» » » Нарада Ринпоче: Изменение внешности Вознесённого под воздействием Процессов физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Изменение внешности Вознесённого под воздействием Процессов физического Вознесения

Автор: DAMARA
14 июнь 2018, Четверг
392
0
Любые физические изменения внешности человека всегда начинаются с его Духовных Изменений. Также внешность человека меняется от смены места его проживания, ибо организм подстраивается под новые условия среды своего обитания, если человек имеет намерения жить в другом месте.
Часто способствует внешним изменениям материальное питание, которое отображается на форме физического тела человека, потому что, как гласит народная мудрость: "человек Есть то, что он ест", и в каком количестве он ест. Поэтому меню Вознесенца должно быть Лёгким, чтобы лёгким было его тело и даже те шлаки, которые есть внутри него. А вот при обЛегчённом материальном питании Возносящийся реально проСветляется, а это заметно по сиянию кожи его лица.

При зашлакованности организма лицо человека тускнеет, а черты его лица становятся вялыми. При негативных мыслях лицо темнеет, а всё физическое тело как бы сникает, потому что внутреннее состояние всегда отображается снаружи. Ибо человек чувствует себя точно так же, как он выглядит внешне - это аксиома во истину Верна для всех жителей 5 Измерения и Вознесенцев.

Малейшие внутренние / энергетические и внешние / материальные факторы всегда находят отражение на внешности Возносящегося. В самом начале своего физического Вознесения все внешние изменения ему мало заметны, но по мере того, как Возносящийся углубляется в своё физическое Вознесение, его внешние изменения начнут проявляться чаще и интенсивнее. Хотя основные черты лица Вознесенца останутся прежними, но начнут становится более совершенными. Тоже самое происходит и с внешними формами физического тела Возносящегося, ибо он совместно со своей Душой, моделирует для себя / своего Высшего Я, свой новый Сосуд - физическое тело, приближённый к Облику его Души.

Возносящегося, который вошёл в Процесс своего физического Вознесения, ждут постоянные Изменения в форме его материального тела, в чертах лица, а также в выражении его лица, ибо оно начнёт Меняться ко дню несколько раз. Потому что выражение лица Вознесенца меняется каждый раз, когда у него происходят духовные изменения зависящие от его мыслей, мимолётных и нет / намерений по моменту / желаний по факту времени. Всё это отражается на его лице. И если одно и тоже внутреннее состояние у Возносящегося становится постоянным, то оно закрепляется на материальном уровне в его внешнем облике и в чертах его лица. А как следствие, по факту реальности, Вознесенец становится Другим Человеком, с иными мыслями, желаниями, намерениями, пристрастиями, целями в жизни и её смыслом, ибо он Изменился не только внутри, но и снаружи.

Часто очередные Изменения во внешности Возносящегося проявляются ещё и тогда, когда внутри него происходит Смена Энергий. Ибо этот энергетический скачок позволяет усилить не только вибрационную частоту физического тела, но и последние внутренние Изменения, которые легко отобразятся в его внешности.
Пусть Изменения минимальны сами по себе, но при этом они легко заметны, если Вознесенец отслеживает в себе все нюансы своего физического Вознесения.

Закрепляются все Изменения - духовные, энергетические и физические, во внешности Возносящегося после каждого прохождения им Точки не Возврата. Ибо началась внешняя материализация новых внутренних Изменений на физическом уровне согласно Плану его физического Вознесения, который имеется у его Души по тем критериям его будущей жизни в 5 Измерении, которой он Желает жить в нём. Это происходит не зависимо от того, когда именно Вознесенец сможет жить в 5 Измерении в своей действительности.

Может случится так, что Возносящийся лишь по факту поймёт, что он уже живёт в 5 Измерении. Или жил там в какой-то период своей жизни. Вот ради этого Момента Исполнения Желания своей Вознесённой Личности, Душа и готовит их совместное физическое тело к подобной жизни в 5 Измерении. Ибо прежде чем Вознесенец окончательно перейдёт на постоянное существование в Пространство 5 Измерения, он всё время будет тем или иным способом приближаться к нему Кодируясь на жизнь в нём и в его Высших Вибрациях. И каждый раз, когда Возносящийся физически проникает в Энергии 5 Измерения, его внешний облик начинает Изменяться на материальном уровне в той или иной степени проявления Истинного Облика его Души.

С каждым очередным витком материальных Изменений внутри физического Вознесения, все они отражаются во внешности Возносящегося - в форме его физического тела, в чертах его лица, чтобы его физический облик приблизился к истинному облику его Души. Потому что Энергии Души и Личности наконец-то начали сливаться для образования у него Высшего Я, без которого нельзя стать полноправным членом общества жителей 5 Измерения, дабы полноценно жить и Работать в их Мире Высших Энергий.

Благодаря энергетическому слиянию Души и Личности, прежняя Личность Вознесенца по 4 Измерению уйдёт в Архив Души, как файл его Памяти и Опыта недавней прошлой жизни, а новое Высшее Я займёт в нём своё ведущее место. И при этом, его новое Высшее Я будет иметь: свою энергетическую составляющую, свой Духовный Облик, свой Взгляд на жизнь, свои Мечты и Намерения, свои пристрастия от еды до одежды и места жительства. А как следствие, изменения в жизни очень сильно проявятся на его Сосуде - физическом теле Высшего Я, и Вознесенец разительно изменится внешне по форме своего тела, по лицу и его выражению. Где дело дойдёт до того, что просыпаясь утром Вознесенец не будет узнавать сам себя в зеркале. А в какой-то момент он поймёт, что его лицо совершенно стало другим и не похожим на тот его лик, который у него остался в памяти по его прежней жизни до его физического Вознесения.

После чего, дело времени, когда Вознесенец Решится на смелый Шаг и кардинально изменит свою жизнь согласно Правилам жизни уже не 4 Измерения, где главным критерием жизни в нём является Работа с Информацией, а согласно Правилам 5 Измерения, где его основой служат Высокие Вибрации Места проживания, которые годятся для жизни Вознесённого и его Работы в нём.

Все Духовные, энергетические и физические изменения проходящие внутри физического Вознесения, кардинально Меняют смысл жизни / работы Возносящегося, где он Стремится к иной жизни / работе. Но сперва он пытается / старается ужиться со своим новым Высшим Я в своём прежнем доме и на работе. Это состояние подвешенности, когда Возносящийся находится и ни Там, и ни здесь, так же отражается на его внешности и влияет на его Духовное Развитие / на его физическое Вознесение. Все Процессы в нём замедляются, ибо Вознесенец начинает жить в состоянии межВременья, когда Старого и Прежнего уже нет, а Нового ещё нет. Потому что он всё ещё не сделал последний / реальный Шаг навстречу своему Желанному будущему в 5 Измерении.

Нарада Ринпоче,
18 июня 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru