» » » NARADA: Развитие шестого чувства - интуиции в Процессах Вознесения

NARADA: Развитие шестого чувства - интуиции в Процессах Вознесения

Автор: DAMARA
30 октябрь 2018, Вторник
178
0
Благодаря усилению духовного развития Личности у Тела Возносящегося повышаются вибрации, поэтому у Души появляется возможность Подсказывать что-то, когда человек о чём-то задумывается сосредоточив на этом своё внимание. Подсказки начинаются с бытовых мелочей, благодаря которым Душа проверяет готовность своей Личности следовать за собой. Чем сильнее человек доверяет своей интуиции, тем теснее у него выявляется Связь с Душой, и тем удачнее становится его жизнь, потому что он начинает избегать ошибок и всё делать вовремя. Именно на основе развития интуиции у Возносящегося начинает открываться Третий Глаз являющийся высшим уровнем Связи с Душой.


Начальное проявление шестого чувства происходит на истинном понимании того, что правильно. Первичное ощущение Правильности появившейся мысли непреложно, но сбивают с толку последующие сомнения человека, который не привык доверять своей Душе. Именно сомнения блокируют дальнейшие её Подсказки, и шанс упускается. Если первичная мысль исходит от Души, то вторичная и последующие за ней, идут от Личности, которая включилась в работу, чтобы блеснуть своим опытом и знаниями. В результате человек начинает надумывать лишнее и верить в это в ущерб истинности. При усилении Души, а происходит это благодаря вспышечной активности солнца, начинается активное развитие шестого чувства, а значит и чувствования Правильности, которое лучше всего работает при Высоких внутренних Вибрациях Возносящегося.

Шестое чувство хорошо развивается при активных физических Процессах Вознесения, когда первый из них - Очистка, была уже завершена. Благодаря Чистке на духовном, энергетическом и физическом уровне, у Возносящегося: Меняется Сознание, потому что всё лишнее и трёхмерное поэтапно удаляется из мозга; Изменяется энергетическая концепция Тела за счёт новых открывшихся каналов, которые работают на более высоком вибрационном коде; Физическое тело / голова постепенно прочищаются, поэтому Энергии в каналах начинают двигаться быстрее, что позволяет Душе ускоренно реагировать на запрос своей Личности, отчего мысли перестают бегать по кругу.

Низкие вибрации бытовых мыслей сильно занижают активность Души, поэтому достучаться до своей Личности ей бывает трудно. Ведь мозг загажен мусорными энергиями, которые материализовались в сопли, а они блокируют Связь между ними, как и духовное развитие человека. Связь Души и Личности устанавливается, если человек желает бОльшего для себя, чем простое проживание в Бытие основанное на отношениях между людьми, семье / работе, еде и сексе. Если человек захочет вырваться из этого ограниченного мирка за счёт своего духовного развития, то Душа поможет ему в этом деле направляя свою Личность к новым горизонтам согласно её Интересу.

Подсказки Души прекрасно проявляют себя при работе человека с поступающей информацией. Это бывает заметно, когда при логическом анализе информации вдруг в голове возникает мысль, оснований для которой не имелось. Но именно она и меняет ход рассуждений человека направляя его информационную работу в совершенно новое русло. Любая мысль пришедшая неожиданно в голову исходит от Души. И раз она появилась, значит именно это и является Правильным, потому что Душе с 5 Измерения всегда Виднее. Если неожиданных мыслей в голове становится больше, то это означает, что Душа усиливает свою Связь с Личностью, которая в итоге приведёт к их энергетическому слиянию в одно Высшее Я.

Чувствование других людей и их истинных намерений проявляется уже при частичном энергетическом слиянии Души и Личности в Высшее Я. Но начальная фаза этого Чувствования выявляется в лёгком восприятии настроения собеседника, которое можно почувствовать без зрительного или слухового контакта с ним, когда обостряется Духовное зрение и слух. При Высоких Вибрациях Тела и тесном Слиянии с Душой чувствование другого человека может накрыть всепоглощающей волной, где его истинные мысли и намерения становятся открытыми словно они собственные. Благодаря Чувствованию уже нельзя скрыть своё истинное отношение к кому-то / чему-то, ибо оно будет излучаться в автономном режиме. Чем дальше Возносящийся будет продвигаться в своём физическом Вознесении, тем сильнее у него будет развиваться истинное чувствование всего, на чём будет сосредоточен его внутренний взор.

Шестое чувство развивает не только истинное чувствование намерений другого человека, но это также касается ситуаций и информации. По мере углубления в своё Вознесение, Возносящийся начинает истинно чувствовать всё, что заинтересовало его, и чему он уделил своё внимание. Ведь именно в Вознесении раскрывается Связь Души и Личности, где от самого Возносящегося зависит, на сколько она будет доверительной, а значит и прочной. Только вера в Опыт и Знания своей Души сможет развить шестое чувство до высшего уровня интуитивного предчувствия дальнейшего развития ситуаций.

Предчувствие дальнейшего развития ситуации проявляется в совокупности работы шестого чувства и Третьего Глаза, который открывается благодаря тесной Связи Души и Личности, но исходя из опыта и знаний последней. На основе этого Душа даёт Возносящемуся понимание и виденье ситуации на понятных ему примерах и образах. И при этом не важно, личный ли это опыт её Личности, или чужой, или он взят из Прошлой Жизни Души, о которой известно Возносящемуся - если он подходит под ситуацию, то будет ему предложен, как правильное решение.

Душе не важно, примет ли Личность её Подсказку к сведению или нет, но она постоянно будет предлагать ей правильное решение, потому что со временем Возносящийся поймёт очевидную истину - своей Душе можно верить и доверять, а значит и прислушиваться к её Подсказкам. Ведь Душа это брат/сестра-близнец, который никогда не предаст и будет терпеливо учить свою Личность уму разуму: как правильно жить в Материальном Мире без свершения ошибок, а главное, чтобы человек при этом успевал всё делать вовремя. Только Вознесение может Помочь Возносящемуся установить Связь со своей Душой, чтобы в дальнейшем смело идти по пути своей духовной, энергетической и физической эволюции благодаря наступившему в 2012 году планетарному вознесению.

Нарада Ринпоче,
сентябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru