» » » NARADA: Проектирование Будущего во время Вознесения

NARADA: Проектирование Будущего во время Вознесения

Автор: DAMARA
05 октябрь 2018, Пятница
91
0
Во время Вознесения Душа предлагает своей Личности будущее в 5 Измерении, которое Возносящийся может сам корректировать по своему усмотрению, в зависимости от того, как он Там желает жить Сейчас или в следующей своей Жизни. Главное, согласиться с тем, что Предлагает Душа, чтобы не отбросить своё будущее Там на неопределённое время. Иначе можно зависнуть во Времени не зависимо от того, сколько пройдёт лет по физического времени. Ведь Новое приходит к человеку только тогда, когда он готов к нему Духовно - Личностью, ибо все его помыслы обращены к будущему 5 Измерения. Только в такой момент и предлагается Душой то будущее, которое уже существует в её Планах. Ибо у неё тоже имеется своё Будущее, которое проЯвляется её Рождениями в Материальном Мире.


Душа предлагает своей Личности будущее исходя из мыслей и намерений Возносящегося жить в 5 Измерении так, как ему мечтается. Он его может увидеть только во Сне, а потом Думая о нём в позитивном или негативном контексте согласиться с ним или отказаться. В новом будущем нет ничего такого, чего бы он не хотел иметь уже Сейчас, но его вариация может быть несколько шокирующей для Вознесенца, отчего он может испугаться. Испуг от предложенного будущего равноценен отказу от него по факту Здесь и Сейчас, ибо он оказался не готов к Новой жизни в 5 Измерении в том виде, в каком оно ему было Предложено во Сне. Отказ от предлагаемого будущего уменьшит и сроки жизни Вознесенца, чтобы у Души имелась быстрая возможность приобретения Нового Опыта уже в следующей своей Жизни.

Душа может показать Возносящемуся во Сне будущее в самой важной её части, ибо второстепенное в нём проявит себя во время его корректирования, когда он будет Думать о нём. Важна основа будущего, но не мелочи проживания, общения, работы в 5 Измерении, ибо тут у Вознесенца выявляется широкое поле деятельности в зависимости от его характерных особенностей. Ведь у каждого есть свои Важности, на которые и делается акцент его жизни. Не обязательно акцентировать внимание на основе показанного Душой будущего, вариант которого всё-таки полностью соответствует ожиданиям Вознесенца от его жизни Там. Но не факт, что именно так, как было Показано во Сне, и случится на самом деле, потому что остального, что осталось за кадром, ещё нет в базе данных его Личности, потому что Возносящийся только подходит к своей жизни в 5 Измерении Оглядываясь на то, что уже есть у него прямо сейчас.

Каким бы Странным на первый взгляд не казалось будущее показанное Душой во Сне, оно станет обычным, когда Вознесенец дойдёт до него своим ходом жизни. Развитие не стоит на месте, а значит Личность Возносящегося совершенствуется Изменяя свои ценности и приоритеты в жизни. Вот почему не стоит пугаться того будущего, которое было Показано Душой во Сне, ибо это только его Черновик. Всё самое Важное в жизни - место проживания или семья, к примеру, останется с Возносящимся и в будущем 5 Измерения, даже если общение с ней сведётся к минимуму из-за вибрационной разности мест их проживания, и оно уже будет ни таким, каким оно есть Сейчас.

Каждый человек Рождается только в своей Семье на протяжении всех своих Жизней в данном Материальном Мире. Смена Душ в Семье происходит в течении Семи Поколений, где после последнего начинает вновь Рождаться первое, поэтому во снах можно видеть одни и те же лица, где бабушки / дедушки те же самые, как и братья / сёстры. Рождение в одной и той же Семье заложено в Кодах их Душ, ибо они об этом договорились изначально, даже если кто-то ушёл в другую семью. Вознесение возвращает Память Прошлого, чтобы Возносящийся Осознал Важное - его семья всегда была и будет с ним, даже если он Уйдёт из Дома в 5 Измерение. Вот почему нет нужды цепляться за неё.

Знание Рода / Фамильного Древа Истоков Семьи помогает Возносящемуся Вспомнить своё личное Прошлое и Осознать, каким он был в то время. Ведь кодирование этой жизни шло с Прошлой, поэтому та Жизнь и наложила свой отпечаток на эту. Ибо та Личность Души проектировала свою жизнь на Будущее своё Рождение, каким и живёт Сейчас Возносящийся. Хотя все нюансы своей второстепенной / бытовой жизни он для себя создал сам своими мыслями, намерениями и желаниями. Во время Вознесения у Возносящегося появляется возможность проектировать свою будущую жизнь на Сейчас или на своё Будущее Рождение, что он и выбирает сам в зависимости от степени своей готовности жить в 5 Измерении.

Именно в Вознесении Прошлое соединяется с Будущим, когда к Возносящемуся возвращается его Память, и это Помогает ему закладывать своё Новое будущее в 5 Измерении, которое он может прожить Сейчас или только в своей Будущей Жизни после смерти. В этом случае он снова Родится в своей Семье, чтобы своим ходом, но уже с Новой Личностью Души, реализовать План её Рождения в Материальном Мире для получения ею Иного Опыта Жизни, чего ожидалось от него в Вознесении.

У Духовных Учителей и Работников проектирование будущего происходит несколько иначе. Они и так Знают, что их Семья никуда не денется, или что они снова Родятся в своей же Семье, и как примерно пройдёт их жизнь в ней, ибо всё в Природе повторяется снова и снова, потому что она не изгаляется на основных путях своего развития. Входя в своё Вознесение Духовные Учителя / Работники кодируют своё будущее только на Новое Учительство исходя из тех позиций, которые имеются у них Сейчас. Таким образом они закладывают своё Новое Учительское Будущее не отвлекаясь на Родовые Корни, ибо Знают главное: В планетарном вознесении вознесутся все, а в Семье это будет или без неё, уже не столь важно по сравнению с их личным Служением миру / людям / планете. Главное ведь, выполнить Предназначение своего Рождения Здесь и Сейчас.

Нарада Ринпоче,
сентябрь 2018 года.       
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru