» » » NARADA: Три Мира, в которых пытается жить Возносящийся

NARADA: Три Мира, в которых пытается жить Возносящийся

Автор: DAMARA
13 ноябрь 2018, Вторник
326
0
С началом Рассвета Дня Сварога в 1999 году наш мир начал свою подготовку к планетарному вознесению, а в связи с этим начался прогресс в науке и технике. Это позволило человечеству войти в период своего Развития, частью которого стало освоение технологических новинок и познание возможностей интернета. С появлением интернета обнаружилась и зависимость некоторых людей от него в большей степени и в меньшей. Именно в нём люди познали реальность другого мира, где есть свои законы и правила. С этого момента жизнь на планете начала меняться, ибо люди вступили в пору своего духовного развития.

На нашей планете Сейчас существует Три Мира, в котором живут люди внутри планетарного вознесения:
+ Первым является трёхмерный бытовой мир основанный на: химической продукции, шлаковом питании, негативных отношениях между людьми, многими ограничениями и условностями. Люди в нём заняты бытовой жизнью, основанной на циклах и идущей в замедленном жизненном ритме, где почти нет перемен и мало Духовности.
+ Второй мир находится в интернете, а важной его составляющей является информационный поток, общение, эрудиция и духовное развитие человека. Всё это помогает ему Возноситься в бОльшую мерность через 4 информационный Мир. Люди живущие в нём мало обращают внимание на окружающее их пространство, поэтому меньше уделяют своё внимание Бытию, а больше Информации в своём Духовном Интересе и общению в этой теме, за счёт чего и развиваются. Таким людям мало что надо в бытовой жизни, поэтому у них минимальные потребности, ибо жизнь в интернете не требует материальности.
+ Третьим миром, в какой начали входить Возносящиеся, относится к Духовному Миру 5 Измерения. Он отличен от информационного и бытового тем, что в него можно попасть только через мозг. Но при этом он имеет реальные места на планете, куда человек отправляется Духовно не зависимо от пространства-времени, поэтому оно может быть, как в Прошлом, так и в Будущем. А как следствие, Вознесенец начинает одновременно жить в двух реальностях полностью или частично выпадая из той, где он находится материально, ибо его Духовная жизнь становится для него весьма реальной.

Возносящийся может совмещать, как 2 мира, так и 3, если днём он живёт в интернете, а ночью в Духовном Мире. Но пока человек не вступил на Порог своего Вознесения, он будет жить только в Первом бытовом мире иногда бывая во Втором интернетном, ибо 5 Измерения для него почти не существует. Не все люди живущие в первых двух мирах Осознают наличие Духовного Мира, если они поглощены жизнью или в Первом бытовом мире, или во Втором интернетном, минуя его информационный поток. Возносящийся же может совместить в своей жизни Первый бытовой мир с Третьим Духовным Миром, если в приоритете у него будет его духовное развитие и физическое Вознесение.

Каждый из этих миров соотносится с Измерением, которому он принадлежит:
+ Первый бытовой мир имеет низкие вибрации и относится к 3 Измерению.
Если зона проживания человека городская, то он живёт в 3 Тёмном химическом Мире, а если деревенская, то в 3 природном Измерении;
+ Второй интернетный мир основан на информационном поле 4 Измерения.
Если человек живёт в городе внутри его смоговой сферы, то он будет находиться в пограничной зоне 3-4 Измерения. А если он живёт в деревне, то он пребывает в 4 Измерении, ибо размышления над Информацией, чему благоприятствует природа, продвигают его духовное развитие;
+ Третий Духовный Мир имеет в себе Высокие Энергии 5 Измерения, которые прекрасно себя показывают, если человек живёт в Чистых Энергиях природы. Благодаря этому пространство вокруг Возносящегося колеблется на рубеже 4-5 Измерения, ибо оно полностью зависит от его духовного состояния.
Если Возносящийся перебывает в информационном потоке, то пространство вокруг него имеет Вибрации 4 Измерения. А если он находится в другой реальности Прошлого / Будущего, в какой он живёт Духовно и получает от Туда не известную ему ранее Информацию, то пространство больше насыщается Высокими Энергиями приближаясь к частотам 5 Измерения.

Когда Возносящийся из Третьего Духовного Мира получает Информацию, то он ищет ей подтверждение в интернете, поэтому совмещение этих 2 миров происходит автоматически. Также будучи в Духовном Мире он имеет с него Высокие Энергии, которые помогают ему Возноситься не только духовно, но и материально, ибо 5 Измерение приближается к нему на "вытянутую руку". Это позволяет Возносящемуся притягивать к себе из пространства не только подобные Высокие Энергии, но и Существ живущих в Духовном Мире 5 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Но происходит такое лишь тогда, когда у Возносящегося есть: проживание в чистом месте, которое не загажено химическими частицами и низковибрационным излучением, свободная от мусорных мыслей голова, чистое тело без внутренней низковибрационной грязи и облегчённое питание.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru