Автор: 477afa80f5d8f7b
19 марта 2012, Понедельник
3 653

Новолуние 22 марта в 18:38 мск

Новолуние 22 марта в 18:38 мск

Итак, нам предстоит чрезвычайно напряженное Новолуние 22 марта в 18:38 мск, и многие уже чувствуют эту волну. Новолуние будет в зодиакальном знаке Овна. Энергетический фон Новолуния: соединение транзитных Луны, Солнца, Меркурия и Урана в Овне (в стихии огня), и все они в сходящейся квадратуре к Плутону (в стихии земли), а ретроградный Марс (в стихии земли) идет в противостояние к Нептуну (в стихии воды). И ведь Марс этот упорный же какой: только сформировав это противостояние, станет директным лишь в середине апреля. Товарищи земляне, нам мало не покажется. Есть один большой плюс: всем в эти дни движет глубинное желание роста и трансформации (в том числе духовной трансформации в обществе). Идет синтез идей прогрессивности и цикличности, различаются знамения времен.

Новолуние 22 марта в 18:38 мск

Начну с установочного позитива! По резонансу сильно выравнивающим является ясный чистый небесный голубой цвет или серебристый, белый матовый (еще бледно-кремовый), а также тоновая область – соль- соль диез.




Музыка: Бетховен, Бизе, Глинка, Гершвин, Вагнер. Гармонизирующие ароматы: мелисса, лимон, апельсин, нероли, петит-грейн. Также (для тех, кто сечет фишку) – усиление осознанности и активация высших тел проявления (и полевихревых центров от 4-го и выше). Актуализация чисел 4, 8, 11, 13, 100. И еще.. возможно, полезно визуализировать что-то наподобие молниеотвода. Для взрослых хороший отдых – чтение фантастики или детективов, для детей – мультфильм «Маугли», «Алиса в стране чудес» и про какие-нибудь мифы (нить Ариадны и подобное). При избытке сил можете передвинуть мебель.

В районе мартовского новолуния резко повышается вероятность аварий, катастроф, взрывов, землетрясений, погодных аномалий и, к сожалению, разрушения могут быть значительными. В случае оных надо профилактировать массовые психозы. Вообще те, кто в эти дни попадет в сложные ситуации, будут нуждаться в помощи психотерапевта, так как встряска значительная. Осторожность и бдительность нужны на всех видах транспорта. А люди как-то сейчас склонны к экстремальному и к риску. Некоторым иголка может попасться и в перине. В общем – закалка остросюжетным. И все-таки: храни нас, Господь…



В Новолуние ослаблен энергетический потенциал многих людей, и поэтому возможно резкое обострение хронических заболеваний. Дни стрессовые. Повышена вероятность подъемов артериального давления вплоть до тяжелых исходов, так что всем склонным – принять меры профилактики. Главное – сохранять внутри себя гармоничный эмоциональный фон. Перегруз психики может довольно быстро прорваться в соматику или на событийный план. Важно уметь обуздать инстинкты (а то так и до состояний аффекта рукой подать). Не поддавайтесь жалости к себе. Проявляется некоторая парадоксальность в психике: стремление умертвить эмоциональные переживания прошлого и постоянное возвращение к ним в уме. Хватит пилить опилки! Но перепадов настроения полно, возможны бурные реакции на банальные ситуации. Кто не держит поток – лучше ложитесь спать пораньше. Хоть вещие сны посмОтрите.

Есть лучше не много (тяжелую пищу не нужно вообще). От алкоголя воздержитесь совсем. Я бы и брахмачарью на всех наложила (для профилактики). Шутка, конечно, но с долей истины.

Те, у кого повышенная судорожная готовность (например, страдающие эпилепсией) тоже усильте бдительность.

В эти дни многие плохо держать напряжение: чуть что и переходят в открытую конфронтацию. В социуме - восстания против авторитетов. Подчинения и покровительства практически никто не терпит. Нет выдержки, но есть желание немедленного захвата того, к чему есть стремление. Старайтесь, наоборот, разговаривать с людьми спокойно, не спорьте, не жестикулируйте активно. Ярко проявляются неформальные лидеры и те, кто обладает проницательностью.



В обществе возрастает интерес к политическим проблемам (недоверие власти, замятые скандалы, военные слухи), к налоговой ситуации, к состоянию финансового и страхового рынка, к прогностическим прикладным дисциплинам, к вопросам ядерной и медицинской тематики (особенно в области хирургии и трансплантологии), к генной инженерии, к исследованию свойств кристаллов, к моделированию процессов природы и к экологии, к танатологии, к рекламе и манипуляциям сознанием, к космонавтике, к черным дырам, к астрологии, к различного рода мистериям, к вопросам кармы, к истории Древнего мира (в новом ключе), к археологии, к шифрованному письму, к теме змеев и огня, к теме солнечной активности, земных магнитных бурь и сопряженных с этим явлений. И в принципе – все это не плохо! Гораздо лучше, чем давить психа. Может, еще и озарения какие будут: Уран-то рулит.))))

С заключением брака повремените. А то стремительные перемены в отношениях могут не заставить себя ждать.

В Новолуние происходит по статистике не так много родов. Сейчас лучше обойтись без экспериментов в родах, а предпочесть своевременное грамотное родовспоможение в медицинском учреждении. Те, у кого в эти дни родятся детишки, проконсультируйтесь у астрологов о том, по каким линиям должна идти профилактика, прежде всего, в плане здоровья. И за всеми детьми нужен повышенный присмотр в эти дни!

К данному Новолунию энергетически чувствительны практически рожденные под всеми знаками Зодиака, а вот поколенчески выделила бы 30-42 летних (у них несмотря на напряженность, выраженное побуждение к трансформации, к переменам).

Автор: Салента

голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2023
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru