Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » МЕДИТАЦИЯ "ПОЮЩИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАШИ" 14.02.2014 Москва

МЕДИТАЦИЯ "ПОЮЩИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАШИ" 14.02.2014 Москва

Автор: rimma
07 февраль 2014, Пятница
2 904
0
Приглашаем вас на концерт Nanateya!

МЕДИТАЦИЯ "ПОЮЩИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАШИ" 14.02.2014 Москва
Nanateya - wave-исполнитель, настраивающий на восприятие вибраций космоса, мировой гармонии и восстановление утраченных связей со всеми проявлениями жизни. Это искусство направления и улавливания волн, в котором основной базовой единицей является не нота, не форма и не цвет, а волна.

День всех влюбленных 14 февраля празднуется не так давно. Как замечательно, что он есть сейчас в наших жизнях! «Музыка сердца» подарит вам возможность услышать себя, услышать свое сердце, в котором живет любовь. Любовь не только к другому человеку, природе, но и любовь как основа. Вы ощутите себя путешествующим в бездонные глубины своего сердца. Только тогда можно почувствовать единство со всем сущим на Земле. От сердца к сердцу мы дарим вам этот незабываемый праздник!

Nanateya уникальна, и ее практика — дар, основанный ни на какой предыдущем опыте других людей!

КОГДА: 14.02.2014 || 19:00 – 20:30
ГДЕ: Большой зал, 1-й Смоленский переулок ,7,Москва,Россия
СТОИМОСТЬ: 450 р. (пожертвование). Все средства пойдут на строительство детского дома.

Nanateya (Галина Шестаковская) — wave-исполнитель, настраивающий на восприятие вибраций космоса, мировой гармонии и восстановление утраченных связей со всеми проявлениями жизни.

Gala_whiteЭто искусство направления и улавливания волн, в котором основной базовой единицей является не нота, не форма и не цвет, а волна. Вэйв-исполнитель взаимодействуя с поющими кристальными чашами с помощью голоса, создает гармонические волны, воздействующие на сознание, эмоции и тело человека-уловителя.

Нанатэя всецело преданна своему делу, и самым важным для себя считает реализовывать открывшееся ей предназначение в нашем мире – роль лемурийского певца. Она медиум, канал лемурийского наследия, проводящая звуковые коды, является наружным работником портала, несет задачу — трансформации сознания, пробуждения на уровни души, активации ДНК и как следствие изменения нарушений на всех уровнях( физическом,ментальном,духовном и эмоциональном)
«Ты – певец. Лемурийский певец. Все твое путешествие певца будет разворачиваться дальше, и у тебя будет большее понимание этого. Ты должна понимать, что в новом четвертом измерении, в которое ты входишь, тебе отведено место певца, и ты будешь петь песни, и они будут огромной значимости» — эти слова Мастера Кираэля были адресованы Галине Шестаковской, основательнице, руководителю и истинной хранительнице вейв-арт центра «Сотворение». Между тем, она не склонна концентрироваться исключительно на функциях «лидера» и «организатора».

В октябре 2009г. Галина посетила тур «Лемурийская активация» на Гавайях в Гонолулу. Именно тогда ей открылось Лемурийское наследие.
Арт центр «Сотворение» основан и ведет свою деятельность вокруг нового течения в современном искусстве – Вэйв-арт.


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru