Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
добавить свою
статью или анонс »
NARADA: 13 ступеней развития Сознания
Автор: DAMARA
Добавлено: 13-07-2018, 15:40
NARADA: Духовное Вознесение Личности
Автор: DAMARA
Добавлено: 10-07-2018, 13:10
Неведомое манит темнотой...
Автор: GhostA
Добавлено: 22-06-2018, 21:56
Духовная зрелость.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2018, 16:22
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Основная цель физического Вознесения - кремневое тело

Нарада Ринпоче: Основная цель физического Вознесения - кремневое тело

Участвуют в физическом Вознесении всего Четыре основных его Процесса: Очистка туловища и головы, Восстановление / регенерация клеток, Исцеление организма, Трансформация - возвращение физического тела к первичным формам. Дополнительно к ним прилагается ещё один заключительный Процесс Трансмутации - кристаллизация организма, ибо он по сути и является самым главным Процессом физического Вознесения.

Все Четыре основных Процесса плюс Один являются Двигателями физического Вознесения и вступают в свою активную фазу согласно своей очерёдности. Происходят все физические Изменения организма Возносящегося изнутри наружу - от центра к краям, где сперва идут внутренние Изменения, а затем они отображаются снаружи на внешности Вознесенца.
Это аналогично и для головы, и для туловища по отдельности.

Расширяется физическое Вознесение внутри организма волнами по каждому Витку Спирали Вознесения, состоящей из Четырёх основных Процессов и плюс Один главный его Процесс - трансмутация.
Каждый новый Виток всегда начинается с Очистки, потому что только в чистом месте организма Возносящегося возможна регенерация клеток и их исцеление. А также их трансформация, как возвращение к первоначальным формам, с последующей главной фазой всего физического Вознесения - их кристаллизации / трансмутации.

В каждом Процессе физического Вознесения важную роль играют стволовые клетки. Ибо от них / от их количества / их энергетического Качества зависит: Восстановление - регенерация клеток тканей физического тела, Исцеление органов, а также Трансформация - возвращение клеткам / органам / всему организму первоначального вида, каким он был при формировании физического тела в подростковом возрасте, то есть происходит омоложение организма и тела. После чего наступает очередь отдельного / заключительного Процесса Трансмутации, где стволовые клетки играют ещё более главную роль, потому что они составляют основную часть Энергий Эфира, которые подчиняются Лимфатической Системе, основа которой ДНК - энергетический Код Души.
От энергетической насыщенности Лимфатической Системы зависит мощь Иммунной Системы и плотность Силы той Высокой Энергии, с которой будет Работать Вознесённый перейдя рубеж своего физического Вознесения.

Усиление концентрации Высоких Энергий Света в клетках и межклеточной жидкости энергетически Влияют на материализацию Энергий Эфира в физическом теле Вознесенца. Ибо Энергия Эфира внутри Тела Вознесённого энергетически Усиливает его ДНК Изменяя его на генетическом уровне, а вместе с ним Усиливаются в нём: Лимфатическая Система, Иммунная Система, Чакровая Система, Эфирный Канал, Водный Фартук, Тимус, Шишковидная Железа, Третий Глаз. Ибо все они играют Важные роли для обеспечения комфортной жизни Вознесённого в Мире 5 Измерения.

Благодаря Усилению Энергий Эфира в организме Возносящегося происходит кристаллизация всех жидкостей в Четвёртое Состояние воды - она становится желеОбразной во всём Сосуде - в физическом теле. А это и есть Трансмутация физического тела, без которой творение магии - Владение Пятой Силой Волшебства / Энергиями Эфира, не возможно.
То есть, в физическом планетарном вознесении участвуют именно Стволовые Клетки, которые Усиливаются благодаря вспышечной активности нашего Солнца. А хорошо размножаются они только в том случае, если Возносящийся дня 4 питается только Чистой Водой Очищая свой организм от Шлаковой Энергии, а на пятый день начинает кушать энергетически насыщенную Еду от природы. Интенсивное энергетическое питание станет катализатором удвоенного размножения стволовых клеток, более сильных, чем те, которые имелись в организме до его Очищения Водой.

Повторю самое Главное по всем Процессам физического Вознесения...

Именно Стволовые Клетки ведут Четыре основных Процесса физического Вознесения после Первого основного Процесса Чистки: Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация Тела - его омоложение к примеру, физический рост и физиологическое развитие.
Именно Стволовые Клетки являются самыми энергетически сильными клетками организма, способными в себе сохранять Высокие Энергии Эфира для комфортной жизни Вознесённого в Мире 5 Измерения. А для этого важны в физическом Вознесении Процессы Трансмутации - физические Изменения тела с учётом его кристаллизации. Где прессинг Энергий Света в Теле видоизменяет жидкость в нём до Четвёртого Состояния Воды - желе. Ибо вся кристаллизированная жидкость внутри физического тела - это Чистый Эфир, за счёт которого и Творится Магия, то есть Пятая Сила Волшебства. Хотя материализация магии происходит за счёт Духовных Стволовых Клеток, которые становятся материальными внутри физического тела и снаружи него.

Для того, чтобы стволовые клетки начали размножаться после Очистки Водой не менее 4 дней, необходимо Качественное энергетически Сильное Питание. То есть, питание продуктами с очень сильными Энергиями Света: парное молоко, домашние яйца, мёд, мякоть / сок / масло кокоса, орехи, сухофрукты, горох, кукуруза, капуста, стручковая фасоль, грибы, рис, гречка. Дополнительные энергетические усилители: лук, чеснок, перец чили, чёрный / красный перец, горчица, хрен, имбирный корень, лайм / лимон, петрушка, мята, крапива, чай на травах.

Благодаря энергетически сильному питанию после 4 дней Очищения Водой, стволовые клетки начинают быстро размножаться и вступать в работу производя регенерацию тканей организма, которые Изменяют физиологию формы тела Вознесенца до Облика его Души. Это и есть конечная цель всего физического Вознесения - не только его кристаллизация, но и материализация внутренних Энергий по Облику Души Вознесённого. А для его проЯвления на материальном уровне физическое тело должно стать кремневым - кристаллизированным. Это и есть цель всего физического Вознесения на планетарном уровне.

Нарада Ринпоче,
26 июня 2016 года.
 


0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 212
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(17.07.2018-14:35) Технические проблемы от 0-0

(17.07.2018-14:23) Нужна ли на форуме система репутации? от конструктор

(17.07.2018-12:28) Совесть от Мурша

(17.07.2018-11:17) Прошу совета от Alessandra

(17.07.2018-09:33) Практики осознанности от Соня

(17.07.2018-09:22) Адвайта от Соня

(17.07.2018-05:31) Мысли вслух от 0-0

(16.07.2018-21:19) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(16.07.2018-21:15) Мне кажется, или возле дома открыто что то типа портала... от Milita

(16.07.2018-20:31) книга Дена Карпентера про Астрал от Sta-s

(16.07.2018-16:03) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(16.07.2018-15:55) Буддизм Тибета от Соня

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта, XML-карта сайта, мобильная версия