» » » Нарада Ринпоче: Основная цель физического Вознесения - кремневое тело

Нарада Ринпоче: Основная цель физического Вознесения - кремневое тело

Автор: DAMARA
19 июнь 2018, Вторник
488
0
Участвуют в физическом Вознесении всего Четыре основных его Процесса: Очистка туловища и головы, Восстановление / регенерация клеток, Исцеление организма, Трансформация - возвращение физического тела к первичным формам. Дополнительно к ним прилагается ещё один заключительный Процесс Трансмутации - кристаллизация организма, ибо он по сути и является самым главным Процессом физического Вознесения.

Все Четыре основных Процесса плюс Один являются Двигателями физического Вознесения и вступают в свою активную фазу согласно своей очерёдности. Происходят все физические Изменения организма Возносящегося изнутри наружу - от центра к краям, где сперва идут внутренние Изменения, а затем они отображаются снаружи на внешности Вознесенца.
Это аналогично и для головы, и для туловища по отдельности.

Расширяется физическое Вознесение внутри организма волнами по каждому Витку Спирали Вознесения, состоящей из Четырёх основных Процессов и плюс Один главный его Процесс - трансмутация.
Каждый новый Виток всегда начинается с Очистки, потому что только в чистом месте организма Возносящегося возможна регенерация клеток и их исцеление. А также их трансформация, как возвращение к первоначальным формам, с последующей главной фазой всего физического Вознесения - их кристаллизации / трансмутации.

В каждом Процессе физического Вознесения важную роль играют стволовые клетки. Ибо от них / от их количества / их энергетического Качества зависит: Восстановление - регенерация клеток тканей физического тела, Исцеление органов, а также Трансформация - возвращение клеткам / органам / всему организму первоначального вида, каким он был при формировании физического тела в подростковом возрасте, то есть происходит омоложение организма и тела. После чего наступает очередь отдельного / заключительного Процесса Трансмутации, где стволовые клетки играют ещё более главную роль, потому что они составляют основную часть Энергий Эфира, которые подчиняются Лимфатической Системе, основа которой ДНК - энергетический Код Души.
От энергетической насыщенности Лимфатической Системы зависит мощь Иммунной Системы и плотность Силы той Высокой Энергии, с которой будет Работать Вознесённый перейдя рубеж своего физического Вознесения.

Усиление концентрации Высоких Энергий Света в клетках и межклеточной жидкости энергетически Влияют на материализацию Энергий Эфира в физическом теле Вознесенца. Ибо Энергия Эфира внутри Тела Вознесённого энергетически Усиливает его ДНК Изменяя его на генетическом уровне, а вместе с ним Усиливаются в нём: Лимфатическая Система, Иммунная Система, Чакровая Система, Эфирный Канал, Водный Фартук, Тимус, Шишковидная Железа, Третий Глаз. Ибо все они играют Важные роли для обеспечения комфортной жизни Вознесённого в Мире 5 Измерения.

Благодаря Усилению Энергий Эфира в организме Возносящегося происходит кристаллизация всех жидкостей в Четвёртое Состояние воды - она становится желеОбразной во всём Сосуде - в физическом теле. А это и есть Трансмутация физического тела, без которой творение магии - Владение Пятой Силой Волшебства / Энергиями Эфира, не возможно.
То есть, в физическом планетарном вознесении участвуют именно Стволовые Клетки, которые Усиливаются благодаря вспышечной активности нашего Солнца. А хорошо размножаются они только в том случае, если Возносящийся дня 4 питается только Чистой Водой Очищая свой организм от Шлаковой Энергии, а на пятый день начинает кушать энергетически насыщенную Еду от природы. Интенсивное энергетическое питание станет катализатором удвоенного размножения стволовых клеток, более сильных, чем те, которые имелись в организме до его Очищения Водой.

Повторю самое Главное по всем Процессам физического Вознесения...

Именно Стволовые Клетки ведут Четыре основных Процесса физического Вознесения после Первого основного Процесса Чистки: Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация Тела - его омоложение к примеру, физический рост и физиологическое развитие.
Именно Стволовые Клетки являются самыми энергетически сильными клетками организма, способными в себе сохранять Высокие Энергии Эфира для комфортной жизни Вознесённого в Мире 5 Измерения. А для этого важны в физическом Вознесении Процессы Трансмутации - физические Изменения тела с учётом его кристаллизации. Где прессинг Энергий Света в Теле видоизменяет жидкость в нём до Четвёртого Состояния Воды - желе. Ибо вся кристаллизированная жидкость внутри физического тела - это Чистый Эфир, за счёт которого и Творится Магия, то есть Пятая Сила Волшебства. Хотя материализация магии происходит за счёт Духовных Стволовых Клеток, которые становятся материальными внутри физического тела и снаружи него.

Для того, чтобы стволовые клетки начали размножаться после Очистки Водой не менее 4 дней, необходимо Качественное энергетически Сильное Питание. То есть, питание продуктами с очень сильными Энергиями Света: парное молоко, домашние яйца, мёд, мякоть / сок / масло кокоса, орехи, сухофрукты, горох, кукуруза, капуста, стручковая фасоль, грибы, рис, гречка. Дополнительные энергетические усилители: лук, чеснок, перец чили, чёрный / красный перец, горчица, хрен, имбирный корень, лайм / лимон, петрушка, мята, крапива, чай на травах.

Благодаря энергетически сильному питанию после 4 дней Очищения Водой, стволовые клетки начинают быстро размножаться и вступать в работу производя регенерацию тканей организма, которые Изменяют физиологию формы тела Вознесенца до Облика его Души. Это и есть конечная цель всего физического Вознесения - не только его кристаллизация, но и материализация внутренних Энергий по Облику Души Вознесённого. А для его проЯвления на материальном уровне физическое тело должно стать кремневым - кристаллизированным. Это и есть цель всего физического Вознесения на планетарном уровне.

Нарада Ринпоче,
26 июня 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru