Суть на алтаре любви

Автор: calyagin
21 апрель 2021, Среда
135
0

Уважаемые читатели представляем вашему вниманию новую книгу! 


 Данная книга представляет собой сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги, которые в свою очередь являются частью индуизма и ведической культуры в целом.


 Книга рассчитана на широкий круг читателей вне зависимости от веры исповедания, для людей мыслящих и ищущих. Книга не является коммерческим проектом и автор не принадлежит ни к одной коммерческой или религиозной организации. 


Данная работа принадлежит преподавателю и учителю классической йоги Павлу Калягину с 30 летним опытом духовной практики, который был инициирован в традицию школы Веданте йоги известного учителя и проповедника Свами Шивананды. В настоящее время Павел преподает Йогу и Веданте в городе Нью-Йорке в США в своем ашраме. У Павла (Шанкары) есть свой сайт www.pavelkalaginyoga.com. Основу, стержень сайта составляет концепция традиций Йога-Веданте, в частности ее двух великих последователей – Свами Шивананды, и Свами Вишнудевананды. Миссия Шанкары не является сектой и не требует личной инициации, но всё же лучше учитывать опыт живущих и почивших мастеров, основной целью которой является донести знания йоги, облегчить и помочь найти неповторимый и единственный путь к Богу, абсолютно индивидуальный для каждого ищущего на основе знаний йоги и личного опыта основателя миссии и его учеников. И конечно облегчить страдания страждущих по мере сил и возможностей с помощью любви, знания и сострадания.


Миссия не является религиозной организацией, а лишь духовным направлением, учитывая синтез опыта современных достижений и опыта прошлого. Собственно это и является основным принципом Йоги, только в данном случае он имеет конкретную направленность относительно того, что должно быть сделано именно нами на то, что отвел нам Господь согласно условиям данного времени. Где, когда и как была создана данная миссия, большого значения не имеет (это тоже часть философии миссии), главное, что она есть, помогает и поддерживает людей в наше сложное полное противоречий время. Не следует путать имя Великого сподвижника веданты - Шанкары и Павла Калягина йога, инициированного именем Шанкара.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2020
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru