Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » "А-SCAN" ("А-СКАН") – портативный прибор для регистрации ауры для экспресс-диагностики.

"А-SCAN" ("А-СКАН") – портативный прибор для регистрации ауры для экспресс-диагностики.

Автор: 477afa80f5d8f7b
06 июнь 2012, Среда
59 377
0
логотип A-Scan
Принцип действия "А-СКАНа"

Прибор А-скан является альтернативой ГРВ-камеры, Кирлиан-биоэлектрографа и др. приборов подобной линейки, и также основан на принципе прохождения электрического заряда. Электрические разряды в зависимости от условий получения отличаются друг от друга: они могут происходить с помощью токов высокой или низкой частоты. От типа разряда зависит вид и качество снимка. А-СКАН регистрирует электромагнитные поля человека с помощью токов низкой частоты и способен регистрировать три электромагнитных поля, окружающих физическое тело человека.
***


Тестируемый палец ставится на контактную пластину, коротким нажатием кнопки проводится электрический разряд.

прибор A-Scan в действии

прибор A-Scan в действии

Проявляется снимок с помощью специального тонера, распрыскиваемого из баллончика.

прибор A-Scan пример фото

Что такое аура?

Научно доказано, что человек – многомерная структура, и физическое тело – это лишь первое, самое плотное тело. Физическое тело человека окружено разными видами электромагнитных полей (ЭМП), совокупность которых часто называют аурой. “Аура” (лат. “aura” – 1) дуновение ветерка, воздушное пространство, небеса; 2) свет). Аура не имеет четких границ и проникает в каждую клетку тела, отражая ее характеристики на тонких полевых уровнях. Аура есть сложное химическо-электромагнитное овальное облако, которое окружает среднестатистического человека на расстоянии около пяти сантиметров от его плеч. Другими словами аура - это энергоинформационное поле человека. В нем отражается не только состояние физического тела, но и психоэмоциональное состояние человека, все чувства, эмоции и мысли, и его кармическое поле.

Что может показать снимок ауры?

прибор A-Scan пример фото

Состояние физического тела: общую энергетику здоровья и силу иммунитета, состояние кровеносной, эндокринной, лимфатической, сердечнососудистой, пищеварительной, нервной систем, состояние позвоночника, зубов, распределение энергии во внутренних органах.

Психоэмоциональную сферу: уравновешенность эмоций, стабильность эмоционального фона, степень гармонии с собой и окружающим миром, подверженность стрессам и депрессиям, силу личности, склонность к возникновению зависимостей и др.

Каузальное поле: личную карму, семейную карму, социальную карму, кармические узлы, степень созревания кармы, ментальную силу, уровень интуиции, уровень индивидуальной защиты и возможность влияния на других людей, степень духовного развития.

• Отпечаток ауры показывает персональную картину каждого человека в данный момент времени. По изменению деформаций ауры можно проследить положительное или негативное влияние того или иного воздействия: экологического и энергетического состояния окружающей среды, питания, приема БАДов и других лечебных воздействий, духовных практик, собственного типа мышления, воздействия целителей и экстрасенсов, магического воздействия, в т.ч. порча и сглаз и др.

Зачем нужен отпечаток ауры?

Отпечаток ауры будет полезен всем, кто стремится к самопознанию и самосовершенствованию, а также просто следит за здоровьем своим и своих близких.

Все мы движемся куда-то и постоянно находимся под воздействием различных внешних факторов. День за днем мы можем испытывать волнение, беспокойство, страх, физический и душевный дискомфорт, и не догадываться об истинных причинах возникновения этих состояний. А ведь самореализация и гармония с собой и с внешним миром – естественные стремления каждого человека.

Доказано, что более 60% всех заболеваний имеют психосоматическую природу. Постоянная необходимость сдерживать эмоции, перегрузки на работе, трения с другими людьми и другие внешние факторы вызывают наши негативные эмоции, а затем и болезни. Отследить эти внешние влияния - значит обнаружить причину проблемы до ее проявления в физическом теле, а это 99% успеха.

Диагностика ауры прибором А-СКАН

прибор A-Scan пример фото пояснение

Интерпретация снимка основана на знаниях классической медицины о диагностической оценке физического состояния того или иного органа, диагностических схемах, использующих биологически активные точки пальцев рук, являющиеся началами и концами меридианов классической акупунктуры, знания о психосоматических связях. Снимок получается графическим, и нет ничего проще, чем интерпретировать его по диагностическим схемам.

А-СКАН позволяет отслеживать болезни и психоэмоциональные проблемы даже в стадии их энергетического зарождения, т.е. когда они еще не могут быть зафиксированы средствами официальной медицины, ориентированной исключительно на материальные проявления.

прибор A-Scan таблица диагностики

Не более 1 мин. требуется, чтобы сделать снимки кончиков пальцев рук, и человек по деформациям полей видит комплексное состояние всего организма, ведь все в организме и психике человека взаимосвязано. Таким образом, снимок ауры, показывая энергетические причинно-следственные связи, является необходимым дополнением к классическим методам постановки диагноза (анализы, кардиограмма и т.д.)

Преимущества прибора А-СКАН:
1. Цена. Для сравнения: один только отпечаток ауры, сделанный другими приборами, стоит в среднем 500-1500 руб., а стоимость самих приборов превышает стоимость “А-СКАНа” в 10 и более раз(!).

2. Простота использования. Прибор А-СКАН не требует специальных программ и подключения к компьютеру.

3. Автономность. Прибор работает от двух пальчиковых батареек.

4. Возможность самодиагностики.

5. Возможность делать неограниченное количество снимков в разное время и разных ситуациях.

Прибор сертифицирован.

прибор A-Scan -комплектация

прибор A-Scan -комплектация

В комплект входят:
1. Прибор – 1 шт.
2. Электродные пластины – 3 шт.
3. Комплект для экспресс-диагностики №1 (для эфирного поля)" - набор диагностических схем для каждого пальца + электродная пластина
4. Соединительный шнур – 1 шт.
5. Тонер – 2 шт.
6. Руководство пользователя с диагностическими схемами – 1 шт.
7. Батарейки – 2 шт.

прибор A-Scan коробка

Приобрести прибор вы можете, выслав заказ на почту
vt-club@yandex.ru с пометкой “А-СКАН. Живая Эзотерика”,
либо по телефону 8-926-535-49-50 в Москве.

Стоимость комплекта – 9,700 руб.

Доставка по Москве в стоимость не входит и обговаривается в каждом конкретном случае отдельно. Доставка в регионы производится по предоплате (банковским либо почтовым переводом).

голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2021
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru