» » » Приносит ли Спатифиллум женское счастье?

Приносит ли Спатифиллум женское счастье?

Автор: GhostA
07 сентябрь 2018, Пятница
139
0

В естественной природной среде это растение можно встретить в жарких и влажных тропических лесах Южной Америки. Его появление связывают с Бразилией. Spathiphyllum Schott – так называется биологический род, к которому относится Спатифиллум. 

К особенностям этого рода относятся:
•    кустистая форма;
•    слабо развитое корневище;
•    черешок, расширяющийся от основания;
•    цельные прикорневые листья;
•    форма листка удлинённая, сильно выражена центральная жилка;
•    соцветия в виде початка на длинной ножке, в основании которого «покрывало» ланцетовидной формы;
•    продолжительное цветение.

В наших широтах можно встретить несколько разновидностей Спатифиллума, культивируемых в качестве горшечного растения, что выращивается в комнатных условиях. 

Этот цветок аристократичен и красив: густая крона из изумрудно-зелёных листьев, у некоторых разновидностей достигающая метровой высоты. Грациозно покачивающихся на тоненьких черешках, изящной формы вытянутые листья, нередко волнистые по краю. Белые «покрывальца» цветков, излучающих тонкий, но весьма сильный манящий аромат…

Своей популярностью растение обязано не только декоративным свойствам. Народная молва настойчиво приписывает ему способность привлекать в дом женское счастье.

Отзывы о Спатифиллуме
самые положительные! Многие девушки и женщины связывают с этим цветком радостные и удивительные события – встречу с суженым, свадьбу, рождение чудного малыша. Из таких историй следует, что Спатифиллум – магический цветок. 

Сакральная сила растений

На сегодняшний день учёными установлено, что все объекты живой (и неживой) природы излучают электромагнитные волны различной частоты, то есть энергетические потоки. Между людьми, растениями, животными существуют множественные, неразличимые обычным зрением связи, труднопостижимые для понимания современного человека.

Но так было не всегда. Для наших предков-язычников, в значительной степени зависимых от природы, эти связи тайной не были. Более того, пращуры понимали язык птиц, животных, деревьев, растений, умели получать необходимую информацию, а также поддержку, защиту, исцеление от хворей. 

Особенно явно прослеживается столь тесное взаимодействие в культуре Друидов – кельтской касты колдунов, прорицателей, жрецов, оставивших нам в наследство гороскоп деревьев, в котором обнаруживается связь даты рождения человека со свойствами деревьев определённых пород.

Во все времена, вплоть до наших дней, существуют люди-знахари, экстрасенсы, которым известна тайная сила растений, используемая в целительстве. Можно слышать о «донорских» и «вампирских» растениях, отдающих и отнимающих энергию человека.
Таким образом, можно говорить о существовании множественных, двухсторонних тонкоэнергетических связей между растениями и людьми. 

В чём же магия Спатифиллума?

Поскольку биополе человека намного мощнее, нежели аналогичное поле растений, ясно, что их энергетика вторична по отношению к излучаемой людьми. В частности, комнатные растения, представителем которых и является описываемый здесь Спатифиллум, чутко улавливают и реагируют на умонастроения обитателей квартиры. 

Так, в доме, где часто ссорятся, от избытка негатива растения будут страдать, что станет заметно по их физическому состоянию. И, напротив, там, где царит уют и гармония, цветы, подпитываемые положительными эманациями, скорее всего, будут благоухать!


Вот как может выглядеть вышесказанное на примере Спатифиллума. Если в квартире некой девушки появится это растение, и она, скептически настроенная, станет ждать чуда, не прилагая никаких усилий в плане изменения своей жизни, то, скорее всего, ничего замечательного с ней не произойдёт. Ведь корни любого нынешнего состояния лежат в прошлом. Играя по старым правилам, придерживаясь привычного уклада, невозможно получить новый, иной результат!

Предположим, девушка начнёт за цветочком активно ухаживать. При этом автоматически будет происходить «прокачка» лучших качеств женского характера: готовности заботиться, любить, питать. Если героиня при этом откроет своё сердце и поверит в возможность скорого чуда, её сознание будет излучать соответствующие высокие вибрации. Интуитивно они будут «считываться» окружающими. Привлекательность такой девушки усилится, тем самым она привлечёт в свою жизнь больше любви.

То есть цветение Спатифиллума можно рассматривать как подтверждение достаточного количества женской энергии в его непосредственном окружении. 

У Вас зацвёл Спатифиллум? Поздравляем, - это хороший знак. Вы достойны получать чудесный жизненный опыт!

Спацифиллум не цветёт? Не ждите чуда. Чудите сами!!!

На самом деле уход за Спатифиллумом очень прост. Сажайте его в любую почву. Обеспечьте обильный полив и эпизодическое орошение, много тепла и солнечного цвета. Подкормки необязательны. Когда "зелёному женскому другу" хорошо, цветёт он практически беспрестанно, «выбрасывая» новые стрелочки цветоносов одну за другой.

Есть лишь один секрет ухода – поделитесь с ним Вашей Любовью, взращивая её в собственном сердце. С удивлением и восторгом Вы будете наблюдать положительные перемены не только в ваших питомцах, но и во всём, что Вас окружает...

И да пребудет с Вами Женское Счастье!

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru