» » » Нарада Ринпоче: Заключительный Пятый Процесс физического Вознесения - Трансмутация

Нарада Ринпоче: Заключительный Пятый Процесс физического Вознесения - Трансмутация

Автор: DAMARA
16 июнь 2018, Суббота
271
0
Трансмутация - это кристаллизация жидкости организма за счёт прессованных в нём Высоких Энергий, включая кристаллизацию костной ткани физического тела.
Кости также содержат в себе жидкую сердцевину, которая кристаллизируется под энергетическим воздействием Высоких Вибраций внутри организма Вознесенца. Ибо они пористые, как губка, пустоты которой заполняются жидкими Энергиями его Лимфатической Системы. По этой причине внутри всех костей физического тела проходят энергетические каналы. Поэтому важно, чтобы Энергии внутри них имели мгновенную проводимость по всему Каналу за раз. А для этого все кости физического тела должны быть чистыми (хорошо чистит кости рис сваренный без соли). Для идеальной энергоПроводимости требуется не просто чистая жидкость в них, а кристаллическая жидкость - желеобразная, потому что именно она является очень мощным энергетическим проводником.

По факту вся жидкая основа организма переходит в Четвёртое Состояние Воды - желе в разной степени её плотности по мере прохождения Возносящимся всех Процессов своего физического Вознесения. Где от качества уплотнения Высоких Энергий в клетках зависит плотность кристаллической жидкости в физическом теле от концентрированных в них Энергий. А для этого важно, чтобы сама клетка была идеально чистой, исцелённой и уже достаточно сильной в своих первичных Энергиях. Это поможет ей быть готовой к Приёму материализованных Высоких Энергий для их сохранения в ней.

Физическое тело человека на 90 процентов состоит из воды. Именно чистая вода является отличным энергетическим проводником и энергетическим хранителем всей поступающей Энергии. А Энергия имеет только один аспект - Информация, что и есть Энергия по своей сути.
Информация содержится во всём, что окружает Вознесенца, и даже в той Еде, которой он питается. Энергии Еды являются реальными носителями Кодов: очистки, исцеления, трансформации или низких вибраций. Поэтому Вознесённый должен быть всегда бдительным при выборе продуктов своего рациона питания.

Существуют и более лёгкие информационные Коды, которые Вознесенец получает по своим Мыслям в зависимости от его жизни и Работы в нашем мире. Где самая высоковибрационная Информация, которая содержит самый высокий процент Высоких Энергий - это эзотерическая информация / Знания Сакральных Истин и Высших Материй. Именно такие Энергии Высоких Вибраций и приветствуются физическим телом Вознесенца. Но притянутся они к Вознесенцу только в том случае, если в его организме есть клетки с подобным вибрационным Кодом, которые станут Хранителями поступающей из вне Высокой Энергии / Высокой Информации.

Все поступающие к Возносящемуся Энергии сохраняются в клетках его физического тела, поэтому так важно, чтобы они были чистыми и сильными, а также были готовы к постоянному энергетическому накоплению, сохранению и энергоОбмену. Ибо от качества сохраняемых Энергий зависит полнота жизни и Работы Вознесенца в Мире 5 Измерения. По этой причине только ради заключительного Пятого Процесса Трансмутации и были необходимы первые Четыре основных Процесса физического Вознесения: Очистка физического тела; Восстановление / регенерация клеток; Исцеление всего организма; Трансформация - омолаживание / физиологическое формирование Тела до первичного состояния его развития.

Именно Трансмутация / Кристаллизация Тела даёт Вознесенцу право стать полноправным жителем 5 Измерения, где он уже в своём физическом Вознесении начинает жить в Энергиях / Работать с Энергиями; видеть Энергии, слышать Энергии, вкушать Энергии, обонять Энергии, осязать Энергии; излучать Энергии / притягивать к себе Энергии. Ибо Всё Есть Энергия, которая проявляется изнутри наружу, из не видимой становясь видимой.
Все жители 5 Измерения видят энергетическую Суть друг друга и чувствуют её физически, потому что она всегда отражается снаружи, проявляясь поверх сосуда - их физических тел. Ибо основой их Тела является кремневое тело - кристаллизированное тело в его концентрированных Высоких Энергиях.

Кристаллизированное тело и есть тот итог физического Вознесения, к которому подойдёт всё человечество в своём планетарном вознесении. А оно по факту закончится 7 Июля 2025 года, когда физические тела критической массы Вознесенцев станут наполовину кремневыми, но ещё будут наполовину углеродными. Хотя фактически Вознесение человечества нашей планеты завершится много позже, когда все люди станут полноценными жителями 5 Измерения имеющими кремневые / кристаллические физические тела.
Для завершения индивидуального физического Вознесения, достаточно набрать внутри физического тела критическую массу изменённых клеток - кристаллических клеток, чтобы организм Вознесенца смог наполовину стать кристаллическим телом для его Свободной жизни в 5 Измерении и в его Энергиях.

На каждом этапе кристаллизации физического тела согласно всем Четырём основным Процессам физического Вознесения: Очистка органов, костей, сосудов; Восстановление / регенерация клеток; Исцеление организма; Трансформация - Возвращение физического тела к прежним его формам, Возносящегося ждут физические изменения, которые проявляются в его внешности в зависимости от проходящих внутренних процессов связанных с физическим Вознесением. Где верна аксиома "как внутри, так и снаружи". Она означает, что ...
Например, чистое тело внутри - чистое тело снаружи, ибо поры кожи дышат тем Воздухом, который выделяет весь организм, где к примеру, низкие вибрации Выдоха Тела оседают на коже физического тела пылью или прессованным налётом.
Или к примеру, внутренние процессы трансформации легко можно увидеть на этапах омоложения кожи.
А вот степень Процесса Трансмутации - кристаллизации клеток и межклеточной жидкости возможно отследить по светимости кожи изнутри. Но до этого момента Вознесённый уже завершит своё физическое Вознесение. Ибо его цель лишь ввести физическое тело Возносящегося в Пятый Процесс Трансмутации, когда начнётся его кристаллизация в кремневое тело, которое позволит ему накапливать в себе Высокие Энергии для полноценной жизни Вознесённого в 5 Измерении.

Питание Вознесенца в Пятом Процессе Трансмутации исключительно энергетически Сильное. Где самым главным является не меню Вознесенца, а чередование Вознесённым обЛегчённого питания с Лёгким, то есть 3-4 дня питание одной Шунгитовой Водой, а после неё Хорошее энергетическое питание дней на 10 с разнообразным меню, которое поможет Вознесённому накапливать в организме Высокие Вибрации:
* Шунгитовая Вода - очень сильна Энергиями Света;
* парное молоко и домашние яйца от Энергий Света Души коровы и кур уже в Высоких Вибрациях;
* мёд в Энергиях того Места, где живут пчёлы, которые пропустив мёд через себя, усилили его многократно;
* вода с лимоном / лаймом и мёдом - очень сильный энергетический напиток;
* овощные / фруктовые / ягодные соки для разнообразной энергетической палитры в рационе питания Вознесённого;
* чай на травах от энергетической Силы самой природы;
* настоящий кофе и какао - очень сильные энергетики;
* тростниковый сахар - глюкоза от природы, которая необходима организму для его энергетического усиления;
* кокос - мякоть кокоса и его сок, кокосовое масло. Они позволят мгновенно и многократно усилить энергетический эквивалент Вознесенца, потому что энергия кокоса сразу же усваивается организмом, как Чистая Энергия.
Меню Вознесенца внутри Пятого Процесса Трансмутации и на самом деле является Облегчённым и энергетически ценным. Но его обязательно нужно менять каждые 3 дня, чтобы физическое тело получало разнообразные Энергии для полноценной работы процессов трансмутации в организме.

Для активного прохождения Пятого Процесса Трансмутации требуется вдвое больше Энергий, чем оно было необходимо для последнего из четырёх основных - Трансформации, поэтому свою Еду и Питьё Вознесенец может дополнительно Усилить своим искренним Желанием и истинной Верой в своё физическое Вознесение.

Усилить в себе все физические Процессы Вознесения можно простым способом: прописать то, что требуется Изменить в самом себе, на бумагу и положить её под бутылочку (стеклянная бутылка) с чистой водой - желательно иметь Шунгитовую Воду, которая хороша в Процессах физического Вознесения. А помимо этого своё Желание можно энергетически Усилить, если дополнительно проГоворить Коды своих Изменений с бумаги на воду. Это позволит удвоить силовое воздействия на все физические Процессы Вознесения в организме Возносящегося, а не только Процесс Трансмутации.
Такую Кодированную Воду хорошо пить утром натощак, а также в течения всего дня. Будет достаточно от 7 до 13 глотков. Норматив глотков устанавливает само Тело Возносящегося.

Главное Условие всего Процесса физического Вознесения - это очень Сильное Желание Вознесенца пройти своё Вознесение, чтобы перейти рубежную черту Высоких Вибраций 5 Измерения, став с ним энергетически одним целым. Это истинное Желание и Вера в своё Вознесение даст постоянную энергетическую подПитку всему Процессу Вознесения Вознесённого по всем его уровням: Духовному, энергетическому и физическому для проЯвления внутри него, снаружи него и вокруг него Энергий 5 Измерения, дабы Мир Вознесённого безмерно углубился и расширился.

Нарада Ринпоче,
23 мая 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru