» » » Нарада Ринпоче: Четыре основных Процесса физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Четыре основных Процесса физического Вознесения

Автор: DAMARA
05 май 2018, Суббота
274
0
Вознесение это не только вибрационный Духовный подъём Личности на новые высоты, который длится несколько месяцев после факта свершения самого Вознесения, но и физическое Вознесение человека в 5 Измерение, как энергетический подъём всех клеток его организма в высокие вибрации.
Вибрационный подъём физического тела - это долгий процесс. Он рассчитан на 4 этапа, которые длятся несколько лет в зависимости от благоприятных условий среды обитания Вознесенца. В 4 Измерении, которое установилось на нашей планете 4 Апреля 2015 года, пройти физическое Вознесение стало гораздо проще.

На каждый из основных Процессов Вознесения уходит несколько месяцев с перерывами на Отдых и фиксацию организмом своего нового вибрационного уровня достигнутого им за период прохождения человеком очередного основного Процесса его физического Вознесения. Это позволит физическому телу Вознесенца закрепиться на новом вибрационном рубеже и слиться с ним всеми своими клетками. То есть, ...
Между основными Процессами физического Вознесения всегда есть периоды отдыха, которые тоже рассчитаны на несколько месяцев. Где в это время физическое тело закрепляется за тот вибрационный уровень, до которого оно поднялось во время активного Процесса Вознесения.

Плохо, если в период Отдыха Вознесенец решил чуть Отступить назад. Ибо после такого Отступления ему придётся ещё и тратить время на последующее возвращение его физического тела к прежним вибрационным позициям, а на это тоже может уйти несколько месяцев. По этим причинам в год может пройти всего лишь один основной Процесс из четырёх: Очистка, Восстановление, Исцеление, Трансформация.

Каждый из основных Процессов физического Вознесения всегда накладывается на следующий. Но делается это по остаточному энергетическому принципу. Ведь все накопленные Энергии расходуются Телом на тот основной Процесс, который находится в активной фазе. А вот те Энергии, что останутся после него, и пойдут на подготовку физического тела к следующему основному Процессу, который идёт за ним. Поэтому ...
Очистка физического тела идёт в паре с Восстановлением - регенерацией клеток, а Восстановление клеток идёт с паре с Исцелением организма. Само Исцеление идёт в паре с Трансформацией - возвращение физического тела к первичным формам в фазе его развития и роста, а Трансформация активирует окончательный Процесс Трансмутации, при котором человек уже полностью принадлежит Миру 5 Измерения по всем статьям и на всех уровнях: духовном (мыслит Душой), энергетическом (имеет в себе концентрированные Высокие Энергии), физическом (кристаллическое тело), материальном (живёт / работает магией).

Всё физическое Вознесение разбито на четыре основных Процесса: Очищение (организма и головы), Восстановление (регенерация клеток), Исцеление (органов, всего физического тела), Трансформация (возвращение к первоначальному виду - омоложение). После прохода физическим телом поворотного момента его физического Вознесения, когда его клетки уже начали накапливать в себе Энергии Света Высоких Вибраций после Процессов Очищения и Восстановления, начинает включаться в работу последний Процесс Трансмутации (кристаллизация клеток физического тела). Но опять же, если на него у Тела остаются Энергии с основного Процесса в его активной фазе.

Все четыре основных Процесса выполняют свою Работу только при благоприятных Условиях жизни Вознесенца, когда пространство вокруг него имеет более высокие вибрации, чем оно бывает в привычном месте проживания человека. То есть, Вознесенцу необходимо, хотя бы на время - месяца на 3-4 весенне-летнего периода, переехать в Место с более высокими вибрациями на одно измерение от того, где он проживал ранее.

Например, можно переехать на Алтай к горе Белуха, на Тибет к Кайласу / Эвересту, ибо эти Три Вершины участвуют в Процессе планетарного вознесения: Эверест провоцирует Очистку, Кайлас - Исцеление, Белуха - регенерацию. Или можно переехать в места близ них - Тибет, Непал, север Индии, Бутан и тот же Алтай. За не имением такой возможности, возможен переезд в глушь лесную, луговую, горную - на Природу. Где на Энергиях Роста Весны и Созревания Лета все процессы физического Вознесения пройдут быстрее и смогут зафиксироваться в физическом теле.
То есть, смена проживания / среды обитания / условий жизни является Ключом к активации основных Процессов физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
13 апреля 2016 года.
 
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru