» » » NARADA: Шесть органов чувств для полноценной жизни в 5 Измерении

NARADA: Шесть органов чувств для полноценной жизни в 5 Измерении

Автор: DAMARA
23 январь 2019, Среда
252
0
В Процессе физического Вознесения у Возносящихся улучшаются не только 5 органов чувств - зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, но и начинает развиваться шестое чувство истинного чувствования. Именно на усилении первых 5 чувств возможно раскрытие шестого чувства. Оно работает только в Высоких Энергиях, которые заземлились в голове / Теле человека. На более пониженных частотах шестое чувство не срабатывает, потому что не хватает энергетического излучения исходящего от головы. В малом диапазоне его воздействия возможно проЯвлении интуиции, а в бОльшем это выражается предвидением, а также истинным чувствованием намерения других людей, ситуаций, пространства и информации. Всего того, что окружает Возносящегося в жизни с духовной стороны и материальной.

Улучшение 5 органов чувств в Процессах Вознесения проявляется и на материальном уровне:
+ Зрение усиливается до высоковибрационной частоты излучения, а это позволяет открыться Третьему Глазу. Первично это проЯвляется за счёт духовного виденья сквозь пространство и время, а потом работа Третьего Глаза возможна вне зависимости от расстояния и препятствий.
+ Слух на Высоких Вибрациях увеличивает дальность своего приёма, благодаря чему Возносящийся начинает на физическом уровне слышать то, что не слышат другие. Например, сильное исходящее излучение от источника Высоких Энергий, которое слышится им как лёгкое шипение. А высоковибрационное пространство начинает звучать гулом или глухим звоном. Также усиление слуха гарантирует духовное общение, которое в будущем разовьётся до телепатического контакта.
+ Вкус Возносящегося утончается на столько сильно в Процессах его Вознесения, что он начинает чувствовать материально рецепторами языка вкус и структуру духовной пищи без её наличия во рту.
+ Обоняние в Вознесении трансформируется на приём духовных запахов, которые Возносящийся может получить даже глядя на картинку, а Вознесенец - находясь духовно в другом пространстве. Усиление обоняния отражается и на физическом уровне. К примеру, запахи 3 Измерения отойдут на задний фон, без резкого давления. Помимо этого Возносящийся по естественному запаху сможет определить Энергии Света и Тьмы - Светлые Энергии имеют приятный аромат, а Тёмные наоборот.
+ Осязание улучшает чувствительность кожи по мере Вознесения. В зависимости от энергетической концепции Тела кожа Возносящегося становится чувствительная к духовным и энергетическим прикосновениям, которые проЯвляются на физическом уровне и идентифицируются человеком. То есть, если со стороны Духовного 5 Измерения к Вознесенцу прикоснулись, то он это почувствует на материальном уровне. А если на него будет направлена Высокая Энергия, то он её почувствует в меньшем виде как порыв ветра, а в бОльшем это ощущается давлением на кожу, вплоть до образования синяка. Если прикоснуться к объекту имеющему Высокую энергетическую концентрацию, то возможно почувствовать кожей или лёгкое энергетическое покалывание, или лопающиеся пузырьки - это зависит от частоты вибрирования объекта.

Все 5 органов чувств в 5 Измерении работают во взаимодействии друг с другом, благодаря чему духовное и становится материальным. Это позволяет Возносящемуся заземляться в Духовном Мире 5 Измерения, который для него становится реальным, ведь он может его Ощущать на физическом уровне всеми органами своего материального чувствования, ибо они улучшили свою концепцию. Венцом чувствования 5 Измерения является развитие шестого чувства идущего от Души.

Во время физического Вознесения у Возносящегося начинает развиваться истинное чувствование, которое основано на Духовных Энергиях Души и исходит только от неё, но проЯвляется оно благодаря Желанию человека. Происходит раскрытие шестого чувства во время энергетического слияния Души и Личности в единое Высшее Я. Именно на обоюдных Энергиях Высшего Я, основой которого являются Высокие Энергии, Возносящийся начинает приобщаться к истинному чувствованию пространства, ситуаций, информации и намерения людей. Только благодаря истинному чувствованию Вознесенцу будет легко жить в 5 энергетическом Мире среди Людей 5 Измерения.

Истинное чувствование - это всёпоглощающее ощущение, отмахнуться от которого нельзя. Оно накладывается на все органы чувств за раз, поэтому и не вызывает сомнений. От истинного чувствования нельзя отгородиться, потому что все доводы против него бесполезны. Шестое чувство - это истинное знание сути информации, ситуации, пространства, намерений / мыслей людей. Человека с развитым шестым чувством нельзя обмануть или ввести в заблуждение, ибо он на подСознательном уровне Души - интуитивно, почувствует чуть ли не физически истинные намерения. Только имея в себе в активном состоянии все 6 органов чувств, возможно стать истинным жителем 5 Измерения и свободно жить в 5 энергетическом Мире.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru