (мягкое очищение пищеварительного тракта и вывод грязи из кишечника наружу); домашние яйца (собирают по всему организму токсины и выводят их - достаточно будет от 4 яиц в день).

Особенно важны Вознесенцу во время его физической Очистки, такие высоковибрационные продукты, как мёд, домашнее молоко и яйца. А они имеют очень Высокие Энергии Света, от Души коровы (молоко), кур (яйца) и от Энергий самого Места, которые усилили пчёлы при вырабатывании мёда. Где в момент Очистки например, организму как раз и требуются Энергии с более высокой частотой вибрирования для отслаивания внутри него его внутренней низковибрационной Грязи Шлаковых Энергий. Ибо только так и может облегчиться физическое тело Возносящегося в его Вознесении, что поможет ему энергетически приблизиться к частоте вибрирования 5 Измерения.

Нарада Ринпоче,
2 мая 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru