» » » NARADA: Совмещение реальностей при активных Процессах Вознесения

NARADA: Совмещение реальностей при активных Процессах Вознесения

Автор: DAMARA
09 октябрь 2018, Вторник
285
0
Вознесение проходит по спирали и ориентируется на 4 витка: духовное, энергетическое, физическое и материальное. Начинается Вознесение всегда на Высокой Волне духовного развития Личности, благодаря чему усиливается энергетическая концепция Тела и человек начинает своё Вознесение. Физическое Вознесение активируется только на Высоких Энергиях пространства, в которых начинает жить человек. Для активации физических Процессов Вознесения пока необходимо проживание у Трёх Вершин Вознесения: Кайлас, Эверест, Белуха. Советую для активации Процессов Вознесения жить в: Непале, Дхарамсале / Индия, Усть-Коксе / Горный Алтай. За 4 месяца жизни в Непале и Индии у Вознесенца кардинально меняется Сознание и его духовная концепция, благодаря чему начинается материальная Очистка от прежних кодов.


Любой Процесс Вознесения всегда начинается с духовной и физической Очистки. Благодаря ей у Вознесенца прочищается мозг от мусорных мыслей, а его Личность освобождается от устаревших информационных установок, которые на физическом уровне выводятся из тела обычным способом (кал, моча, редко рвота, сопли и пот - в зависимости от энергетической тяжести). Именно чистый мозг и Ясная Голова, а также стремление Вознесенца к будущему, провоцируют его к тому, чтобы жить в 2 и более реальностях, которые станут накладываться на настоящую. Картинки Другой жизни накладываются на действительность и Возносящийся начинает одновременно жить и тут, и Там. Мозг не различает реальности, поэтому всё происходит хоть и в голове, но является настоящим в другом времени и пространстве.  

Наложение Другой реальности чаще происходит по ночам: либо до сна, либо ночью / под утро. Другая реальность становится активной только при отключении Сознания, которое взращено на основах нашего мира, поэтому следует его правилам жизни. Достичь состояния отключения Сознания можно и днём во время длительной поездки / прогулки или медитации, когда не надо ни на чём сосредотачивать своё внимание. Дневное выпадение в другую реальность происходит на непродолжительное время. Она ни такая полная как это бывает ночью, но вполне реальная если сосредоточится на ней. Только ночью Вознесенец может основательно Выпасть в другую реальность минуя действительность, благодаря чему он несколько часов нашего физического времени проведёт Там проживая Другую жизнь. Основные её позиции будут такими же: общение, сон, готовка пищи, работа, отдых, поездки, любовь, семья и так далее. Различие будет в том, что всё это будет Другим, отличным от того, что есть Сейчас.

Продолжительность нахождения Возносящегося в Другой реальности зависит от ситуации, в какой он оказался Там вклинившись в неё. Ночью это может длится часов 5, а днём много меньше. Выпадение Вознесенца в Другую реальность бывает еженочным, пока не закончится начавшаяся Там сюжетная линия, а она может длится от одного месяца до 3. Дальнейшее пребывание Вознесенца в этой Линии может быть разовым, если нужно будет что-то доРаботать Там. Но пока Возносящийся не перейдёт на новую сюжетную линию, он будет спать спокойно. Перерыв между одной фазой Выпадения в другую реальность и следующей может занимать от нескольких месяцев до года в зависимости от того, о чём Думает Вознесенец в соизмеримости своего Интереса.

Выпадание в Другую реальность происходит из-за того, что Возносящийся начинает заДумываться о своей жизни в 5 Измерении и о том, что он Там будет делать согласно его жизненным Интересам. Если Мысли Вознесенца совпадают с его будущим в 5 Измерении, то при сильной заДумчивости Душа отправляет Личность Туда, чтобы он на деле приобщился к Той жизни увидев её нюансы и столкнувшись с различными ситуациями. Душа даёт ему реальность сюжетной линии только того будущего, которое созвучно его Мыслям. Это позволяет Возносящемуся предполагать, что ожидает его в 5 Измерении, куда он Возносится не только Духовно и энергетически, но и физически, чтобы жить Там материально. Чем больше Вознесенец проживёт сюжетных линий в других реальностях, тем полнее у него будет Картинка его жизни в 5 Измерении, к чему он может Захотеть Стремиться.

Пока Возносящийся находится в Процессах своего физического Вознесения он будет Выпадать в Другие реальности своей жизни в 5 Измерении. Но происходить это будет только при активных Процессах его Вознесения. Если они приостановлены, потому что нет духовного развития у Вознесенца, или нет Очисток, которые бывают между Процессами Вознесения, то никаких Выпадений в другие реальности у него не будет. Только на активных Процессах Вознесения, которые начинаются с духовного подъёма и Очистки, благодаря чему Возносящийся начинает Думать в Высоком в своей жизни, его Душа предложит ему Ответ исходя из того будущего, которое было заложено в его жизнь с самого его рождения.

5 Измерение не ориентируется на наше физическое время, поэтому даже зная даты, которые всплывают при попадании в другие реальности, нельзя ожидать, что они проЯвятся сами по себе. К этому Новому будущему придётся идти своим ходом согласно не только своей готовности, но и тех людей, кто тоже участвуют в нём.
Будучи в Другой реальности надо обращать внимание на детали, чтобы ориентироваться в сроках проявления будущего. Например, если вы Там владеете магией, то пока вы ею не начнёте пользоваться Сейчас, то шансов приблизиться к тому будущему нет. Или к примеру, вы Там имеете обычный практичный навык, которого у вас нет Сейчас, но вы о нём мечтаете, значит пока вы его не освоите, то будущее к вам не приблизится.

Только самому можно приблизиться к тому будущему, которое показывает Другая реальность. Но для этого надо прилагать все свои усилия корректируя свою жизнь так, чтобы притянуться энергетически на физическом уровне к Той своей жизни Там, ибо она согласуется с теми Мечтами, которые имелись, прежде чем Душа откликнулась на них Предложив соответствующее будущее. Но если ничего не делать для того, чтобы приблизить желанное будущее, которое пришлось по нраву, продолжая жить, как прежде, то оно наступит только в Следующей Жизни Души, ибо она с ним Согласилась. Это означает, что Вознесение завершится лишь после смерти, но не во время настоящей жизни Вознесенца, ибо цепляясь за Старое, Новое будущее другой реальности не построить.

Нарада Ринпоче,
сентябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru