» » » «Истина должна быть пережита, а не преподана»

«Истина должна быть пережита, а не преподана»

Автор: Vova Bezimynko
11 декабрь 2016, Воскресенье
744
0

«Встретил Бог врача на том свете и определил его в ад. За что? – взмолился доктор, – сколько людям я помог и болезней вылечил. А Господь отвечает: вот именно! Человек получают болезни за свои грехи и пороки, чтобы, осознав их смысл, вернуться на путь Света, а ты мешал ему».


Миссия предсказывать будущее, не может быть связана с просветлением человечества. Аналогично и экстрасенсорика – это перспектива будущего, а непотребность настоящего. Несвоевременное гиперразвитие парапсихических способностей, более утомительно, чем их недоразвитость.

Жизнь настоящих ясновидцев была ужасна.

Их называли черными вестниками, а характер предсказаний касался в основном несчастья.

Поэтому ясновидение, не дар Божий, а наказание.


Экстрасенсорика – это аномалия на тонком уровне, грандиозный, но дисгармоничный сдвиг и вскрытие некой запредельной, опасной сверхчувствительности. Неслучайно она возникает у многих после чрезвычайных потрясений, травматизма и даже

возвращения с того света.

Но это не значит, что Светлым силам надо подставлять человека на боль и слезы, в целях обретения пресловутого «божественного дара».

Не может Божья Воля ввергать человека в физическое и душевное страдание,наделяя ясновидением, чтобы вещать людям о надвигающихся бедах,предотвратить которые невозможно, ибо тому, что суждено случиться, оно случиться

неизбежно.

Тогда зачем заблаговременно предвещать надвигающееся горе?

Разумнее объяснить его причины и душевно подготовить к неблагоприятному времени, «черной полосе», в чем помогает астрология, но только не экстрасенсорика и ясновидение.

Агни Йога называла экстрасенсорику, недисциплинированным психизмом.

 

С древних времен целители понимали, что не возможно человеку помочь, если он внутренне сам не настроен на излечение.

Больной сопротивляется, а энергетическое воздействие экстрасенса действует бумерангом на ауру самого доктора. Эти вещи хорошо описал С. Лазарев в своих книгах и отказался от экстрасенсорной деятельности.

Все эзотерические труды говорят, что только в пережитых страданиях, искуплениях человек чистит душу и обретает горький опыт обретения любви.Поэтому «истина должна быть пережита, а не преподана», писал Г.Гессе.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru