Конфликтные отношения

Автор: Elena Shishova
17 июнь 2014, Вторник
6 501
0
Автор Галина Ветрова (Metta)

http://metta.ucoz.com/



Если у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи.



Сейчас бОльшая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых воплощениях. С кем-то из них у нас отношения складываются благоприятно, - значит, это наши бывшие друзья или родные, с которыми у нас и в прошлом были хорошие отношения. Но в большинстве своем наши контакты – это те люди, с которыми мы имеем какие-то кармические задачи. И встретились мы с ними не случайно, а для того, чтобы эти задачи решить. Именно они учат нас безусловной любви, именно с ними мы должны разрулить свои отношения, чтобы те кармические записи, которые находятся в наших и их энергополях, обнулились.

Даже если у нас с кем-то взаимоотношения складываются неплохо, это не значит, что у нас нет по отношению к нему никаких кармических задач.



Возможно, вы замечали, что некоторые люди, ваши знакомые или друзья, вызывают у вас желание заботиться о них, опекать их, помогать им. Тут может быть два варианты – либо они были в прошлых воплощениях вашими детьми, младшими сестрами или братьями, о которых вы заботились, либо у вас по отношению к этим людям есть огромный кармический долг, и ваша Душа таким образом подвигает вас к тому, чтобы вы как можно больше доброго сделали для этих людей, и таким способом отработали тот вред, который когда-то причинили, и этим завершили карму.



Очень большая ошибка - думать, что прошлые воплощения никак не влияют на нас сейчас. Наше прошлое с нами, в нашем подсознании, все наши воплощения влияют на нас, не зря ведь говорят, что все наши воплощения с нами в «здесь и сейчас», и наши кармические связи в какой-то момент жизни могут совершенно неожиданным образом активизироваться.

Очень часто бывает, что люди, долгое время бывшие в прекрасных отношениях, в какой-то миг становятся врагами. Супруги, прожившие вместе 30 лет, расходятся, потому что у одного из них внезапно «сносит крышу», когда активизируется вот эта самая кармическая связь. Друзья, у которых много лет было взаимопонимание и теплые отношения, расстаются, потому что у одного из них вдруг активизировалась память прошлого воплощения, в котором они были врагами.

Часто никакими внешними причинами такие разрывы отношений объяснить невозможно, однако

неудивительно, что так происходит, ведь у одного из них в энергосистеме есть запись: «Он враг», и у другого в энергосистеме есть запись «Он враг», и когда-нибудь она даст о себе знать.



Эта кармическая энергия заставляет людей совершенно бессознательно относиться друг к другу предвзято, с раздражением, порой совершенно беспричинным. Родственники, живущие под одной крышей, не могут наладить отношения, у них происходят частые конфликты, даже несмотря на взаимную любовь. А иногда ее и нет. И особенно больно видеть, как конфликтуют между собой самые близкие люди – дети и родители, мужья и жены. И это может длиться годами. А осознать причину они не могут, причем часто это относится даже к людям, занимающимся саморазвитием. А ведь должно быть понятно, особенно им, что нет ничего случайного, что с этим человеком вы встретились не просто так, а для того, чтобы решить какую-то задачу, пройти какой-то урок, разрулить ваши отношения. И решение этой задачи и прохождение этого урока являются задачей вашей Души.



Эту задачу можно решать всю жизнь, постепенно налаживая конфликтные отношения, а можно решить быстрее, работая с кармой. Работа кармического целителя нейтрализует эти самые кармические записи, и тогда отношения налаживаются как по волшебству. Родственники, которые не разговаривали друг с другом много лет, начинают нормально общаться, супруги перестают скандалить, отношения с детьми кардинально улучшаются, деспот-начальник становится добрым и внимательным.

Неудивительно, ведь та энергия, которая заставляла людей иногда в буквальном смысле кидаться друг на друга, удаляется, уходит причина, не дававшая нормально строить отношения, и люди совершенно по-другому начинают смотреть друг на друга.



Очень часто отношения в паре не складываются именно из-за этих кармических записей. Кстати, в 99% случаев партнерские отношения – кармические. Даже если они длились недолго, даже если вы не придавали им большого значения, все ваши партнерские отношения – это связи из прошлых жизней, и очень часто – это ваша бывшая любовь из прошлой жизни, о чем я уже писала в статье «Бывшие половинки» http://metta.ucoz.com/publ/byvshie_quot_polovinki_quot/byvshie_quot_polovinki_quot_2_sentjabrja_2012/94-1-0-667


Вашими партнерами также могут быть ваши бывшие родственники или друзья из прошлых воплощений, с которыми у вас есть какие-то кармические задачи, и вам их необходимо решить. А часто это и ваши бывшие враги. Много раз мне встречалась кровавая карма между супругами. Представляете, как сейчас могут сосуществовать вместе люди, если один из них в прошлом убил другого? Ведь память об этом есть в подсознании.



Иногда приходится наблюдать в Интернете конфликты между «просветляющимися». Это тоже активизировавшиеся кармические связи, только почему-то стороны конфликта часто этого не осознают и не прорабатывают. Ах да, некоторые из них считают, что кармы нет. А она, карма, в этот момент посмеивается над ними и радуется, потому что тех, кто ее «отменил» для себя, она будет сопровождать еще долго-долго, возможно, еще много воплощений. Они ведь ничего не делают для того, чтоб от нее освободиться.



Очень часто бывает, что человек достаточно осознан, всё понимает – что нужно прощать, что нужно всех принимать такими, какие они есть. Он работает с проблемой, но никак не может справиться со своей неприязнью, против воли всё время возвращается мыслями к конфликтной ситуации, и т.д. Это именно она, кармическая запись, не дает ему примириться с другим человеком и отпустить ситуацию. А если речь идет о близких родственниках, которые еще и живут рядом, то она постоянно подпитывает конфликт.



Когда карма нейтрализуются, отношения можно строить с чистого листа. И на этом чистом листе будет только то, что вы напишите на нем сейчас. И только от вас зависит, насколько красивой и безупречной будет эта надпись, и следовательно, насколько добрыми и гармоничными будут ваши отношения с близкими вам людьми.



С любовью.
Галина Ветрова (Metta)

__________________________________________________________________________________________________________________

Если вы хотите исцелить конфликтные взаимоотношения с кем-то из окружающих вас людей, приглашаю вас пройти индивидуальный курс "Исцеление проблем, связанных с прошлыми жизнями"

Подробнее о курсе и отзывы о нем
http://metta.ucoz.com/publ/iscelenie_problem_svjazannykh_s_proshlymi_zhiznjami/43-1-0-567

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru