» » » NARADA: Дополнительные Чакры 5 Измерения

NARADA: Дополнительные Чакры 5 Измерения

Автор: DAMARA
11 декабрь 2018, Вторник
258
0
Внутри человека существуют Семь Чакр, которые с началом планетарного вознесения претерпевают изменения. Одни чакры сливаются, а другие разъединяются занимая новые позиции в Эфирном Канале позвоночника. В конце Вознесения Чакры Вознесенцев будут располагаться так: Первая Чакра Стабилизации (связь с Душой планеты), Вторая Чакра Питания (из-за сокращённого питания), Третья Чакра Сердца (сердце переместится в живот), Четвёртая Чакра Энергии (для Работы с Энергиями Голоса), Пятая Чакра Горла / Голоса (слова имеют Силу проЯвления), Шестая Чакра Высшего Я (при энергетическом слиянии Души и Личности), Седьмая Чакра Духовного Образа (энергетический облик Души, которым будет пользоваться Вознесенец). Ни одна из прежних чакр, которые имели Наши люди ранее, не останется в прежнем виде, ибо Высокие Энергии Вознесения провоцируют их на возвращение к первоначальным истокам.

! С 12 Декабря 2012 года над головами всех Возносящихся образовалась Восьмая Чакра Вознесения. Она является индикатором Процессов Вознесения в человеке и усиления его Чакровой Системы, благодаря чему Чакры и Изменяются. Чем выше энергетическая концепция Тела, тем ближе к голове опускается Чакра Вознесения имеющая Высокие Энергии 5 Измерения. Только идентичная частота вибрирования Тела и Восьмой Чакры может притянуть её к Эфирному Каналу, чтобы она вошла в него. Во время активной фазы физического Вознесения Восьмая Чакра притягивается к темени и входит в Эфирный Канал занимая место Седьмой Чакры Души. Ибо Энергии Души сместились  в Шестую Чакру для энергетического слияния с Энергиями Личности. Они притянулись друг к другу благодаря своей вибрационной идентичности, потому что человек начал жить Духовностью.

Восьмая Чакра Вознесения заземлённая в Седьмой Чакре вплетает свои Высокие Энергии в её энергоСеть, тем самым распространяя их по всей Чакровой Системе. Благодаря этому энергетическая концепция Системы переходит в режим Вознесения и начинает усиливаться. Это позволяет всем Семи Чакрам усиливаться и входить в активную рабочую фазу. Благодаря увеличению энергетической концентрации в Чакрах и Чакровой Системе, открывается множество мелких энергоКаналов, которые были раньше не востребованы из-за недостатка Жизненной Силы человека. Это означает, что Душа упрочняет своё Влияние на всю энергетическую систему Возносящегося, чтобы более качественно исполнять Желания своей Личности проЯвляя их в реальности.
Восьмая Чакра Вознесения подконтрольна Душе, а её заземление в Седьмой Чакре зависит от степени энергетического слияния Души и Личности в Высшее Я.

! До начала планетарного вознесения в 2012 году над головами людей всегда находилась Духовная Чакра Духа, которую сдвинула вверх Чакра Вознесения заняв её место. А как следствие, Чакра Духа заняла девятую позицию в очерёдности Чакр. Именно Духовная Чакра Даёт людям Связь с Духовными Мирами Измерениями выше, чем имеет наш Мир, включая и Миры Небесных Богов с 9 по 13 Ступень Лестницы Мироздания. Нимбы вокруг голов Святых Людей на иконах и у Будд - это заземлённая в голове Духовная Чакра Духа, с которой начинается Серебряная Нить Связи Души с её Родителем Богом / Богиней. Духовная Чакра активируется при медитации и Связи с Духовным Миром для общения или жизни / работы Там, а также при телепатической беседе. Девятая Духовная Чакра Духа идёт в Помощь Душе являясь её инструментом.

При очень сильной Духовности в жизни Возносящегося, когда он много Работает с Духовной Информацией или живёт в двух реальностях, Чакра Духа заполняет весь Эфирный Канал и выходит за его пределы охватывая всё биополе Тела. Благодаря этому Возносящийся находится внутри Столпа Света, который Видят все, кто живёт в 5 Измерении и выше. Позже, когда Вознесенец начнёт жить только Духовным, а Чакра Духа войдёт в Седьмую Чакру, Душа сможет моделировать этот Столп Света в тот энергетический облик, в котором Желает Там Работать Вознесенец, ибо Духовно он уже пользуется им, когда бывает в 5 Измерении. Таков итог становления Седьмой Чакры Духовного Образа для Людей Будущего.
При заземлении Девятой Чакры Духа в Эфирном Канале на её духовное место тут же опустится следующая Чакра, ибо человек готов идти дальше в своей энергетической эволюции.  

! Под стопами людей всегда существовала Нулевая Чакра, которая связана с гравитацией нашей планеты. В последние века Наши люди сильно ослабли энергетически, поэтому она всегда находилась в латентном состоянии, за редким исключением некоторых индивидуумов, которые практиковали усиление своей Чакровой Системы и могли левитировать. С началом Первой Волны Вознесения летом 2013 года Чакры Эфирного Канала начали усиливаться, а люди входить в свои индивидуальные Вознесения, поэтому Чакра Ноль начала просыпаться. А так как она даёт поддержку Первой Чакре Стабилизации, то важна именно её активация для начальной работы Чакры Ноль, ибо без их парного соединения нельзя будет творить кое-какие чудеса, которыми обладали наши Предки...

Если Чакра Стабилизации заземляет тело человека за центр планеты, то Нулевая Чакра Гравитации регулирует Тело относительно поверхности Земли. Именно благодаря Чакре Ноль человек раньше мог прыгать с большой высоты, а метрах в 10 от земли срабатывало гравитационное поле и Тело начинало притормаживать в полёте, чтобы человек смог плавно опуститься на любую поверхность. За счёт Первой Чакры Стабилизации человек мог летать и ходить по любым поверхностям, как это делают насекомые, ибо была активна связь с центром планеты. А благодаря Чакре Гравитации он всегда находился в гравитационном поле Земли относительно её поверхности, на какой бы высоте планетарного пространства он не находился. Только усиление Чакровой Системы до кристаллизации жидкости в теле, которая возможно при Пятом Процессе Трансмутации, позволит нашим Вознесенцам начать левитировать и ходить по любым поверхностям, что и ожидается в нашем Будущем после завершения планетарного вознесения в 2030 году.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru