» » » NARADA: Затмения влияют на Перемены и Вознесение

NARADA: Затмения влияют на Перемены и Вознесение

Автор: DAMARA
04 декабрь 2018, Вторник
120
0
Во время солнечного / лунного затмения Высокие Энергии солнца и луны в своём совмещённом контенте усиливают своё Влияние на живые организмы планеты, а также меняют Информационное Поле Земли, что само по себе знаменует собой Перемены мирового уровня. Это происходит благодаря информационным кодам, которые закладываются в это время в мировом сообществе, ибо любой прогресс или эволюция зависит от того, в каком развитии живёт мир и люди в нём. Именно общие Желания людей на будущее мира и закладываются в Энергии Затмения, которые усиливаются в преддверии солнечного / лунного затмения и во время него. И если в этот момент Работают Духовные Учителя передавая людям Информацию правильного Развития, то уже они кодируют Энергии Затмения на те перемены, которые возможны в мире и в людях.

Основа Вознесения нашего Мира и людей в нём в 5 Измерение - это духовное развитие и Очищение физических тел от низковибрационной химической грязи. Солнечные / лунные затмения энергетически влияют на все Процессы Вознесения проходящие на планете с духовной, энергетической и физической стороны, а также и на глобальные мировые перемены, к которым уже готово человечество. Благодаря Кодам витающим в планетарном пространстве, все Изменения протекают быстрее, чем в обычном режиме своего проЯвления.

Заложенные Затмением Перемены, к которым готов мир и люди, начинают проЯвляться уже через 3 месяца, как это выяснили учёные. Полученные миром / людьми Новые Коды Изменений начинают Работать во время ближайшей к прошедшему Затмению: Волны Вознесения летом или Волны Трансформации / Изменений весной / осенью, которые и усиливаются благодаря вспышечной активности солнца. Это и толкает наш мир к значительным переменам, которые начинают закладываться по осени, реализовываться летом и проЯвляться осенью. Но в отличие от мировых перемен Процессы Вознесения в живых организмах так быстро не активируются, поэтому по осени проходит только Подготовка и дополнительное Кодирование на те будущие Изменения, которые начнутся весной на Энергиях Роста Природы, войдут в силу летом на очередной Волне Вознесения, и проЯвятся осенью. Все Процессы усиливаются Энергиями солнечного / лунного затмения и вспышечной активности солнца.

На все Процессы Вознесения - без отклонений и отступления назад, даётся ровно 8 Месяцев, ибо организм человека весьма сложный по своей органической структуре, поэтому и нет быстрых результатов Изменений Тела. В силу того, что физические тела Наших людей были сильно загажены химическими частицами и низковибрационным излучением бытовой техники, все 4 Процесса Вознесения: Очистка организма, Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация тела (его омоложение), занимают больше времени, чем 2 месяца из 8 положенных. После активного Процесса физического Вознесения Телу требуется Отдых и энергетическая подготовка к следующему Процессу, если Возносящийся не отступит назад за время перерыва. Из-за Отступления назад организм может повторить уже прошедший Процесс, чтобы зафиксировать Тело в нём, а это может пройти не с первого раза. Только благодаря солнечной активности и солнечным / лунным затмениям наш мир и люди в нём могут продвигаться вперед в своих Переменах и Вознесении.

Влияние солнечных и лунных затмений на Процессы Вознесения в людях и Перемены в мире обусловлено тем, что на солнце и луне живут Небесные Боги 9 и 10 Ступени Лестницы Мироздания:
* Солнечные Боги отвечают за развитие растительной природы в нашем Обитаемом Мире, а также именно они являются Хранителями Хроник Акаши - Информации по Прошлым Цивилизациям нашей планеты. Они не только помогают природе в её Вознесении, но и тем людям, кто Желает Вспомнить своё Древнее Прошлое и тем самым восстановить Память своей Души. Ведь именно она является кладезем Полезной Информации и Опыта, который поможет людям в их Вознесении в 5 Измерение, ибо они уже Рождались ранее в подобных планетарных вибрациях. Благодаря Памяти Прошлого, которую имеют Возносящиеся они готовятся к своему будущему в Новом Мире, в проЯвлении которого и Помогают Солнечные Боги. Именно это и Записывается в Информационное Поле Земли, как Направление будущего развития мира и человечества.
* Лунные боги помогают всем Душам нашей планеты в их энергетическом усилении, ведь именно они их Создают, а значит заново и восстанавливают их энергетические структуры - ДНК, на энергиях вспышечной активности солнца. Благодаря усилению Душ улучшается Связь с их Личностью, а значит духовное развитие людей проходит быстрее. Помимо этого Лунные Боги корректируют Работу Кристаллической Сети нашей планеты, ибо большинство Кристаллов в ней как раз и Отвечают за развитие мира и человечества, а также за планетарную эволюцию.

В преддверии солнечного / лунного затмения Небесные Боги 9 и 10 Ступени принимают Коды с планетарного пространства исходящие от Желания людей иметь то или иное дальнейшее развитие. Именно они усиливают их реализацию закладывая Новые Коды в Информационное Поле и задавая Кристаллам Сети верное Направление того Развития, к которому оказались готовы люди и мир. Ведь от прогресса Перемен в мире и в людях зависит общий показатель планетарного вознесения, в котором заинтересованы не только люди, но и Боги. Ибо от быстротечности Перехода нашего мира и людей в нём в 5 Измерение зависит Вознесение и всех других планет нашей Солнечной Системы, а не только нашей Земли.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru