» » » NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Вознесении

NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Вознесении

Автор: DAMARA
16 ноябрь 2018, Пятница
284
0
Кристаллическая Сеть внутри коры нашей планеты, была включена через Компьютер Ориона из Мира Сириуса, в апреле 2014 года. Сделано это было для того, чтобы Высокие Энергии Кристаллов Сети повысили вибрационную частоту Пространства Земли до уровня 4 Измерения, ибо с 12 Марта 2012 года у нас началось планетарное вознесение. Благодаря Высоким Энергиям Кристаллов Сети была уже возможна и их Помощь человечеству в его Духовном Вознесении, потому что летом 2013 года прошла Первая Волна Вознесения.
За все Процессы Вознесения на планете отвечают Атлантовские Кристаллы имеющие Вибрации от 5 до 6 диапазона частот, ибо все мы Возносимся в 5 Измерение. Их Пробуждение проводилось в августе 2012 года Духовными Учителями Галактической Федерации Света и Земли.

Благодаря работе Кристаллической Сети после её включения весной 2014 года, планетарное пространство активно начало повышать свои вибрации, поэтому с 4 апреля 2015 года Частота Шумана достигла отметки 4 Измерения. Но установились эти Высокие Вибрации в планетарном пространстве лишь 31 января 2017 года. С тех пор наша планета перешла в 4 Измерение и начала своё новое энергетическое восхождение к высокочастотному уровню 5 Вибраций. Происходит планетарное вознесение за счёт Вознесения человечества, которому Помогают Кристаллы Кристаллической Сети, ибо они отвечают за Развитие людей стимулируя их Духовный Интерес и побуждая Возносящихся к самостоятельным Поискам Истины. Ведь основой нашего планетарного вознесения является духовное развитие человечества и очистка физических тел от низковибрационной химической грязи.

Вибрации Кристаллов Сети охватывают весь диапазон частот, который возможен в Материальном Мире от низшего уровня к высшему: Лемурийские Кристаллы имеют частоту вибрирования по 8 и 7 Измерению, Атлантовские Кристаллы вибрируют в диапазоне частот 6 и 5 Измерения, Арийские Кристаллы заполнили энергетическую нишу 4 и 3 Измерения. В следствии чего каждое Живое существо нашей планеты сможет получить энергетическую помощь в своём Вознесении от Кристаллической Сети Земли. А так как планетарное вознесение полностью зависит от Развития человечества, то основная энергетическая работа Кристаллов Сети идёт именно с людьми согласно их Духовным Интересам.  

Кристаллы Кристаллической Сети имеют не только определённый диапазон частот, но и свою личную Суть, которую определяет их принадлежность к тем или иным Энергиям. Энергетическая концепция Кристаллов соотносится с теми Энергиями, которые они поддерживают согласно своему информационному коду. Например, существуют Кристаллы: духовного развития по Интересам, Исцеления и Очищения, Учительства и Ученичества, Любви в разных её проявлениях, и так далее. Каждый Кристалл сам находит в планетарном пространстве созвучные ему Энергии своего вибрационного кода и притягивает их к себе, чтобы за счёт своей накопленной Информации усилить их в Отдаче. Энергетическое притяжение между Кристаллами Сети и человеком происходит по их идентичному вибрационному коду основанному на мыслительной концепции Возносящегося.

В зависимости от мыслительной направленности Возносящегося в его Духовном Интересе к нему может энергетически притянуться, как один Кристалл Сети, так и несколько. Количество Кристаллов Помогающих Возносящемуся в его Развитии / Вознесении зависит от того, сколько Духовных Вопросов он решает, и какие направления своего духовного развития он выбрал. Главное, постоянно расширять свой Духовный Интерес в поиске новых тем для размышлений. Благодаря этому поддерживается и упрочняется энергетическая связь между Кристаллами и Возносящимся. В этом случае уже они сами начнут Предлагать Возносящемуся те накопленные ими Знания, что имеют, если его мышление соответствуют их Знаниям. Если Вознесенец имеет Связь с Атлантовскими Кристаллами 5 вибрационного кода, то он получает Знания, которые принадлежат цивилизации Поздних Атлантов, а она была основана на технологиях, в которых использовались Кристаллы. Именно они и являются Хранителями Информации по 4 расе Атлантов и их цивилизациям.

Связь с Кристаллами Кристаллической Сети Земли поможет Возносящимся Вспомнить свои Прошлые Жизни и Истоки всех своих способностей и талантов, а также активировать их и дать Память о том, как их открыть в себе и пользоваться в жизни, ибо всё это заложено в Архивах Души. Благодаря Помощи Кристаллов Сети у Возносящихся налаживается Связь со своей Душой, а не только активируется их духовное развитие. Благодаря этому и просыпается в людях их истинное чувствование, а также открывается Третий Глаз, если вибрации тела начинают приближаться к частоте 5 Измерения. Более качественная Связь Возносящегося и Кристаллов Сети проявляется только в энергетически чистом пространстве.

! Низкие вибрации химического смога, низкочастотное излучение бытовой техники и сотового телефона блокируют Связь между городским Возносящимся и теми Кристаллами Сети, которые ему могут Помочь в его Вознесении. Хотя в ночное время Связь между ними возможна по инициативе Возносящегося.
! Ни один из Кристаллов Сети не сможет пробиться ни в одну городскую зону, потому что в ней нет чистой и свободной земли, которая и является связующим проводником между ними и Возносящимися.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru