» » » NARADA: Божественное откровение - Одиннадцатая мерность развития Сознания

NARADA: Божественное откровение - Одиннадцатая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
28 август 2018, Вторник
171
0
Переход человека к Одиннадцатой мерности своего мышления означает, что он уже имеет Иной Взгляд на всё, что его окружает, на самого себя и своё духовное развитие. Выйдя на уровень божественного откровения его Личность в очередной раз пересматривает всю свою базу данных отказавшись от многих слоёв прежних информационных кодов по Интересу человека, которые оказались менее ценными. В такой момент её Сознание находится в шоковом восторге от Кодов божественного откровения, в котором оно Осознаёт новые горизонты открывшиеся перед ней. Они на столько сильно поглотили Сознание, что оно лишь может лицезреть то будущее, которое маячит перед ним в радужных красках.

Одиннадцатая мерность развития человека в корне меняет основы его мышления, ибо изменяются сами макеты Важных жизненных основ. Благодаря этому, внутри Сознания возникает сильное ощущение открытия нового мышления находящегося где-то впереди. Подобное Откровение шокирует Личность своей безапелляционностью и она начинает готовится к новым формам развития Интереса человека. Познав божественное откровение в теме Интереса Личность Вдохновляется на возникновение в мозгу гениальной мысли, ибо она ощущает, что стоит на Пороге данного Открытия.

Познание божественного откровения позволяет человеку почувствовать увеличение мозговой деятельности в голове. Повышение частотных импульсов мозга им ощущается, как расширение его полушарий, отчего создаётся видимость движения волос у их корней и лёгкий холодок на темени. Тонус мозга в преддверии нового аспекта мышления будоражит Личность и готовит Сознание к Откровению гениальной мысли, которая вот-вот должна его осенить. Именно на этой позитивной волне Осмысления открывшегося Откровения, у человека Меняется макет его жизни, ибо у него Изменился Взгляд на неё и на свой Интерес.

Нахождение Личности в состоянии Открытия новой гениальной мысли, даёт ей ощущение духовного подъёма на новый уровень развития, ибо она прошла Точку не Возврата к прежнему своему мышлению. На этом этапе совершенствования мыслительных процессов Сознание познаёт Истину переходного момента за счёт божественного откровения. Это даёт ему устремление двигаться вперёд к новым горизонтам своего развития, которые предполагают совершенно новые формы мышления отличные от тех, которыми Сознание пользовалось ранее согласно опыту своей Личности.  

На этом уровне развития человек находится в ожидании Прорыва своей Мысли. Он постоянно ждёт Озарения, которое бы помогло ему запустить конечную гениальную мысль в теме его Интереса. Интуитивно он Ощущает, что находится на Пороге Открытия, которое вот-вот должно случится, отчего он находится в постоянном энергетическом тонусе. Именно это является катализатором его движения вперёд к очередному уровню своего развития.  

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru