» » » NARADA: 13 ступеней развития Сознания

NARADA: 13 ступеней развития Сознания

Автор: DAMARA
13 июль 2018, Пятница
503
+1

Всего мерностей развития Сознания Личности 13. Но только последняя из них позволяет человеку перейти на более высокий уровень своего духовного развития. После перехода на новую Спираль Развития Личность начинает свой духовный подъём вверх с Первой мерности мышления, чтобы на каждом следующем витке расширять своё новорождённое Сознание. С этого момента у человека начинаются новые этапы Развития следующего духовного уровня.

Развитие Сознания имеет 12 уровней по возрастанию своего расширения плюс одно, где человек достигает своей гениальности в каком-то деле, после чего его Личность переходит на новый духовный уровень.
Прежнее Сознание уходит в Архив Личности вместе со своей памятью, а оно сохраняется в мозгу. На новом духовном уровне уже новое Сознание начинает свой рост отталкиваясь от предыдущего Опыта Развития Личности. Где от стадии расширения последнего Сознания до его гениальности, зависит стартовый духовный рост Личности в её развитии на Новой Спирали.

13 мерностей развития Сознания, которые проходит Личность человека для достижения нового духовного уровня, похожи на 13 витков спирали развития:
1. Покой и созерцание внутри себя и вокруг;
2. Пассивное наблюдение за миром / людьми / природой;
3. Философские размышления о том, что происходит вокруг человека и в мире;
4. Работа с поступающей информацией через её логический анализ;
5. Развитие интуиции в Доверии к своей Душе и её Подсказкам;
6. Жизнь интуицией - уже накопленным Опытом Доверия Душе;
7. Усовершенствование Опыта Души - мышление по существу;
8. Мышление по сути - совершенствование мысли (краткость, сестра таланта);
9. Создание основ фундаментального мышления за счёт познания Истины;
10. Развитие мышления исходящего от основ истинной информации;
11. Откровение - Толчок к Новому уровню мышления;
12. Стремление достичь божественного озарения, чтобы совершить прорыв Мысли;
13. Создание гениальной Мысли / Творения через Вдохновение.

Тринадцатая мерность расширения Сознания поднимает Личность на конечную высоту Развития её настоящего духовного уровня. В этот момент Спираль расширения Сознания заканчивается на пике своей гениальности. После почивания на лаврах, Сознание отправляется в архивную память Личности, потому что человеку и его Душе в будущем важен конечный результат этого опыта Развития, а не его путь к нему. Пройдя Тринадцатую мерность развития, Личность переходит на следующую Спираль своего нового Развития.

На новом духовном уровне Личность опирается на уровень Гения своего предыдущего Сознания, но пока ещё не знает, как развиваться далее. Новый этап подъёма Личности полностью зависит от формирования нового Сознания начиная с Первой мерности его развития в состоянии покоя и созерцания.
Этот этап начального развития Сознания у человека частенько, вызывает депрессивное состояние, когда Старого уже нет, а Нового ещё нет. В такой момент он словно зависает в пустоте не зная, куда ему двигаться дальше в своём развитии исходя из последнего опыта расширения его прежнего Сознания.

Развитие Личности всегда будет идти по Спирали 13 мерностей расширения Сознания. Где после последнего этапа расширения Сознания, Личность переходит на новый духовный уровень, чтобы начать новый подъём своего Развития за счёт Нового Сознания. Всего таких спиральных Подъёмов Личности на новые духовные уровни будет 13, после чего человек перерождается.
После достижения предела в этой Нише Развития, человек подходит к перерождению, где он начинает совершенно Новую Вторую жизнь, кардинально отличающуюся от прежней, чтобы иметь новые возможности Иного Развития.

Нарада Ринпоче,
июль 2017 года.
"Пятый Путь Вознесения".

голосов: 1
рейтинг: +1
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru