» » » NARADA: Слова имеют силу проЯвления

NARADA: Слова имеют силу проЯвления

Автор: DAMARA
22 февраль 2019, Пятница
469
0
Каждое слово имеет своё понятие / значение, которое составляет его энергетическую суть в информационном эквиваленте. Простые понятия имеют малый энергетический вес, а сложные большой. Слово обозначающее Высшие Материи многократно усиливает свой энергетический вес, если человеку известно его Высокое значение. Силовая мощь проЯвления Слова зависит не только от его информационного значения и энергетического веса, но и от Жизненной Силы человека, а  также от его воображения. В зависимости от того, сколько Энергии человек вкладывает в произнесённое им Слово, и проЯвляется его форма, которая фиксируется в пространстве.
Пространство всегда отзывается на словесные энергетические колебания исходящие от человека. Где от Силы излучения его ауры зависит мощь и быстрота материализации Мысли / Слова обрёкших форму.

К примеру, когда боксёры меряются своей физической силой в одинаковой весовой категории, то побеждает тот, у кого мощнее Психическая Энергия Личности, ибо в удар кулаком каждый из них вкладывает своё Желание победить и как он может это сделать.
Мощь удара боксёра зависит от его Жизненной Силы, а её Энергии основываются не на материальном весе тела, а на энергетическом объёме Чакровой Системы, в которую входит Физическая Энергия Тела, Психическая Энергия Личности и Духовная Энергия Души. Сколько Энергий Тело сможет удерживать в себе, как в Сосуде, не разрушаясь, столь мощным будет и удар боксёра. Ведь в случае аффекта боксёр вкладывает в свой удар не только Физическую Силу своей мускулатуры, но и Психическую Энергию Личности, которая из своей базы данных дала нужную информацию, что и как сделать. И если в этот момент у него откроется Второе Дыхание исходя из силы Желания победить, то к удвоенной Силе приложатся ещё и Духовные Энергии Души. При таком раскладе боксёр, вкупе с энергетической мощью его Личности и Души, сможет легко уложить тяжеловеса, даже если его весовая категория много легче противника.

Жизненная Сила человека зависит не только от количества Физической Энергии мышц, но и от Психической Энергии (информационной базы) Личности и её духовного развития. Любая Энергия в своей основе и есть Информация, которая состоит из слов и их значения, а значит они имеют и свою собственную Энергию, которой может пользоваться человек в своих интересах. В зависимости от восприятия значения Слова и связанных с ним ассоциаций он может моделировать его в своём воображении по своему усмотрению. А благодаря материализации Слова в пространстве человек раскрывает для других людей индивидуальность своего креативного мышления, Развитие и мощь своей Жизненной Силы.

При произношении Слова учитывается интонация и ударение, благодаря чему упор делается на энергетически сильную часть Слова. Во время произношения Слова на него автоматически накладывается и его значение. Как правило, оно не полное, а частичное, исходя из того, что человек считает главным в нём. Если взять второстепенное значение, то оно в разы снизит энергетическую силу Слова. В одном Слове или в двух, где второе усиливает первое, сосредотачивается весь энергетический вес их значения. Именно он и усиливается Жизненной Силой человека. Чем больше Энергий вкладывается в Слово, тем мощнее реакция пространства на него.
В материализации Слова нельзя делать акцент на второстепенном, а только на главном уделяя внимание качеству того, что требуется проЯвить в пространстве. Ибо меньшее само наложится на бОльшее, потому что главное состоит из второстепенного.

Заклинания состоящие из двух и более слов, имеют энергетически усиленное значение и Работают исключительно на Психической Энергии Личности. При произношении заклинания состоящего из нескольких слов, Личность может задействовать Физическую Энергию Тела, если её Психической Энергии окажется не достаточно. Вот почему помимо духовного развития и накопления информационной базы данных необходимо делать акцент ещё и на физическом совершенствовании тела. Это поможет усилить его мышечную массу, чтобы всегда имелся физический энергоРезерв. Только очень Сильная Личность, которая имеет базовую информационную мощь своего Развития основанную на Высших Знаниях, Мудрости и креативной мыслительной концепции, может не тренироваться физически, потому что у неё много энергоРезервов, благодаря Духовной Энергии Души и её Развитию. Энергия Души присовокупляется к Психической Энергии Личности только тогда, когда человек пользуется Опытом, Навыками и Знаниями со своего Прошлого.
Энергетический резерв Души - это Память Опыта, Знаний, Навыков по Прошлым Жизням и тем её Личностям, которые дали ей Развитие. При Желании настоящей Личности живущей Здесь и Сейчас, Душа может предоставить ей любую Энергию с Прошлого, позаимствовав её из любой своей Жизни. Со всех своих Прошлых Жизней Душа может черпать Энергии вне времени и пространства. Единственное ограничение - это Развитие / Духовная Сила Души, которая зависит от Качества полученного ею Опыта, Навыков и Знаний с Прошлых Жизней.

Психическая Энергия Личности полностью отображает мыслительную концепцию человека и его информационную базу данных, которая является индивидуальной. Ведь работа с информацией и её логический анализ нельзя повторить, даже используя один и тот же словарный состав, потому что у каждого человека своя личная мыслительная концепция, база данных и индивидуальный подход к получаемой информации. Это означает, что значение одного и того же слова будет разным для каждого человека, ибо это зависит от восприятия его значения и ассоциаций, которые оно у него вызывает. Ассоциации на слово и его значение соотносятся с силой воображения человека и его восприятия полученной им картинки, а она всегда разная, потому что зависит от его внутреннего состояния. Как следствие, одно и то же Слово произнесённое разными людьми, проЯвится в пространстве по-разному. Где от воображения зависит сложность детальной конструкции значения Слова, а от количества вложенной в него Жизненной Силы зависит форма материализации.

К примеру, слово "сад" имеет для каждого человека своё значение, которое зависит от ассоциаций связанных с ним. В зависимости от силы воображения и информационной базы Личности, человек перед внутренним оком получает картинку сада в том виде, в каком он его видит и то, что он в нём Желает увидеть. А также в своём воображении он накладывает свой духовный сад на имеющееся пространство и существующие в нём объекты, чтобы затем материализовать всё это перед собой одним словом "Сад".
Если произносить Слово с Чувством на выдохе, вкладывая в него всю свою Жизненную Силу, то сад проЯвится в пространстве в том виде, в каком он Явился человеку в его воображении. Буквально так, как человек создал и увидел его в своём воображении.

От сложности воображения и детализированности картинки зависит разнообразие объектов сада, а это полностью согласуется с информационной базой данных Личности по этой теме. ПроЯвленная форма сада и его размеры точно соответствуют вложенной в его создание Жизненной Силы, которая зависит от силы Желания человека соТворить сад. А это в свою очередь, является истинным отражением энергоОбъёма Сосуда / Тела человека и исходящей мощи его излучения, которая должна соизмеряться с радиусом покрытия его ауры. То есть, если при меньшей Жизненной Силе заложить огромный сад, то он проЯвится в пространстве очень маленьким - для лилипутов. От площади сада, которую он занимает в пространстве, зависит количество объектов в нём, а при силе воображения они будут разнообразными по форме, фактуре, цвету и запаху.
При мощной Жизненной Силе человека проЯвленный в пространстве сад становится совершенным и живым объектом, в котором смогут поселиться Души для своего Развития в Растительном и Животном Царстве.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru