Аспект противостояния Марса и Венеры 1-3 Февраля.

Автор: 477afa80f5d8f7b
01 февраль 2012, Среда
3 116
0
Аспект связан с противоборством полов. Я бы не сказала, что сейчас это противостояние дышит страстью (ведь оно все-таки по оси Дева-Рыба), но какие-то проблемы партнерства проявляются. Впрочем, они уже не новы и ретроградная фаза Марса лишь подчеркнет это.



Аспект противостояния Марса и Венеры 1-3 Февраля.


Цвет аспекта красный и его энергетический потенциал связан с работой 2 поливихревого центра в сопровождающем человека поле (Свадхистана).
Конфликт между выдержкой Венеры и наступлением Марса, между собственными желаниями и устремлениями партнера отражается на поведении как неровная инициатива, противоречивость характера, своенравность, капризы, а слишком острая эмоциональная боль наоборот - приводит к отчаянию и некоторой инертности. Агрессия сейчас если и проявляется, то как-то пассивно, но раздражительность скрыть трудно. Многие все же слишком ослеплены собой, чтобы вести диалог с партнером. И ничья жертвенность сейчас не будет оценена.

Увеличивается количество романтических знакомств, но и их опрометчивость, так как выбор партнера опирается практически лишь на физические признаки. Тяга к тактильности, эротические фантазии. В результате – напряженность и часто разочарование. А для женщин – психологические травмы. Так что для любовных свиданий все же не лучшее время. Равно как и для светских вечеринок. Неблагоприятно заключать брак.

В деловой жизни подписание контрактов и допущение невнимательности в ознакомлении ведет к осложнениям в дальнейшем. В любых оппозиционных отношениях – обострение вплоть до опасности войны.

Неблагоприятное время для хирургических операций, особенно в пластической хирургии и косметологии.

Автор: Салента

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru