Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » Рапэ - секрет шаманов Амазонии.

Рапэ - секрет шаманов Амазонии.

Автор: GunnerStahl
18 сентябрь 2021, Суббота
613
0

Если вы находитесь здесь и читаете эту статью, значит вам не безразлично, что происходит у вас внутри и снаружи – как тело и сознание связаны друг с другом, что и как ими управляет и можно ли задействовать в себе некие скрытые ресурсы.

Сейчас много говорят о том, что наука открывает новые возможности в человеке, но по сути мало что меняется. Люди, в большинстве своем, как жили своими низкими потребностями, так и продолжают ими жить. И лишь небольшая часть людей действительно заинтересована в том, чтобы найти истину и понять, что управляет нами на самом деле. Нет, совсем не для того, чтобы изменить мир, прекратить войны или восстановить социальное неравенство. А для того, чтобы, в первую очередь, разобраться в себе, найти гармонию с собой. Иначе, как установить мир во всем мире, если его нет в нас самих?

Если бы каждый позаботился о своем внутреннем мире, тогда, глядишь, не было бы и войн, потому что попросту некогда и некому было бы выяснять отношения. А пока… Пока люди заняты выяснением отношений и состязанием «личностей» между собой, психология помалкивает об «эго» и зарабатывает деньги, помогая «справиться с проблемами» обитателям «сити» и офисов.

Тем временем, уже многие столетия назад шаманы Амазонии (в странах Южной и Центральной Америки) научились постигать истину. В помощниках у них была сама природа – да и сейчас остается. Шаман – человек святой, для обывателей – странный человек, к которому почему-то все идут за мудрыми советами. Жизнь шаманов не понятна обычному человеку, а людям, выросшим в шаблонах, «по стандартам европейского качества», и вовсе эти люди покажутся лишенными разума.

Шаманы Амазонии не просто научились погружаться глубоко в себя и постигать тайны бытия. Они научились использовать силу деревьев, трав и кустарников. Выращенные в диких условиях, растения способны дарить человеку великие силы, воздействуя на дух, тело и разум одновременно.

Именно так был создан рапэ – смесь трав, пепла коры и листьев, которые и по сей день используются в Бразилии, Перу, Эквадоре и других странах Амазонии. Точный состав смесей хранится в строжайшем секрете. Для его приготовления компоненты собираются только женщинами и строго в определенное время года – для каждого растения свой сезон. В некоторых составах есть пепел коры дерева, ветви которого должны упасть на землю сами. Ломать ветки запрещено – они не принесут пользы.

Существует множество сортов рапэ, и у каждой смеси свой состав. Все они имеют разное действие – от слабых до очень мощных, и рассчитаны как на новичков, так и на тех, кто уже научился пользоваться их исцеляющей силой. Рапэ обладает сильным антибактериальным действием, восстанавливает физические силы, балансирует женскую и мужскую энергию и влияет на шишковидную железу.

Благодаря его использованию, медитативные практики становятся более глубокими и эффективными. Рапэ можно использовать как самостоятельно, так и на церемонии: состав вдувается в ноздри в определенной последовательности…

Если вы хотите больше узнать о рапэ, его видах и свойствах, посетите сайт https://rapeh.store/. Здесь вы найдете много интересного и сможете сделать заказ.



голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2020
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru