» » » NARADA: Мышление вспышками озарения - Двенадцатая мерность развития Сознания

NARADA: Мышление вспышками озарения - Двенадцатая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
31 август 2018, Пятница
164
0
Новое мышление Озарениями даёт человеку постоянный прорыв в мысли, словно в мозгу снимаются предохранители. Это помогает Личности ясно Увидеть основу его Интереса в совершенно новом ракурсе, ибо Душа открыла для неё наивысшую Информацию. Благодаря её уникальности Личность перезапускает заново всю свою информационную базу обновляя её Энергии во всех существующих формулах. Перезапись освобождает многие ячейки мозга для Высокой Информации в теме Интереса, которая вспышками озарения закладывается в обновлённую базу.

В Двенадцатой мерности развития Сознание находится на пике активности своих мыслительных процессов, чтобы Осознать и Принять очередную Мысль-Озарение. Внезапность новой мыслительной концепции порождает в ней Вдохновение подняться на возникшую перед ней Высоту следующего духовного уровня, ибо произошёл прорыв Мысли в теме Интереса человека. Это приближает Сознание к венцу её мыслительных процессов, ибо оно находится в стадии Открытия Века в теме Интереса. Где именно мышление Озарениями и подводит его к этому Открытию.  

Возбуждение Открытия в теме Интереса побуждает человека постоянно находится в приподнятом состоянии Духа / Личности, ибо она окрылена вершиной Успеха своего духовного развития. Ясность Мысли отворяет для неё любые информационные двери, потому что божественное откровение Одиннадцатой мерности является Ключом к ним. В момент подъёма Мысли усиливаются частоты излучения мозговых импульсов, и у человека создаётся впечатление, что ему "горит зелёный свет" во всех сферах его жизнедеятельности: Ему всё удаётся; Все ситуации складываются самым замечательным образом; Преград нет.

Уже с Одиннадцатой мерности развития у человека обновляется кредо его жизни, в которой замаячили приятные перемены. В Двенадцатой мерности они начинают проявляться в жизни, ибо его духовное пребывание в Энергиях Озарения сильно влияет на материальную сторону его Бытия. Это происходит потому, что он готов не только к Прорыву своей Мысли на пике активности мозга, но и к новой жизни, на проявление которой повлияло его мышление Озарениями и откровенное Познание Интереса с совершенно новой стороны. Всё это создаёт плацдарм: для финального толчка к вершине духовного развития его Личности, и для перехода человека к совершенно новой жизни.

Нахождение человека в Двенадцатой мерности развития позволяет ему проникнуться уникальностью своего мышления, которое контролируется его Личностью. Это движет его к осознанному постижению гениальности своей мысли, которую он достиг долгим путём своего развития. Человек охватил все уровни познания своего Интереса и приблизился к реализации своего Творения. Только Сейчас он стал близок к достижению цели и к исполнению своего Желания в теме Интереса, потому что его вершины им уже достигнуты. Именно этот факт и делает его счастливым во время подъёма на вершину своего Развития в данной Спирали Развития.

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru