» » » NARADA: Духовный Образ и его моделирование

NARADA: Духовный Образ и его моделирование

Автор: DAMARA
04 январь 2019, Пятница
125
0
Для создания Духовного Образа требуется плотная аура концентрированных Высоких Энергий вокруг Тела состоящих из энергетического излучения клеток организма через поры кожи, а также из постоянной циркуляции Энергий Эфирного Канала позвоночника омывающих Тело снаружи сверху вниз. Чем быстрее движутся Энергии вокруг Тела, тем сильнее их концентрация в ауре, которая и даёт ей свечение. Оно бывает в Белом Свете или в Чёрном в зависимости от того, какие Энергии скапливаются в клетках тела. Проходящая по ним цветная тональность полностью зависит от Энергий / Духовного Интереса человека, ибо у Всего есть свой энергетический свет и цвет. В зависимости от тональности свечения ауры и создаётся цвет / свет Духовного Образа, ибо никакие другие цвета не удастся Надеть на энергетический облик человека.

Биополе вокруг Тела распределяется на 3 слоя: первый, ближе к коже, энергетический слой составляет Физическая Энергия Тела в полярности Белого Света или Чёрного; второй Слой идёт по Психической Энергии Личности задавая им цвет; третий - кромка ауры, состоит из Духовных Энергий Души, которые обозначают её границы. Излучение Физической Энергии Телом постоянное, как и циркуляция Энергий Эфирного Канала вокруг Тела, но её плотность зависит от умственной активности человека. От уровня его мышления зависит увеличение объёма биополя вокруг Тела, ибо извне притягиваются Новые Энергии. А от Качества мыслительной концепции - с участием Души или без, зависит интенсивность свечения Энергий ауры и её плотность.

+ Духовная Энергия Души состоит из Энергий Информации о Прошлом и Будущем, о чём Личности известно. То есть, Духовная Энергия - это знание и применение в жизни Опыта Души с её Прошлых Жизней, но с учётом обозначенного Будущего, на которое человек уже может ориентироваться. Чем больше человеку известно о его Прошлом и Будущем, тем больше своих Духовных Энергий ему сможет дать его Душа.
+ Психическая Энергия Личности усиливается только благодаря духовному развитию человека. Чем больше нового он познаёт, тем больше Энергий имеет Тело. От качества духовного развития зависит и энергетическая концепция Личности. Самые Высокие Энергии идут от изучения эзотерики - Высоких Материй, на втором месте стоит познание Духовного. Профессиональный опыт, различные навыки от духовных до материальных стоят на последнем месте.
+ Физическая Энергия Тела увеличивается за счёт физических нагрузок в большей степени и от материальной еды в меньшей. Ибо пища - это инородные энергии, которые организм должен ещё переработать, чтобы они стали идентичны Энергиям Тела, а на это затрачиваются его энергоРесурсы. Телу проще иметь Энергию от физических нагрузок, которая сразу же усваивается организмом, а не от еды, особенно если она шлаковая, ибо пользы от неё мало, ведь организм самодостаточен по всем витаминам, микроэлементам, органическим веществам и так далее. Дело не в количестве еды, а в её качестве. Малое, разовое питание даст Телу больше энергий, чем частое и в большом количестве, на обработку которого организм потратит много своих личных Энергий.  

Наш мир загажен химическими частицами, поэтому без хорошей энергетической защиты / ауры Вознесенцы и Люди 5 Измерения не смогут обойтись пребывая тут. И пока излучение их биополя активно защищает их от враждебной химической среды, моделировать из неё Духовный Образ сложновато, но в энергетически чистых местах планеты такое уже возможно делать. И тогда Духовный Образ становится для человека его энергетической защитой, ибо его Чакровая Система находится в активном рабочем состоянии, а её Энергии поднимают свою концентрацию до частоты 6 Измерения. Продолжительность активации Духовного Образа полностью зависит от изначально вложенных Энергий Личности, которые соизмеряются от Силы Желания человека. Ибо только к ним может присовокупить свои Энергии Душа в чуть большем коэффициенте, чем дала Личность, а это и даёт бОльшую частоту вибрирования биополя вокруг Тела человека. Только на более Высоких Энергиях возможно моделирование Духовного Образа, который является по своей сути активным рабочим состоянием человека, превышающим Вибрации его Тела по 5 Измерению.

Моделирование Духовного Образа происходит в голове человека при его сильной сосредоточенности на том, как должна изменится его аура. Меняется не физическое тело, а материализуется в Другом Облике только аура поверх него. То есть, за счёт самовнушения и истинной веры, что это реально, Энергии биополя формируют Духовный Образ поверх физического тела. По существу, это иллюзия, которая имеет материальную основу - тело, а уже вокруг него, на физическом уровне материализации Мысли, уплотняются Энергии ауры. Формируется энергетический облик из Физической Энергии Тела и Психической Энергии Личности, а его контур состоит из Духовной Энергии Души. Создать энергетический облик можно каким угодно: отрастить волосы или увеличить / уменьшить рост, изменить одежду или цвет глаз / волос, материализовать магический инструмент, расправить крылья. Ограничений в формировании Духовного Образа нет. Главное создать его в голове сосредоточив на детализации своё Внимание и концентрацию.
Лучше всего его проработать заранее, чтобы потом его лишь активировать в нужный момент.

Именно в Храме Души происходит формирование Духовного Образа, который отображается на ауре человека. Если в нём расправляются Крылья, то они принадлежат Душе, ибо это она крылата. Если появляется магический предмет, то он материализуется из Памяти Души, ибо когда-то давно им владела одна из её Прошлых Личностей. Для Души всё время едино, поэтому перемещение вещи сквозь пространство и время для неё в порядке вещей. Уменьшить / увеличить рост Духовного Образа тоже не проблема. При увеличении роста Душа берёт параметры из Памяти своего Архива, ведь в Прошлом она Рождалась лемурийцем более 10 метров и атлантом более 5. В Мире Души (в Шишковидной Железе) всё это моделируется относительно чего-то, что устанавливает Душа в своём Пространстве, поэтому там легко можно создавать любой Духовный Образ. Например, уменьшить его до роста "мальчика с пальчика", или увеличить до великанского размера.
С увеличением / уменьшением роста в Духовном Образе материальный вес тела заметно облегчается за счёт концентрации Высоких Энергий вокруг Тела и перемещении какой-то его части в Пространство Души.

Изменение роста происходит за счёт моделирования Сознанием человека пространства ауры, которая по Желанию Высшего Я, но за счёт Души контролирующей весь процесс, меняет физические параметры тела под Духовный Образ. Именно Душа моделирует ауру вокруг Тела по Желанию человека иметь тот или иной Облик. После завершения магической задачи, на выполнение которой потребовался Духовный Образ, Душа возвращает физическое тело к его обычному формату и образу. А благодаря тому, что Аура человека была в активном состоянии Духовного Образа, увеличивается энергетический потенциал его Чакровой Системы. Но при этом она почти полностью обнуляется, ибо требуется время для её адаптирования к Новым Высоким Энергиям.
В 5 Измерении время хоть и плавающее, но всё же накладывается на физическое, поэтому человеку придётся поспать для восстановления энергетического коэффициента своей Жизненной Силы, а потом ещё и покушать для восстановления Физической Энергии Тела.

Для Людей 6 Измерения, которые живут в своём Духовном Образе постоянно, уменьшение / увеличение роста следует другим канонам. С уменьшением роста их тело тяжелеет, ведь его уплотнение до маленького означает концентрацию материи в теле. При увеличении роста материя наоборот распределяется на всё Духовное Тело, поэтому оно становится пористым / воздушным, а эти пустоты заполняются Эфиром - Пятой Силой Волшебства, что и делает его лёгким. Когда Люди 6 Измерения желают иметь обычный человеческий облик, то они убирают свой Духовный Образ Седьмой Чакры приглушив её активность за счёт усиления Шестой Чакры Высшего Я. А Людям 5 Измерения наоборот приходится супер активировать Шестую Чакру Высшего Я, чтобы она дала энергоТолчок Седьмой Чакре и та вошла в рабочий режим для формирования Духовного Образа скрыв от глаз человеческий облик. И тогда поверх физического тела, а его параметры останутся неизменными, моделируется Духовный Образ, ибо Чакровая Система вошла в свою активную фазу для ещё бОльшой Работы человека со своими Энергиями.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru