Дети Индиго

Автор: Faxon
19 январь 2019, Суббота
2 243
0
13-летняя девченка, наставляемая Богородицей, может помочь тяжелобольным людям.

Дети индиго – каста необыкновенных: они видят и предвидят больше, нежели иные, и более, нежели можнож разъяснить.

Они выявят друг дружку на улице по расцветке (сине-фиолетовой) Которая, как оболочка, распространяется около тела. Конечно, Это как отметина: он не таковой, как все.


Нормальные люди учатся понимать таковых деток и помогать им. Но чаще детки индиго сами прибывают на подмогу «обыкновенным» людям, делая данное абсолютно нежданно - негаданно, словно не по собственной воле.

13 летняя Яся Паздер обладает способностью с абсолютной точностью сыскать жителя нашей планеты в ином городке, стране, континенте, словно отслеживает его со спутника из космоса.

– Ко мне обратилась женщина, у которой пропал отец, – говорит Яся. – Он потерял память, а однажды ушел из дома. Милиция весь город перевернула – старика нет. Скорее всего, куда-то уехал. Ко мне обратилась дочь старика Лариса Бочанова: «Помогите!»

– И я с точностью до улицы и номера дома увидела его местонахождение, – рассказывает, как о чем-то само собой разумеющемся, Яся, – из Новосибирска дедушка добрался аж до Кемерова.

Дочь Лариса поехала по названному адресу и нашла отца. Он уже несколько недель жил в одной семье, из жалости взявшей его к себе.

Наслышанные о способностях Яси, к ней не раз приходили милиционеры. И девочка помогает.


Школа
Яся видит сверстников нераздельно от их ауры. И она цветная: у кого-то - голубая, у кого-то - зеленая. А одноклассники реагируют на странную ровесницу по-детски - дразнят чудную Ясю.

– Мальчишки называют меня ведьмой и спрашивают про шабаш и лысую гору, но я не обижаюсь, – говорит Яся. – Просто я не такая, как они.

Очень ярко способности, заложенные в Ясе, стали проявляться в шестилетнем возрасте.

– Ни с того ни с сего перед глазами вдруг стали появляться изображения, которые через несколько минут воплощались в реальность, – рассказывает о своих ощущениях чудо-девочка.

– А в четвертом классе я стала угадывать решение математических задач. Смотрю на пример – понимаю, что не решаю его, а просто вижу конечную цифру. И она всегда оказывается правильной.

Ярославна выявляет заболевания, недоступные даже медицинской технике
У дара Яси как будто есть хозяйка – видения девочки в самом раннем возрасте стала сопровождать женщина в церковных одеяниях. А вскоре Яся узнала и имя своей наставницы: она увидела ее в церкви.

– Моя проводница выглядит точно так же, как святая дева на иконе «Покров пресвятой богородицы», и одежды такие же! – говорит Яся. – Только лица ее я никогда не вижу. Теперь я называю наставницу Марией.

– Однажды Мария провела меня в рай, – рассказывает Яся. – Я в точности мало что помню, но там небо голубое. Мария мне сказала что-то об умерших душах. Я чувствовала: они стояли сзади меня. В беседке стояла женщина в белом одеянии с волосами до пояса, она говорила с этими людьми. Видела в раю деревья и даже животных.

– Мария предупредила, что я не имею права пользоваться своим даром для корыстных целей, – говорит Яся. – Поэтому теперь в школе я учусь сама, не используя умения предвидеть.

– Раньше, бывало, я смотрела на человека и видела крестики, – вспоминает Яся. – Сейчас я уже понимаю, что таким образом на теле помечены больные места.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru