» » » NARADA: Кристаллическая Сеть Земли

NARADA: Кристаллическая Сеть Земли

Автор: DAMARA
06 февраль 2019, Среда
162
0
Кристаллическая Сеть Земли находится внутри коры нашей планеты и имеет 3 уровня. Они образовались по мере расширения планеты и увеличения объёма её массы. Сейчас толщина коры составляет примерно 1000 км, но так как планета находится в Процессе Вознесения, то это означает расхождение материковых плит, ибо верхний её слой сильно увеличился за 10 500 лет жизни на ней Арийцев. Нижний уровень, который ближе всего к Внутреннему Миру Земли, занимают Лемурийские Кристаллы - их устанавливали Учителя Рас Лемурийцы после Конца Света своей 3 расы. Средний пласт коры Земли занимают Атлантовские Кристаллы, которые устанавливались в течении 4 расы Учителями Шамбалы. Арийские Кристаллы находятся ближе всех к поверхности планеты, ибо они были установлены Учителями Земли в Местах Силы за всё время существования 5 Арийской расы.
Точным отображением Сети Земли является энергетическая Кристаллическая Решётка, которая находится в небесном пространстве по одной плоскости горизонтали, что и определяет зону Влияния Кристаллов Сети контролирующих тот или иной регион.

Направление Работ Кристаллов Сети разное:
Лемурийские Кристаллы имеющие частоту вибрирования по 7-8 Измерению, поднимают Вибрации нашей планеты в её Вознесении. Также они усиливают Вибрации тем Вознесенцам, кто достиг Высот в своём духовном / эзотерическом развитии;
! Атлантовские Кристаллы имеют Вибрации 5 и 6 Измерения, поэтому именно они Сейчас активно участвуют в Вознесении человечества в новую мерность. Эти Кристаллы отвечают за духовное развитие людей начиная с материального - усиление навыков / опыта, до духовного - развитие творческих способностей и освоение духовных знаний.
Арийские Кристаллы вибрируют в Энергиях 4 Измерения и влияют на развитие / усиление магических способностей.

Для Работы в Кристаллической Сети Земли брались самые сильные Минералы с человеческими Душами, то есть они Рождались людьми в Прошлой Вселенной. Все Кристаллы Сети выходцы с первых двух рас, когда на Земле по очереди правили Три Низшие Царства: Минеральное, Растительное и Животное. Эти Души не были готовы Рождаться далее растением, животным, а потом человеком, поэтому так и остались Минералами для улучшения именно этого Опыта. Учителя Рас и Учителя Шамбалы откалывали только усиленные части минерала от маточного Камня, в котором была Развитая человеческая Душа. Именно в эту отколотую часть Душа Камня под контролем Учителей переносила один из своих Развитых Опытов - наработанную Информацию, ибо она и есть Энергия. Чем больше Качественной Информации сохранено в кристаллической структуре Камня, тем мощнее Энергия Кристалла Сети. Имея Связь со своей Личностью, которая Работает в Сети Земли, Душа Минерала имеет возможность получения уникального опыта и эксклюзивных Информационных данных, что даёт ей Лучшее Развитие в этой Нише.

После Работы Кристаллом Сети Земли эта Личность Души Минерала пойдёт по иному Пути Развития, то есть она никогда не будет Душой. В Следующей Вселенной она станет одним из 4 Элементов. Ибо Кристаллы Сети напрямую Общаются с Элементами планетарных Энергий Эфира, поэтому постоянно кодируются на совершенно Другое развитие. Именно Элементы Воздуха, Огня, Воды и Земли предоставляют Кристаллам Сети всю необходимую им Информацию для их полноценной работы с человечеством, а также с природой для усиления их Жизненной Силы. Кристаллы Сети сами притягиваются энергетически к Личностям Рождённым на Земле Душ в зависимости от направления их развития и Вибраций.

У каждого региона есть свои Кристаллы Сети, которые его контролируют. Именно они в ответе за духовное развитие / Вознесение людей этого Места и эволюцию его природы. Но так было до Эксперимента Дуальности, и начинается Сейчас после его завершения 21 Декабря 2012 года. Ибо весной 2014 года была активирована Кристаллическая Сеть Земли через Включение Компьютера Ориона из Системы Сириус. Он был установлен внутри горы рядом с Кайласом Духовными Учителями Сириуса на начало нашей Арийской 5 расы 11 000 лет тому назад.

Отключение Кристаллической Сети Земли 13 000 лет тому назад было сопряжено с некоторыми трудностями, потому что Учителям Шамбалы требовалось вводить Личности Кристаллов в Спячку на тысячелетия.  Для них Сон что Смерть, потому что в этом случае они отключаются от мировой информации, что и есть основа их жизни. Некоторые Личности Атлантовских Кристаллов испугались Сна и их Энергия начала выходить из-под контроля. В следствие чего некоторые Духовные Учителя Земли, Атланты, энергетически соединили свои Личности с Личностями Кристалла, чтобы она успокоилась и Осознала, что такое сон, потому что минералы не умеют спать и не знают что это такое. Именно эти Атлантовские Кристаллы были Пробуждены первыми в августе 2012 года, потому что им требовалось больше времени для анализа того, что происходит в мире, с людьми, природой и планетой. Их Помощь планете, природе, миру и Возносящимся самая Лучшая из всех, что могут предоставить Кристаллы Сети Земли, потому что у них человеческие Личности знающие основы Бытия людей.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru