» » » Введение в Логосоматику

Введение в Логосоматику

Автор: Tishe
27 январь 2009, Вторник
1 717
0
Планетарный Логос - божественное существо, одушествляющее планету. Божественный разум. Великая богорожденная монада, выразительница Бога-Сына(Д.Андреев);просто логос - слово, слог; сома - тело(греч.).Т.о. логосоматика определяет состояние свободы человеческого существа взависимости от состояния души, связанной непосредственно с его речевыми характеристиками как внутренних, так и внешних проявлений.

Логосоматика продолжает и развивает идею, заложенную в психокинетике - науке о соответствии действий, движений, жестов человека характеристикам его психики, результатом которого является умение использовать, концентрировать и конденсировать рассеянную космическую энергию или фоновое реликтовое излучение. Логосоматика настолько выразительнее и ярче психокинетики, насколько последняя превосходит психофизику животного мира."Ученик Сокровенного Знания должен провести резкую границу между духовными, умственными достижениями, и так называемым психизмом, или низшими проявлениями" - Е.И.Рерих. Отсюда справедлива следующая последовательность: психофизика животного - психосоматика человека-животного - психокинетика человека - логосоматика человека-бога. Природными психофизическими данными, или нервной системой определенного уровня обладает каждое существо проявленного мира. Представители животного мира в большей степени, по сравнению с человеком, используют дар природы в качестве помощника в решении насущных проблемм организации всего жизненного цикла. В человеке же заложена программа использования своих психофизических возможностей на более высоком уровне, связанных в первую очередь с ментальной сферой и средой обитания высокоразвитых существ духовного состояния сознания. К ним и обращались предки современной цивилизации за советом и помощью, получая ее в необходимом объеме для успешного осваивания пространств и подпространств Планетарного Логоса.

Для того, чтобы вернуть себе утраченные знания древних, активно использовавших психическую энергию коллективного сознания в созидательных целях(к сожалению, и разрушительных тоже), необходимо вернуться назад во времени по тому качеству, когда цивилизацию не раздирали противоречия языкового разделения. Ведь в них, в языковых преградах заложена мина замедленного действия для сознания, стремящегося к культурному и духовному использованию своего потенциала как личности, несущей заряд благоприятного завтрашнего дня. Здесь хотелось бы пояснить значение определения "духовный", которое часто употребляется для удобства, вместо "святодуховный". Строго говоря, духовный мир - это мир проживания духовных существ, благосклонно, нейтрально или враждебно настроенных по отношению к человеку, мир святодуховного свойства - только согласованное, совместное, "спаринговое" состояние сознания каждой пары дух-материя. Святодуховное существо в человеке имеет одухотворенную материю и материальный дух, отсюда растут корни православного целительства. Поскольку материя одухотворена, а дух в этом определении материален, врят ли он станет стремиться к разрушительным действиям в материальном или духовном мире.Итак, говоря "духовное существо", подразумеваем "святодуховное".

В замечательном романе писателя-философа Пауло Кольо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" приведен рассказ о католическом празднике освобождения себя, которое имеет большое практическое значение на первых порах познания своих психофических, а впоследствии психокинетических и логосоматических возможностей.Войдя в состояние транса под воздействием коллективного сознания, направляемого священником, присутствующие на ночном бдении прихожане сельского прихода, смогли оторваться от земных оков своего левополушарного сознания и устремиться к будущему через проговаривание всевозможных звуков, хорошо знакомых правому полушарию головного мозга, исходящими из общемирового источника звуковых волн. Неработающие в организме энергии вместе с выкрикиваемой абракадаброй звуков были высвобождены из внутреннего плена, где вполне могли бы стать причиной разнообразных соматических и психических заболеваний, и устремились в коллективное пространство под условным названием "подпространственно-временные структуры ионного характера", т.е. такие, где звуковая волна меняет свое значение на противоположное и, следовательно, возвращается эхом в новом качестве к своему прежнему владельцу для принятия. Т. е. в коллективном вакууме, все попадающие эфирные волнообразные структуры, сгорают в пространственном огне Времени безвозвратно, этот континуум предназначен в основним для животных вибраций, а в "подпространстве ионного характера" могут изменить направление на обратное, т.е сделать своеобразную петлю времени, чтобы дать возможность ее прежнему обладателю простить и погасить свою карму по этому вопросу, прежде чем информация о жизни человеческого существа не станет навсегда записанной в Хрониках Акаши.

Приведу личный пример. Желание познакомиться с трудами Е.И.Рерих, привело к усердному прочтению и осмысливанию "Агни-Йоги", но толку от этого усердия было не много - сознание неохотно воспринимало утонченные мысли автора.То и дело возникали спорные вопросы, ответы прятались в темноте духовного невежества.После проведения нескольких сеансов "освобождения", да и некоторой другой духовной работы над собой, с моему великому изумлению начала понимать прочитанное влёт, мало того, могла предсказать написанное на следующей станице, продолжить мысль Е.И. и даже сделать уточнения и разъяснения. Размышления привели меня к тому, что я попала в подпространство коллективного Разума планеты, в его внутриутробную часть, связанную с глобальным информационным полем всех прошлых, настоящих и будущих поколений землян и хранилищем мудрости древних и современных Учителей. Я научилась воспринимать "Агни-Йогу" Сердцем, а не умом, как прежде, и знание органично вошло в сознание и подсознание, а вместе с ним - сокрушение Урусвати Елены Рерих о том, что Путь Сердца в основном так и не принят читателями и учениками...

Возвращаясь к участникам ночных событий на церковном подворье, можно сказать, что напитав свои эфирные тела отраженным эхом древнего прошлого, "доязыкового", доразобщенного, "довавилонского состояния", когда понимание другого происходило от сердца к сердцу, прихожане смогли вернуть утраченные прежде возможности коллективного управления силами природы или пятым лементом - эфиром. В личном плане каждый принял во вне то, что мешало ему изнутри, зато в совместном коллективном творчестве непонятая прежде энерго-информационная структура нашла свое достойное применение.

Почему же эфир настолько важен для нашего развития, почему нам не достачно обладания четырьмя стихиями? Вот, что комментируют ученые: "...реликтовое излучение называют Эхом Большого взрыва - самых ранних стадий развития Вселенной. Тогда она из микроскопической сремительно раздулась в привычный нам огромный размер и мгновенно разогрелась до очень больших температур. Остывая, вещество стало светиться, этот свет и есть реликтовое излучение. В дальнейшем фотоны света остыли и превратились в радиоволны".Потом, когда она раздулась, из этих волн образовалось все, что мы видим - галактики, звезды, планетарные системы, планеты и т.д., т.е. наш мир соткан из звуковых волн и мы сами, оказывается, обладаем волновой природой.Из приведенной цитаты очевидна первичность света и вторичность звука, НО "...и в совсем юном возрасте Вселенная не была однородна. Фактически в ее веществе всегда ходили звуковы волны". Откуда? Из материнской Вселенной. Итак, первичным все-таки является звук, который рождает свет, о тот , в свою очередь, опять звук. Мы знаем только последний, а связавшись с первоначальным по-подобию, можем получить доступ и к свету, который оказывается внутри звуковых колебаний материнской и дочерней вселенной. В Христианстве этот процесс описывается образами Анны - бабушки Иисуса Христа, Марии - матери и Его самого светом внутри звуковых волн разных поколений. Итог - чтобы найти Свет, необходимо найти как свою собственную звуковую волну, так и реликтовую допотопную, что и проделывали участники ритуала в рассказе Пауло Коэльо.Отсюда возникает законный вопрос - не являются ли Святые религиозные образы Вселенским научным знанием многомерного пространства, а современная наука - только легкое прикосновение к ее тайнам? В самом деле, обратившись к уже озвученным образам Анны, Марии и Иисуса видим насколько много тайн сокрыто в их личностях, как энергетических существах, в то время как наша наука может подтвердить лишь сам "факт их существования" как звуковых волн и светового излучения.Называется, "почувствуйте разницу!" Из цепочки звук1-свет1-звук2-стихии1-человек-стихии2-звук3-свет2-звук1 видна эволюционная роль человека в познавании Творцом самого себя.

Логосоматика, или связь в единую систему человека и бога, оперирует антропоморфными образами православного христианства и буддизма как связующими энерго-информационными каналами, существующими в пространстве изначально. Не секрет, что иконы обладают возможностью проводить сознание человека по лабиринтам космического Разума в необходимое тому пространство, так достигается подобие систем, где человек сам становится Творцом своей Вселенной. Аналогичным образом надсознание буддийских символов влияет на сознание искателя истины в настоящем из предполагаемого будущего. Обозначенные многочисленные энергоинформационные каналы имеют каждый конкретное предназначение и успешно проводят свои частоты в жизнь и судьбу как сообществ так и отдельных личностей.Т.о. выполняются поставленные перед логосоматикой задачи и цели - научить каждого искателя слышанию тонкого мира(яснослышанию), и через эту способность воспитать в себе сознание нового времени - Христово Сознание. В своей работе логосоматика опирается на "Программу приятного ПРАБУждения", основанную на "Методе пространственного изменения прошлого". Обладая практическими навыками, хочется довести идею создания новой науки, основанную на реально-достигнутых результатах , до сознания заинтересованных специалистов в области психоанализа.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru