» » » Нарада Ринпоче: Третий Процесс физического Вознесения - Исцеление

Нарада Ринпоче: Третий Процесс физического Вознесения - Исцеление

Автор: DAMARA
07 июнь 2018, Четверг
287
0
На Третий основной Процесс Исцеления необходимо в 2 раза больше Энергий, чем этого требовалось для Второго основного Процесса Восстановления / регенерации клеток физического тела. А на него организм затратил так же в 2 раза больше своих Энергий, чем это было им сделано на самый Первый основной Процесс физического Вознесения - на его Очистку от шлаковых низких вибраций. По этой причине - предварительное накопление Светлых Энергий, как Подготовка организма к процессу Исцеления в нём, начнётся заблаговременно, примерно за месяц до начала активации самого Исцеления физического тела Возносящегося.
Основой Третьего основного Процесса Исцеления является: чистота организма и материальное питание, которое должно быть не только правильным, натуральным, чистым, но и энергетически ценным на всех его уровнях.

Организм Вознесённого ещё до активации основного Процесса Исцеления, заранее потребует для себя Энергию с той пищи, которая даст ему необходимые энергетические накопления в себе. Они и помогут ему начать процессы его физического Исцеления. Поэтому неожиданные пристрастия в Еде не должны смущать, потому что они временны. Хотя часть из рациона питания Подготовки к основному Процессу физического Вознесения, позже будет использована и в ходе активного Исцеления организма.

Начало Третьего основного Процесса Исцеления пропустить нельзя. Потому что оно сопряжено с Жёсткой Очисткой организма от Шлаковой Энергии, которая отслоилась внутри Возносящегося благодаря Высоким Энергиям Места, куда он переехал (пусть и временно, на 3 месяца) на время активного основного Процесса его физического Вознесения. Даже если Вознесенец просто уехал из города на всё лето / летний сезон в деревню Ближе к Природе и её Чистым Энергиям.

Чистота тела внутри него и снаружи него является единственным катализатором Процессов Исцеления организма. Ибо только чистые клетки могут регенерироваться / только чистые органы могут исцеляться. Об этом необходимо Помнить всегда.
По этой причине очень важно постоянно достигать новых уровней Чистоты Тела, дабы процессы Исцеления в нём набирали свои обороты, на сколько у физического тела хватит для этого накопленных им Светлых Энергий. Ибо без постоянного энергетического допинга, который даёт организму материальное питание Возносящегося, все процессы Исцеления в нём могут сойти на нет. А Питание в этот период времени может быть: Облегчённым, но более энергетически насыщенным, или полноценным, но менее энергетически насыщенным, потому что часть лишней Еды уходит в шлаки.

Возносящимся всегда надо помнить о том, что для любого из Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очистка организма; Восстановление клеток; Исцеление органов; Трансформация тела до состояния его формирования, жизненно необходимо, чтобы Вознесенца окружало: чистый воздух, чистая земля, чистая вода. Ибо сама физическая чистота окружающего пространства и ближайшего мира вокруг него является катализатором Процесса физического Вознесения. Потому что тело начинает проЧищаться и Дышать, что способствует Процессам физического Вознесения.

* Чистота Воздуха является необходимым Условием для более качественного прохождения любого из Четырёх основных Процессов физического Вознесения. Ибо в Чистом Воздухе находится Витамин В - Витамин Роста в большой концентрации, который участвует в Процессах физического Вознесения. Поэтому, когда Тело через поры кожи, волосы и лёгкие начинает Дышать Чистотой Воздуха, его организм может регенерироваться / самоИсцеляться.
* Купание в чистых лесных прудиках, озёрах и реках, напитанных соком деревьев, а также купание в горных озёрах и реках, имеющих в своём составе талую воду с ледников гор, даст ощутимый результат исцеления физического тела, как и Морской Воздух и Морские Ванны (купаться лучше на островах в океанах, где вода чистая). Всё это многократно укрепит организм усилив его энергетическую защиту - его Иммунную Систему, что позволит Телу накапливать в себе более Высокие Энергии для Процессов физического Вознесения в нём.
* Хождение босиком по чистой землице / травке принесёт большую пользу, чем просто массаж ног, ибо в ступнях находится много энергетических выходов, которые дышат Энергией. Поэтому для Тела Возносящегося Энергии Земли принесут огромную пользу, потому что Третий основной Процесс Исцеления проходит в Энергиях Земли, поэтому он имеет Зелёный Цвет Целительства и Природы.
* Солнечный Свет многократно энергетически усилит / убыстрит все без исключения внутренние процессы физического Вознесения. Потому что в нём присутствует Витамин D, который является истинной Энергией Света.
Но главными Энергиями Исцеления является Витамин А.

Все эти Витамины есть и в некоторых чистых продуктах питания, которые содержат его в большем проценте Энергий Света, поэтому участвуют во всех Процессах физического Вознесения:
* Витамин А - Энергия Исцеления имеют: все домашние молочные продукты, домашние яйца, боярышник, шиповник, рябина, яблоко, персик, абрикос, апельсин, ананас, манго, киви, гранат, вишня, ежевика, смородина, морковь, тыква, помидор, болгарский перец, капуста брокколи, зелёный лук, обычная зелень и: щавель, шпинат, спаржа, черемша, одуванчик, крапива.
* Витамин В - Энергия Роста есть в: домашних молоке и яйцах, орехах и семечках, в гречке, кукурузе и в фасоли, в грибах, моркови, луке и в петрушке.
* Витамин D - Энергия Света имеется в: сырых желтках домашних яиц, в домашнем твороге и в сыре, в домашнем сливочном масле и в настоящем растительном масле холодного отжима, в картофеле (кожица - печёный картофель или сваренный в мундире), крапиве, петрушке, одуванчике, лимоне / лайме.

Нельзя забывать о главных продуктах физического Вознесения, которые имеют Энергии Исцеления: мёд и домашнее молоко / яйца. Эти важные продукты питания постоянно должны быть в рационе питания Возносящегося. Ибо они в себе содержат самый высокий коэффициент Вибраций в Энергиях Света, потому что являются продуктом Души коровы / курицы и производным пчёл. Поэтому с частотой их вибрирования может поспорить разве что Шунгитовая Вода, которая незаменима во всех процессах Исцеления физического тела Вознесенца, ибо такова её Природа.

Усилить целительное воздействие например, овощей на организм, можно за счёт их сочетания друг с другом. Это поможет процессам Исцеления в физическом теле проходить много быстрее и более успешно. Это можно сделать в овощном салатике, который усилит их взаимодействие друг с другом, а значит и процессы Исцеления в организме Возносящегося. К примеру, в таком овощном салате:
* Кабачок и огурец. Оба продукта состоят из воды, за счёт которой они прекрасно удаляют любые токсины из физического тела. Они замещают своей чистой водой отработанную жидкость в физическом теле, что само по себе является первым шагом к Исцелению. Ибо чистота клеток / органов провоцирует в них процессы Исцеления. А они оба имеют в себе Энергии Исцеления;
* Можно к ним добавить: горох (свежий / консервированный) и вывод газовой шлаковой энергии из организма обеспечен, как и энергетическое питание организма от энергий гороха. А также к салату можно добавить кукурузу (варёную / сырую, но не консервированную), которая помимо отличных свойств Исцеления, ещё и нейтрализует в организме все низкие вибрации и отправляет их на выход из физического тела. А вывод шлаков из кишечника очень Большое дело, потому что именно там и существуют самые низкие вибрации во всём организме;
* В купе с ними прекрасно работает помидор. Он имеет в себе много железа, а его боятся Тёмные Энергии, благодаря чему энергии помидора отслаивает всю низковибрационную грязь в физическом теле и выведут её из кишечника прочь. А это означает, что и болезни уйдут из Тела прочь;
* Особенно продуктивно сработают все эти овощи, если к ним добавить чеснок, который раскрывает клетки для их чистки или энергетического наполнения, если они чистые. Ведь усиление клетки равноценно усилению работоспособности органов и всех систем в организме Возносящегося;
* Варёная стручковая фасоль в таком салате, выведет лишнюю низковибрационную жидкость из организма, а попутно и очистит оставшуюся жидкость в теле своими более Высокими Энергиями. И Очистка организма Возносящегося будет более качественной, как и его Исцеление;
* Заправить такой салат лучше всего настоящим растительным маслом холодного отжима. Это многократно усилит энергетическую ценность салата в Энергиях Света Витамина D и улучшит энергетическое раскрытие всех использованных в нём продуктов.

Такой или любой другой овощной салат, к примеру из белокачанной капусты, увеличит продуктивность каждого продукта в нём во взаимодействии друг с другом на все 120 процентов. А это как раз то самое, что необходимо Вознесенцу для успешного прохождения всех процессов Исцеления внутри его физического тела. Ибо для качественного Исцеления организма ему требуется в 2 раза больше Энергий, чем им было затрачено на Второй основной Процесс Восстановления / регенерации клеток.

Повторю главное: На плодотворный Третий основной Процесс Исцеления в организме, требуется в 2 раза больше Энергий с чистых / натуральных продуктов - фруктов, овощей и зелени, но не их самих. Где энергетическое их качество ценнее их количества. Лучше кушать мало, но часто, чем много и редко. А ещё лучше, кушать редко и мало, чтобы ни что не отвлекало организм от Процессов физического Вознесения в нём.

Можно сочетать вместе энергии фруктов / овощей / зелени в соке фреш. Такая высоковибрационная Еда более эффективно воздействует на все процессы физического Вознесения, чем сами овощи и фрукты. Потому что сок легче и быстрее усваивается организмом, а также он более качественно производит все процессы связанные с физическим Вознесением. Где сок станет реальным энергетическим стимулятором, который энергетически подстегнёт не только процессы Исцеления Возносящегося, но и само физическое Вознесение в нём.
* Например, таким энергетическим допингом вполне может стать сок из фруктов: ананаса (очищение / исцеление), персика (исцеление / трансформация), а также лайма / лимона (очищение). Такой энергетический напиток разительно продвинет вперёд любой проходящий Процесс Вознесения, а не только Исцеление. А при его частом употреблении Исцеление в организме Возносящегося перейдёт на уровень его трансформации - подготовка физического тела к истокам его физиологического формирования, то есть к процессам его омолаживания.
* Или к примеру, можно приготовить сок из овощей: моркови (исцеление), свеклы (исцеление и очистка) и огурца (замещение водного состава организма). В таком сочетании энергий этих овощей организм получает такой Сильный энергетический стимулятор, благодаря которому все процессы Исцеления в нём усиливаются на 130 процентов. Что и необходимо для качественного прохождения Третьего основного Процесса Исцеления, которому требуется в 2 раза больше Энергий, чем это было необходимо для Второго основного Процесса Восстановления / регенерации клеток.

Всё это энергетическое Усиление требуется для качественного прохождения активного Третьего основного Процесса Исцеления физического Вознесения. Ибо его основа - это не только чистый организм, но и правильно подобранные продукты питания, которые энергетически Помогут Вознесенцу пройти своё Исцеление до начальной стадии в нём процессов Трансформации, при котором организм начинает омолаживаться внутри него и снаружи. Ибо то, что скрыто внутри, всегда находит своё отражение снаружи - во внешности человека.
По существу, "человек есть то, что он ест" - это аксиома. Но выглядит человек в своей внешности в соответствии с его внутренним содержанием на физическом уровне, большую часть которого и составляет его материальное питание. А оно должно быть Чистым на всех уровнях и натуральным.

При активации процессов Трансформации во время прохождения активного Третьего основного Процесса Исцеления организм заранее получает соответствующие Коды Трансформации / омоложения - возвращения организма к первоначальному виду его формирования. Где их своевременная Установка во время активной фазы Кодов Исцеления, позволит уже следующему новому Четвёртому основному Процессу Трансформации войти в его начальный активный режим Подготовки организма, когда наступит Время его активной работы в организме Возносящегося.
Это происходит сразу же после Отдыха организма и закрепления в нём всех пройденных им Процессов Исцеления.

Нарада Ринпоче,
13 мая 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru