Эволюция души

Автор: Александр
16 август 2020, Воскресенье
841
0

В этой статье мне хотелось бы рассказать о моих исследованиях, связанных с бытием, эволюцией и очисткой души на том свете. Все дело в том, что я не могу созерцать миры, которые находятся за порогом смерти, а контактеров, которые, якобы с кем то разговаривают, я не уважаю и сам таким контактером не являюсь.

Мне доступна другая способность - видеть одни и те же воплощения людей в близком и далеком будущем.Таким образом я могу рассматривать их эволюцию с течением времени (если только они постоянно воплощаются в земной цивилизации).


Дело в том что каждая душа хочет открыть в себе магию или направление развития и для этого некоторые души даже переходят из одного человечества в другое. Хочу выделить все основные направления развития человеческой души.

Это жизнь, стихия ,тьма, металл , мистика, дух,свет, тьма, природа, могущество.

У земного человечества пока развивается только металл, да и то однобоко.

Видел я однажды видение, где жизнь воплощения душ представлены, как множество кругов. Один круг - это жизнь души в некотором мире. Первый круг самый большой и состоит из многих воплощений но душа, находясь на нем, не может раскрыть некоторые виды магии. Например, есть другое человечество которое практикует мистику, стихию и могущество, а у души, например, идет начало развития металла и ей приходится искать ту цивилизацию, которая реализует метал. В земной цивилизации такая душа будет считаться пришедшей со звезд и по сути все способности, которые ей были присущи, останутся открыты. Но, не смотря на это, у них здесь не будет развития и это приносит печаль душе. Земная цивилизация вообще создана, как цивилизация универсалистов, но в полном объеме реализовано это будет только в очень отдаленном будущем и я его еще не видел.

Те души, которые хотят раскрыть в себе таланты к магии тьмы или к магии жизни, одним из воплощений выбирают воплощения с тяжелыми наследственными заболеваниями, тяжелыми умственными отклонениями, умственной отсталостью. Потом же, когда магия открыта, такие души уже могут рождаться и с нормальным состоянием здоровья, но всегда в начале плата за магию тьмы или магию смерти - это олигофрения и другие умственные патологии.

Вообще каждое направление магии, особенно в начале, собирает с отдельного воплощения свою плату. Магия стихии - это синдром Аспергера, магия могущества - аутизм, магия мистицизма - игромания, магия металла - это поверхностность суждения и депрессия в конце, магия света - фанатизм, магия природы - наркомания.

Наверное счастливы только те молодые земные души, которые впервые появились в поле планеты Земля. Они еще могут себе позволить жить свободно от любой магической силы, платы за нее. Но рано или поздно душу все равно притянет к одному из направлений развития. Душа, которая получила себе все направления развития и прошла их на среднем уровне, воплощается младшим богом. Но для этого ей надо пройти еще испытания на богов. Аркан бога - это отдельная история, которая ждет человечество в очень далеком будущем.

Для того чтобы любая цивилизация (не только земная) отреклась от проторенных дорог и стала развивать новые для себя направления, происходят великие кризисы. Ведь душа человеческая по сути универсалист и ей хочется развить другие направления своей божественной личности. Развиваются они только в воплощении в мире смерти. Душе выдаются только способности к магии, которые надо развивать в дневном мире.

Ближайший великий кризис будет через 40 лет. Сейчас 10 лет будут проходить очень бурно, потом наступит затишье (последние лучи солнца перед закатом цивилизации). Затем наступит великая тьма - все крупные государства падут перед хаосом. На астральный план придут 3 страшных божества, которые потребуют 70 процентов душ себе в другую вселенную, китайский народ перестанет существовать. Души эти божества потребуют не навсегда, а во временное размещение. По Земле в это время будут ходить банды мародеров и разбойников. Страшные эпидемии будут выкашивать целые города. Для земных душ это будет первый опыт перемещения в другое человечество, в другую вселенную. Через многие кругообороты земные души будут возвращаться обратно, но очень постепенно и в каждое тысячелетие по малой мере.

Где то к 2110 году забрезжит рассвет но это будет уже другое человеческое сознание и другие времена. Люди предпочтут забыть былые ужасы и с 2150 года начнется новое летоисчесление, а в учебниках будущего напишут: "Земля была безвидна и пуста и банды мародеров ходили по Земле. Но пришли великие государственные деятели и создали два государства." Так начнется новая история.

Малые государства и самобытные культуры получат в эпоху первого великого кризиса большие преимущества. Также еще в великий кризис возродятся религиозно-политические ордена. Деньги потеряют былое значение. Всем выжившим будет назначен базовый доход. У одног государства этот доход будет связан непосредственно с трудом, который выполняет индивид. Работой будут обеспечены все. В другом государстве эти деньги, вернее пополнение баланса на счете, будут делать просто так.

Ордена продолжат свое развитие уже в новую эру. К 984 году по новому летоисчислению состоится первая экспедиция к другой звезде. Два государства объединятся и социум опять смягчиться. К эре козерога будет освоено около тысячи пятьсот планет, откроется первая настоящая школа магии. Души из других галактик и вселенных будут с удовольствием приходить к земному человечеству и развивать магию могущества стихий и мистику. Человечество после первого великого кризиса перестанет быть зашоренным только на металле да и одним металлом межзвездные корабли не построишь.

В среднем в этот период будет много радостных событий. Погубит радостную эпоху, как ее назовут потом, сращение человека с машиной и сильный расцвет медицинского ордена. Вместе эти проблемы приведут ко второму великому кризису и большой войне с орденами.

Закончится эта война с пришествием богини жизни в конце эпохи стрельца. Она проведет необходимые реформы и в метрополии у людей появится новое свойство - не рождать людей с умственной отсталостью. При богине начнет процветать и магия и технология души будут называть это время золотой эпохой - эпохой света. Появятся первые архимаги.

Душа человека так устроена, что наибольшего прогресса в своем пути добивается именно под непосредственным управлением богов.

Под управлением богини в земную цивилизацию начнут реинкарнировать души, которым надо стать архимагами в текущем воплощении. Архимаги - это человеческие души, которые хотят освоить 4 раздела любого направления магии. Ну или 2 раздела 2-х направлений магии. Архимагов в нашей и других вселенных в принципе много. Это естественный этап развития души человека. Один из необходимых кругов, которые надо пройти человеческой душе чтобы стать младшим богом.

В земной цивилизации после эры стрельца будет существовать крупная метрополия, в которой душам нельзя будет вставать на путь магии тьмы и смерти. Но будут колонии, в которых разрешен будет любой путь магии - это обеспечит всестороннее развитие душ как земных так и пришедших из других цивилизаций.



Изображение Stefan Keller и Enrique Meseguer с сайта Pixabay


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru