» » » NARADA: Развитие Личности до уровня Высшего Я

NARADA: Развитие Личности до уровня Высшего Я

Автор: DAMARA
28 сентябрь 2018, Пятница
309
0
Единение Души с Личностью в Высшее Я происходит, когда она по своим Вибрациям достигла частоты вибрирования 5 Измерения и двигается дальше в своём духовном развитии по всем 13 мерностям. При более низких вибрациях Личности энергетическое притяжение между ними не происходит, ибо Душа имеет высокий диапазон частот вибрирования, потому что её кристаллическая структура содержит в себе Опыт и Знания Прошлых Жизней. Ибо Душа имеет высокий диапазон частот вибрирования, потому что её кристаллическая структура содержит в себе концентрированный от повторов Опыт и Знания с Прошлых Жизней. Это в своей концентрированной энергетической сумме, и даёт Душе Высокие Энергии, которые напрямую зависят от её Развития в нашей Вселенной и в Прошлых.

Когда Личность заинтересована в своём духовном развитии и интенсивно пытается вернуться к своим Истокам Прошлого, то это вызывает энергетическое притяжение между ней и Душой. Но что бы произошло их Единение в одно Высшее Я, Личность должна объединить свои Желания с теми Задачами, которые имеет Душа на это своё Рождение. То есть, человек должен встать на Путь исполнения Предназначения своего Рождения, что Важно для его Души. Личность должна Желать Познания своих Прошлых Рождений, чтобы прикоснуться к Опыту Души. Это позволит ей выбрать свой индивидуальный путь духовного развития, который приведёт человека к его духовной цели согласно тем Интересам, что он имеет, в совокупности с Желаниями своей Души.

Для заземления Возносящейся Личности в 5 Измерении её мышление должно быстро проходить все 13 мерностей и активно подниматься вверх по Спиралям Развития, чтобы перейти на новую Ступень Пирамиды Развития. Это и становится катализатором к образованию Высшего Я, которое начнёт своё формирование только на новой Ступени Пирамиды Развития, до которой ускоренно поднималась Возносящаяся Личность в своём духовном развитии. Ведь на прежней её Ступени у человека были приземлённые интересы жизни, намерения и мечтания, которые поддерживали бытовое развитие его Личности, а не Духовное. На бытовом развитии энергетическое слияние Личности и Души не возможно в принципе, потому что все низкие вибрации игнорируются ею, в результате чего Связь между ними не устанавливается.

Быстрый подъём вверх в духовном развитии, при котором человек смог перейти на новую Спираль Развития, активирует в нём Духовное Вознесение. После него требуется всего лишь расширять свои Духовные Интересы, чтобы у Возносящегося началось формирование не одного, а сразу нескольких Сознаний. Именно они Помогают Личности разносторонне Развиваться и подниматься вверх по Спиралям Развития, благодаря чему она может быстро перейти на новую Ступень Пирамиды Развития. Это и позволит Духовному Вознесению перейти на физической уровень своей активности.

Духовные Интересы, которые одновременно начал изучать человек, помогут ему в разы усилить Развитие своей Возносящейся Личности. Это толкает её создавать дополнительные информационные ячейки в своей базе данных согласно каждому Интересу человека. Именно для Работы с поступающей разносторонней Информацией Душа и выступает инициатором к образованию Высшего Я. Ибо без её помощи в Работе с обширной информационной базой человека одной Вознесённой Личности не справиться.

Нарада Ринпоче,
август 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru