Нити судьбы

Автор: Александр
25 октябрь 2020, Воскресенье
236
0

Однажды я задумался о том, почему различным людям  жизнь преподносит разные ситуации, некоторые из них кажутся легкими, а иные ситуации для других людей всегда тяжелые. И тут высшее знание снизошло на меня.

Все дело в том, что вся судьба человека представляет собой особый график, который нарисован специальными цветами. Соотношение времени и случающихся событий представлены на этом графике основными линиями, которые и есть нить судьбы. Нити судьбы бывают разных цветов: от красного до светло сиреневого (выше рассматривать у меня не хватило мощности сознания ,но там и выше есть цвета).




Начинает душа с красного графика. Красная нить судьбы на этом графике соответствует самым простым житейским ситуациям и самой простой работе на каждую последующую жизнь. Когда душа проживает жизнь с красным графиком, то его после воплощения сворачивают в специальную папку соответствующего цвета и так может продолжаться около 30 жизней .Так идет до тех пор, пока в графике не начнут проявляться оранжевые или желтые нити. Если в красной папке оранжевых нитей становится примерно половину (это такие ситуации которые просто перерастают красный график) то душу уже при жизни переводят в оранжевый график и следовательно открывают оранжевую папку на все будущие воплощения.

Оранжевая папка описывает собственно ситуации жизненные и различные соблазны и искусы все результаты на графике рисуются оранжевой нитью. К тому же это первый график выбора - тут и светло синие нити могут появляться, и синие, и зеленые, но чаще желтые . На Земле души в основном с оранжевой папкой ходят. Это нить для семейной жизни, а также для не очень удачной карьеры. С оранжевой нитью и в оранжевой папке душа может проживать минимум 50 и максимум 100 жизней. Качество этих жизней учитывается высшими сутями на том свете и от результатов предыдущих жизней планируется следующий график из оранжевых нитей.

Рано или поздно любой график вырождается. С оранжевым это происходит через 60 воплощений. Чаще всего после оранжевой папки для души открывают папку желтую и составляют из желтых нитей первый график .Вообще желтый - это цвет заботы о своей семье и о коллективе.  В эту папку попадают души, которые в оранжевой папке привыкли нести за всех ответственность. Чаще всего - это начальники, бизнесмены, священники. В начале жизни у таких душ очень много трудностей, но после середины жизни эти души находят себе место.

В желтой папке возможны переходы души как в бежевый график нитей (в этом случае человека уже начинает кормить его семья), либо в лимонный цвет нити (тогда человек здесь просто умирает и больше на планете не воплощается).  Вообще бежевая папка единственная из высших, которая может остаться и развиваться на земле.  Также еще сиреневая. Остальных высших душ посылают в другие миры, но обо всем по порядку.

Чаще всего желтые нити, при соответствующем поведении души и сознания, переходят в зеленые нити и для души открывается зеленая папка ее души. Зеленую нить особенно не любят и часто предпочитают в оранжевой папке сидеть, лишь бы в зеленую не переходить.

Зеленые нити описывают жизнь начинающих тунеядцев, а также нити начинающих целителей, эзотериков и магов природы. В этих графиках, составленных из зеленых нитей, душа может прожить и 300 и 350 жизней (с некоторыми исключениями). Они описывают ситуации, когда душа живет за чей-то счет и в лучшем случае является поддержкой. Бывает салатовая папка с салатовыми нитями - туда души попадают из зеленой папки жизней через 50. Это на многие воплощения – врачи, целители и предсказатели судьбы. У них в качестве сверхспособности – т.н. легкая рука. Раны, нанесенные такой рукой, не гноятся, а пересаженные растения легко приживаются. Бывают изумрудные нити - эти души должны становится магами природы, но на Земле они глушат свои способности всякими спецвеществами. По сути - это друзья природы, они должны поддерживать леса, рощи и различных природных элементалов и за счет этого повышать силу своей души. Но эту папку мало кто из душ на Земле выбирает, как и другие вышестоящие.

Прежде чем продолжить про синие нити я хочу рассказать об общем распределении и выборе души. Оранжевые и желтые графики - это графики выбора дальнейшего пути души. После оранжевой папки может быть выбрана как желтая папка так и сиреневая или изумрудная или даже розовая или бело розовая. В общем красные графики обязательны для всех душ в самом начале пути, а вот дальнейшие папки уже на выбор. Чем больше в желтой или оранжевой папке дополнительных нитей, тем больше у души выбор дальнейшего направления развития. Поэтому от оранжевого графика сразу можно перейти к бело-желтому графику и к бело-желтой наивысшей папке, которая уже на Земле не воплощается. Последствием выбора душой высших папок является невозможность больше получать жизненный опыт на Земле. То есть многие нити судьбы планетой не поддерживаются. В этом случае самую первую красную папку кладут в начале, потом оранжевую или желтую, потом тот малый отрезок графика, который душа успела прожить в ту жизнь в которой произошел переход на высшие цветовые нити.  Потом душу с ее личным делом посылают в другую человеческую цивилизацию на одной из тысяч планет, скорее всего самоустранившуюся.  Среди этих планет есть райские (бывают высшие нити, графики из которых могут развиваться только на райских планетах). В случае, когда нашей планете требуются души, которых мало воспроизводится на самой планете, сути, отвечающие за духовное развитие, делают запрос в другие  миры (или даже другие вселенные) и оттуда приходят души с уже выбранными новыми папками и со своими задачами, нужными нашей цивилизации. Бывают еще такие души, которые приходят, например, с желтой папкой, но ставят условие - сделать здесь выбор и в течение жизни выбирают и переходят на новый график и им открывается новая высшая папка, в которую графики складываются в дальнейшем.

Вот синюю нить судьбы наша планета в основном зовет из других миров. Синяя нить судьбы и синие графики - это, в основном, маги. Чаще всего требуются маги информации, а их почему-то планета своих порождает мало, а у многих миров простых магов (и, следовательно, синих папок) перепроизводство.  Вот они в наш мир и приходят, чтобы и самим развиться и планете помочь. Как вы уже поняли, синяя нить судьбы - это направление основной магии стихии, там могущества .

Дальше идет фиолетовая папка. Она одна из высших. Души на ней могут находится до 1000 жизней. Потенциал этой нити судьбы на нашей планете раскрыт слабо. По сути - это человек чудак, который служит для других людей предупреждением, как делать и поступать нельзя. Еще эти души обладают огромным магическим и пророческим потенциалом, но в основном специализируются в редких разделах магии и в картах Таро. Также хорошо работают со своими снами, имеют способность уходить в казуальный мир через мир сны (больше всего таких душ было в цивилизации Майя, но они так все на казуальный план и ушли).

Есть еще пурпурная папка и, следовательно, пурпурная нить судьбы. Ее можно выбрать, но тогда с планеты душу отправят. Это цвет королевских династий.  Когда на Земле жили боги то королевские династии процветали и у представителей этих династий был пурпурный график судьбы и открыта пурпурная папка. Души, в соответствие со своим выбором, получали воспитание и опыт, но боги ушли и сами королевские семьи начали скудеть и вырождаться. В таких семьях стал появляться опыт только для желтой папки. Потом Земля своим сознанием отказалась от подготовки душ с пурпурным графиком. Этот выбор еще один надежный способ покинуть планету в настоящее время.

Еще выше находится сиреневая папка и ее души тоже не очень любят. Она характеризует страх за того человека, который описывается сиреневыми нитями. Это путь либо очень тяжелых зависимостей, либо хронических заболеваний. В общем за человека, находящегося на этой папке, все время боятся. Еще это путь открытия своего таланта. Также начиная с этой папки возможен переход по воле души в иные цивилизации и вселенные. Но там опять воплощение души будет обделено в чем-нибудь по отношению к местным и вообще хождение по другим мирам и вселенным - это путь поверхностного изучения реальности.  Он, начиная с оранжевой папки, открыт для любой души, надо только уметь высказать желание высшим сутям, а еще обладать знанием иных миров.

Система цветового распределения нитей души есть во всех мирах и во всех вселенных, где проживают такие, как люди и им подобные.

Еще можно перейти на розовую нить судьбы.  Воплощение такой души сразу выводят из списка живущих. Считается, что своим потаканием других воплощений она их развращает.   Это душа, которую часто из-за наивности используют другие души, поэтому их отправляют в миры с более легкими материальными условиями.

Еще я видел перламутровые нити судьбы, бело-розовые, бело-зеленые, и даже бело-сиреневые. На большее мощи моего сознания не хватило. Эти души если и сделали такой выбор с сиреневой папки, например, почти навсегда уходят с планеты и воплощаются только на райских планетах и получают там опыт и знание, которых мы и представить себе не можем. Именно оттуда приходят такие души, как Будда. У него все по сути шло от изобилия, потому что души на райских планетах воспитываются на изобилии.  И вот однажды они приходят на такие планеты, как Земля, чтобы души, живущие здесь, поднялись на следующую ступень духовной эволюции.

Вообще там было много нитей и графиков и папок к ним, которые с физическим воплощением вообще не связаны, но у меня не хватило мощи озарения, к сожалению. Наверное - это папки самих высших сутей и этот вопрос еще ждет своих исследователей.

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2020
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru