» » » Публикация на других сайтах "NARADA: Духовные Чакры и Миры, которые они поддерживают".

Публикация на других сайтах "NARADA: Духовные Чакры и Миры, которые они поддерживают".

Автор: DAMARA
15 декабрь 2018, Суббота
287
0
Все Духовные Чакры располагаются в верхней части Эфирного Канала начиная с Чакры Сердца, которая является связующим звеном между духовным и материальным в человеке. Ибо именно Сердце реагирует на чувства и эмоции, которые хоть и являются духовными, но проявляются на физическом уровне. У Вознесенцев Чакра Сердца смещается на третью позицию, потому что Духовного в их жизни становится больше, а материального меньше, где первое начинает отражаться на их реальности. В Будущем и Вторая Чакра Питания станет больше Духовной, ведь Люди 5 Измерения в итоге возвращаются к энергетическому питанию еды "понарошку".
Во время физического Вознесения Возносящийся познаёт Духовную сторону своего Бытия, благодаря чему он открывает Новые Миры в себе, которые Предлагают ему Духовные Чакры от низших вибраций к высшим.

Третья Чакра Сердца реагирует, как на Добро, так и на Зло эмоциональной стороны жизни человека в его Бытие. Эмоции бывают разными, и позитивные, и негативные, которые изменяют мир человека в ту или иную сторону. И если от позитива в своей жизни Возносящийся получает энергетическую подпитку, то от негатива в ней он быстро обесточивается, на что и реагирует Чакра Сердца. Мир этой Чакры основан на чувствовании других людей и ситуаций бытовой стороны жизни Возносящегося в Добре или Зле, ибо без одного нет другого. Именно Мир Чакры Сердца является той основой, на чём держится Бытиё человека.

! Четвёртая Чакра Энергий образовывается у Возносящегося, когда он готов жить в Мире 5 Измерения, основа которого Энергия и владение ею. Наше планетарное пространство усиливается энергетически с 2012 года поднимая частоту своего вибрирования всё выше и выше, а значит Наши люди вскоре начнут дышать не только Жизненной Силой растений, но и Энергией. Сейчас только Возносящиеся могут Дышать Энергией беря её из своего биополя / ауры, когда они Думают о Духовном и Высоких Материях. Именно она заземляется в клетках их тел, если пребывание в Высоких Энергиях 5 Измерения было долгим. Чем продолжительнее Возносящийся находится в Высоких Энергиях, тем дольше будет открыта Чакра Энергии давая энергетическую подпитку чакрам близ неё - Третьей Чакре Сердца и Пятой Чакре Горла / Голоса.

Во время своего Духовного Вознесения человек начинает видеть Энергии исходящие от предметов / людей или плавающие в воздушном пространстве. Чем глубже Возносящийся входит в Процесс своего физического Вознесения, тем явнее он чувствует Энергии вокруг себя и тем яснее он их видит. Это и есть тот Мир Энергий, который контролируется Чакрой Энергий. Благодаря работе этой Чакры Вознесенец чувствует энергетический исход / приход в своём Теле, а также вибрационную частоту своих Энергий и окружающего пространства. В Мире Энергий, в котором оказывается Возносящийся, не только увеличиваются все объекты за счёт их энергетического излучения, но и окрашиваются в различные цвета. На Белом Свете или Чёрном полярного свечения исходящего от людей, объектов и предметов они ложатся тонирующим оттенком.

В Мире Энергий всё имеет свою полярность в Белом Свете и в Чёрном. Одни Энергии притягивают к себе: людей, ситуации, места и так далее, а другие отталкивают. В зависимости от свечения собственных Энергий, Места в той же полярности подпитывают человека и вызывают состояние Радости. Места с противоположными Энергиями наоборот, вытягивают Силу, ибо они ничего не дают взамен, и вызывают состояние Опасности. Реакция на Людей с противоположными Энергиями будет такой же. На противоположные Энергии в их передозировке организм реагирует одинаково - человек находится в состоянии токсикоза и негативной мысли. Таков Мир Энергий 5 Измерения, в который Возносится всё человечество с 2012 года. Именно этот Мир и контролируется Четвёртой Чакрой Энергий.  

! Мир Пятой Чакры Горла / Голоса принадлежит проЯвлению того, что говорит человек. Ведь слова имеют Силу материализации, а сказаны они мысленно или вслух не важно. Особенно проЯвляются слова сказанные с чувством / в Сердцах, ибо при этом дополнительную Энергию Словам даёт Чакра Сердца. Только в нашем явном физическом мире, который проЯвлен для нас по всем органам чувств, можно говорить голосом, чтобы Слова обрели Силу своей материализации. Этот Мир люди создают для себя сами своими Словами и Мечтами, которые они высказывают вслух или мысленно. На реализацию Сказанного даёт свои Энергии Четвёртая Чакра Энергий, чтобы они проЯвились в действительности человека, раз он этого Желает.

! Шестая Чакра Высшего Я объединяет в себе Память Души и Личности благодаря их энергетическому слиянию в Процессе физического Вознесения человека. Происходит Слияние только тогда, когда Возносящийся начинает учитывать Желания Души, как свои собственные и больше жить Духовным. Это позволяет ему Вспомнить Предназначение своего Рождения на Земле Здесь и Сейчас. А от того, заХочет ли он потратить свою жизнь на выполнение Задачи своего Рождения, зависит притяжение Души к своей Личности. Если контакта нет, значит Слабым является Желание Души слиться со своей Личностью. От Связи Личности и Души зависит и Воспоминание человеком своих Прошлых Жизней.

Когда человек Принимает Прошлые Жизни своей Души, то её Память становится его собственной, словно это было его Прошлое. Каким бы не было Прошлое: плохим или хорошим, но оно было Славным, раз Душа его Сохранила в Архивах своей Памяти. Не только Мир Прошлого контролируется Чакрой Высшего Я, но и Мир Будущего, который Душа Показывает Возносящемуся, чтобы тот Знал, куда он Возносится, и какое будущее его ожидает в 5 Измерении. Как правило, это будущее приносит Славу Вознесенцу, к чему он начинает стремиться всем своим существом.
Находясь внутри активного Процесса Вознесения Возносящийся начинает жить в двух реальностях, одна из которых его настоящая, а вторая из будущего. Это Миры Астрала по Душе и её Памяти, и Ментального по Личности и её будущему. Таков Мир Чакры Высшего Я.

! Мир Седьмой Чакры Духовного Образа основан на Духовном Мире, где Возносящийся имеет совершенно другой Облик и часто находится в активной фазе своих магических способностей. Это Мир Высоких Энергий, где существуют Лучшие Миры, и Божественные в том числе. В этих Мирах всегда и всё Правильно, чем бы не занимался Человек, где и он сам перебывает в самой Лучшей своей духовной, энергетической и физической форме. Именно в этом Мире Человек всесилен и может творить чудеса проЯвляя мужество, отвагу, сообразительность и высокое духовное развитие. Всё это даёт ему Гордость за свои Хорошие Деяния, ибо он Там поступает правильно, как Велит его Сердце.
Это Астральный Мир его Далёкого Будущего, которое Записывается в План Души на её Будущие Рождения, конечная цель которых стать Богом / Богиней, как и её Родитель.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru