Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » Книги по Таро Галины Никульниковой

Книги по Таро Галины Никульниковой

Автор: astar
02 сентябрь 2014, Вторник
5 696
0

Галина Никульникова основатель центра астропсихологии и таро «Кармический путь». В тарологии более 30 лет. Практик. Поэтому и все книги имеют практическую направленность. Они не привязаны к идеологии той или иной школы таро, не зависят от направленности колоды.


Таро –это система взаимосвязей энергий, соединяющая логический и интуитивный пути познания. Раскрытию карт Таро, как системы, и посвящены все книги Г.Никульниковой.

«Расклады таро на все случаи жизни».
Книга является практическим пособием по работе с картами Таро. Это сборник раскладов на различные вопросы. Все расклады сгруппированы по темам. Большая часть раскладов, представленных в книге, — авторские. Их особенность в том, что они несложны в при­менении, проверены временем и многолетней практикой автора дан­ного пособия. Приведены примеры прочтения некоторых раскладов. Даны базовые значения Арканов Таро.
Книга имеет прикладную направленность. Рекомендуется в качестве учебного пособия при работе с разными видами колод. Она будет интересна как начинающим, так и практикующим тарологам.

«Учебное пособие по картам таро. Нумерологические аспекты карт».
Таро — это кладезь знаний и мудрости. Это сакральные знания,которые открываются не праздным любопытствующим, а только тем ищущим, кто хочет познать свою истинную сущность.
Цель данной книги — научить человека использовать карты Таро, как мост, соединяющий настоящее с прошлым и будущим. Представлен системный подход к картам Таро базового уровня.

«ИСКУССТВО ТАРОЛОГИИ»
В книге «Искусство Тарологии» наиболее полно и объемно представлена информация о Старших Арканах, которые являются сердцевиной колоды карт Таро. Именно с них начинается знакомство с этим удивительным миром под названием «ТАРО». Это базовые знания. Каждая карта – это не только то или иное значение, это энергии, которые действуют во Вселенной. Поэтому и изучение Таро должно начинаться именно с знакомства с основными законами Мироздания.

«Таро в нашей жизни.Предсказания от теории до практики».
Карты Таро — неисчерпаемый источник предсказаний, мистического вдох-
новения и дара понимания событий прошлого, настоящего и будущего. Но что-
бы понять, о чем «говорит» колода, нужно знать основное значение карт Таро,
их расклад и толкование отношений.
Методики, данные в книге- это то, с чего должно начинаться познание карт Таро. В книге даются советы по выбору колоды, ее настройки.

Подробная информация ЗДЕСЬ http://astro-taro.com/books-and-tarot-cards



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru