Мой любимый красный цвет

Автор: Есея
18 январь 2011, Вторник
5 998
+7
Мой любимый красный цвет

Стрессы разрушают в первую очередь нашу нервную систему. Можно ли ее как-то восстановить? Конечно, есть различного качества медикаментозные препараты и при острой необходимости ими не следует пренебрегать. Но можно помочь восстановиться нервной системе, используя красные потоки света.

Стрессы разрушают в первую очередь нашу нервную систему. Можно ли ее как-то восстановить? Конечно, есть различного качества медикаментозные препараты и при острой необходимости ими не следует пренебрегать. Но можно помочь восстановиться нервной системе, используя красные потоки света. Я рекомендую начинать работу с красными лучами после того, как вы подышали, используя формулы дыхания. Вы научитесь расслабляться. Вы научитесь сохранять спокойствие. Следите за своей позой. Поза должна быть комфортной, чтобы можно было сидеть, не прилагая особых усилий. Замечу, что все упражнения можно выполнять лежа.

Теперь представьте, что вокруг вас появляется облако красного цвета. Оно проникает внутрь вас и активно взаимодействует с элементами вашей нервной системы. Нервные окончания, нервные волокна и узлы насыщаются красным цветом. Нервная система под влиянием красного цвета начинает восстанавливаться. Снимаются внутренние напряжения с данной системы. И после этого мы можем почувствовать как приятное тепло разливается в наших руках, ногах, шее, туловище и голове. Почувствовали, что пора заканчивать свое купание в красном облаке, так открывайте глаза и соприкасайтесь с материальной реальностью. Никакого головокружения. Если у вас вдруг закружилась голова, то представьте, что вы стоите босыми ногами на земле. Обыкновенной, черной земле. Ее прохлада проникает в ваши ноги и голова уже больше не кружится.

Любой человек может оказаться в ситуации, когда нет под рукой лекарств. По разным причинам. Но даже в таких непростых ситуациях мы должны сохранять выдержку и спокойствие. Лекарств нет, зато голова есть. И даже, если есть лекарства, я вам советую освоить несложные методы саморегуляции. И самое главное пусть у каждого из нас будет хорошее настроение, бодрое состояние духа. Не забывайте о себе. Берегите себя. И не рискуйте понапрасну. Итак, еще раз позволю себе напомнить вам, что ваше здоровье зависит от того, насколько вам удается сохранять состояние внутреннего покоя.

Останин Александр Николаевич, президент Межрегиональной общественной организации «Просветительский центр САННЕ»

голосов: 3
рейтинг: +7
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Алуси 11 февраля 2011 13:09
    Спасибо. Пользуюсь давно Красным светом, а также цветом, еще одно из его свойств - оберегание нашего тела и предупреждение.
  2. velheor 11 февраля 2011 23:13
    Все зависит, от того, на сколько мы готовы шагнуть, вот например зимою надо сохранять тепло, стать огнем, но не забываем, что ето все энергии, и ето все стихии, а как извесно, благословление можна найти в проклятии, и дар может стать обреченностью, все зависит от форм, и нашей к ним подключки, например согреться зимой, не обизательно стать огнем, можна стать холодом! Тогда Ваши енергоцентры начнуть не излучать енергия, наоборот всасувать. Правда температура тела понижаеться на 5 градусов, а руки стают почти льдом, но оно не наносит вреда, так как изминяються условия, которые Вам же на руку!
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru