» » » NARADA: Кристаллы Сети Места помогающие людям в Развитии

NARADA: Кристаллы Сети Места помогающие людям в Развитии

Автор: DAMARA
10 февраль 2019, Воскресенье
121
0
К каждой части планеты, и региону, относятся свои Кристаллы Сети Земли, которые контролируют развитие людей этого Места. Если один Лемурийский Кристалл отвечает за конкретную часть планеты с определённым народом проживающим там, то Атлантовские Кристаллы этого Места отвечают за его развитие. Арийские Кристаллы работают с людьми в более узком радиусе своего воздействия в зависимости от местности и её национальных особенностей. Именно на них лежит задача следить за Энергиями всех Живых существ, которые рождаются на нашей планете и Развиваются для получения Нового: Развития, Способностей, Навыков, Опыта.
Лемурийские Кристаллы усиливают Вибрации Места и некоторых людей, кто Высоко поднял свои Энергии в получении Эзотерического Опыта. Атлантовские Кристаллы Помогают людям Места: в повышении духовного развития и приобретении творческих способностей, а также в освоении навыков и получении опыта. Арийские Камни лишь усиливают / улучшают те Способности, которые уже имеются у человека.

Люди постоянно живущие в одном и том же месте, с рождения закрепляются за Кристаллы Места в зависимости от Вибраций Тела. Арийские Кристаллы имеют частоту вибрирования по 3 и 4 Измерениям, поэтому отлично помогают людям переходить от бытовых мыслей к логическому анализу, а миру идти вперёд в прогрессе науки и техники. Атлантовские Кристаллы вибрируют в частоте 5 и 6 Измерения, и по этой причине именно они Сейчас Ведут все планетарные Процессы Вознесения принимая эстафету от Арийских Кристаллов. Лемурийские Кристаллы излучают Энергии 7 и 8 Измерения и Помогают только тем людям, кто имеет тягу к Высоким Материям и Желание эзотерически развиваться.
Все Кристаллы Сети сами энергетически притягиваются к тем людям, кто имеет идентичные им Энергии и определённый вибрационный код, который поддерживает каждый из Кристаллов Места.

При смене места жительства энергетический хвост Первой Чакры Стабилизации остро реагирует на прекращение постоянного энергетического потока от Кристаллической Сети Места, где жил человек ранее. А как следствие, прежняя энергоСвязь с Местом становится похожа на "азбуку морзе", ведь её Нить сильно утончилась и начинает прерываться, а новая ещё не образовалась. Энергиям Первой Чакры Стабилизации требуется некоторое время, чтобы Кристаллы нового Места притянули их к себе и закрепили там. В привязке к новому Месту всегда помогает материальное питание. Именно местная еда прекрасно заземляет человека за новое место в течении 3 дней при интенсивном питании и за неделю при минимальном. При облегчённом питании может пройти пару недель. Переезд в другие энергоЧастоты Места сказывается на физическом состоянии организма, ибо он всегда реагирует на смену среды обитания, в связи с чем человек меняется изнутри наружу, чтобы соответствовать новым условиям своего проживания.

Человек, как приёмник, находится в постоянном Поиске своей Волны от ближайшего к себе Кристалла Места с соответствующим волновым диапазоном частот. Чем выше вибрации тела, тем более энергетически сильные Кристаллы Сети притягиваются к нему. Чем Чище его Энергии, тем прозрачней Кристаллы, которые преобразовывают Энергии Души Земли для энергоПитания человека и его Развития. Чем благороднее его Намерения, тем явнее энергоПомощь Кристаллов Сети, которую они предоставят ему для осуществления задуманного в развитии, творчестве, приобретении навыков и получении опыта.  

Кристаллы Кристаллической Сети не только подразделяются на разные вибрационные уровни: 7-8 Измерения (Лемурийские), 6-5 (Атлантовские), и до 4 (Арийские), но и среди них есть те, что поддерживают промежуточные диапазоны частот. На физическом уровне это зависит от плотности кристаллической структуры Кристалла. Чем он плотнее, тем ниже его вибрационная частота, и наоборот, чем он прозрачней, тем она выше. К примеру, более плотные Атлантовские Кристаллы поддерживают 5 Измерение, а более прозрачные 6. Частота их вибрирования в высшем диапазоне частот и в нижнем  Помогает человеку стабилизироваться в том Измерении, какое ему подходит по мозговым импульсам и излучению физического тела.

Промежуточные Энергии между Измерениями поддерживают практически все Кристаллы. Но только самые прозрачные из них соответствуют определённому Измерению, потому что имеют чистый диапазон частот. Если человек в своём Развитии / эволюции слишком быстро передвигается вверх, то Кристаллы Места часто передают его между собой через Кристаллы промежуточного уровня. Это позволяет его Чакровой Системе постоянно обновляться и энергетически усиливаться, а развитию расширяться и менять свой вектор. От направления развития человека, пытливости его Ума / Личности, а также от активности Процессов Вознесения Тела зависит время воздействия на человека тех или иных Кристаллов Сети.
Бытовой уровень развития Кристаллическая Сеть Земли не поддерживает.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru