» » » NARADA: Каким образом можно избежать зашлакованность организма в Процессах его Вознесения

NARADA: Каким образом можно избежать зашлакованность организма в Процессах его Вознесения

Автор: DAMARA
19 октябрь 2018, Пятница
385
0
Лишняя еда, готовая и химическая, зашлаковывает организм очень быстро. Особенно это касается приготовленной пищи - вареной и жаренной, которая уже изначально предполагается шлаковой, а также химической еды, которая почти не выводится из организма и складывается в "пояс спасения". С ней может справиться только принудительная Очистка на Воде в 4 дня, но проводить её ради того, чтобы избавиться от лишнего жирка или химической отравы, не следует, потому что Пользы от этого будет мало. Ведь рацион питания Возносящегося складывается из его мыслительной концепции. Если в голове много мусорных, бытовых мыслей, то и пища будет соответствующей, а организм замусоренным, как и то пространство, в каком живёт человек.

На мусорных мыслях и зашлакованном организме в физическое Вознесение не войти, потому что всё это блокирует его Процессы. Важна в Вознесении не только Чистка организма, но и мозга от мусорных мыслей, а ещё Изменение Сознания, от которого зависит жизнь Возносящегося на духовном и материальном уровне и его питание. Основа Вознесения - это духовное развитие Вознесенца, которое по степени своей Важности идёт наравне с Очисткой Тела. Только благодаря Изменению Сознания Личность Возносящегося меняет свои приоритетные ставки в жизни и в своём питании, ибо одно является отражением другого. Духовно развитому Сознанию требуется больше духовная пища, а не материальная, которая Изменяется по мере Развития Личности в её Вознесении.

В первую очередь надо почистить своё Сознание от мусорных мыслей и трёхмерных кодов, ибо именно они и есть причина зашлакованности головы и организма. От этих низких вибраций клеточная Очистка на Воде помогает лишь кратковременно. Ведь даже после принудительной Очистки на Воде человек всё равно вернётся к своему мусорному питанию, чтобы снова зашлаковаться. На такое питание организм подсаживается, как на наркотик, поэтому человек постоянно испытывает голод. Пустая Еда не приносит Пользы Телу, ибо не даёт ему необходимых Энергий, которые требуются для жизнеобеспечения организма, а значит вся она отправляется на выход из тела, если не в "пояс спасения". Ведь если еда не только лишняя, но и частично полезная, то Тело её складирует про запас лишним жирком. Разумеется, что зашлакованному организму уже не до своего Вознесения, потому что он всё время занят переработкой пищи.

Зашлакованность организма можно узнать по неприятному запаху изо рта. Запить его или заесть ни чем нельзя, ибо он уже въелся в клетки тела, поэтому присутствует всегда. Также его нельзя приглушить духами / дезодорантами или жевательной резинкой. Когда Вознесенец вытирается полотенцем после купания, то влажное полотенце может доказать ему зашлакованность его тела своим неприятным запахом. Во время Очистки на Воде этот Запах сильно обостряется уже через сутки. Клетки тела, а особенно полости рта, выделяют не только шлаковый запах, но и его вкус, от которого не возможно избавиться, пока тело и рот не перестанут его излучать на автоматической основе. На это может уйти много: времени, Очисток на Воде и смен материального питания, которое должно быть правильным и натуральным.

! Почистить кожу тела от шлакового запаха можно солевыми ваннами - 1 кг соли на стандартную ванну, а также можно прополоскать рот солёной водой - 1 чайная ложка на стакан. Но всё это временное явление, потому что свой запах тело выделяет постоянно, а он зависит от питания. Во время Очистки на Воде в 4 дня ванную с солью можно принимать ежедневно, а полоскать рот по потребности. После Очистки на Воде Вознесенцу всё же необходимо пересмотреть своё материальное питание изменив его кардинальным образом. Ибо шлаковая еда и химическая, в которой есть химические ингредиенты, очень быстро сведут на нет все усилия.

! Необязательно долго варить еду при её приготовлении. Достаточно довести все заложенные продукты до кипения и протомить их некоторое время - любой вегетарианский суп и сам может дойти, если его почти довести до кипения и оставить томиться на плите под полотенцем на полчаса или час. Все крупы, злаки, макаронные изделия можно заваривать на полчаса и они уже будут готовы к употреблению. Хотя для гороха, фасоли и бобов понадобится в 2 раза больше времени, и даже повторный подогрев. Именно так готовили свою пищу наши предки сохраняя в ней все её полезные витамины и микроэлементы. Такая правильная еда никогда не зашлакует организм и её нельзя съесть много, ибо насыщение наступает быстро, а Вознесенец дольше находится в сытом состоянии.

Именно свежая, натуральная пища принесёт пользу Возносящему в его физическом Вознесении, где главным фактором является не количество еды, а её энергетическое качество. Вознесение - это очень энергоЗатратное дело, поэтому Еда в нём играет главную роль. А значит каждому из его 5 Процессов: Очистка организма, Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация Тела (омоложение и изменение физиологии тела), Трансмутация клеток (их кристаллизация благодаря концентрации в них Высокой Энергии), соответствует и своё меню. Любой излишек или отступление в рационе питания блокирует Процессы физического Вознесения Тела, потому что ему требуется отвлекаться на Еду в её переработке. Инородные энергии с пищи не только понижают вибрации тела и замедляют энергоДвижение Чакровой Системы, но и разжижают концентрированную жидкость Лимфатической Системы, а ведь благодаря ей и производится автоматическая Очистка организма. Правильное питание, а главное его умеренность и облегчённость, всегда помогают Возносящемуся в его Вознесении, ибо все его питательные вещества идут на пользу дела.

Нарада Ринпоче,
сентябрь 2018 года/
"Пятый Путь Вознесения".

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru