Работа с водой

Автор: Ники
29 май 2007, Вторник
3 393
0
Сядьте так, чтобы вам было , чтобы не затекали и не болели ноги, потому что на ранних этапах вы не сможете медитировать, испытывая какое-либо неудобство. Посидев несколько минут в спокойном СОЗЕРЦАНИИ, начинайте повторять молитву (она может быть иной, здесь я привожу свою):
О Вода! Дай в в этот день мне, ведущему изо дня в день жизнь согласно всем предписаниям возможностъ владеть и управлять своим воображением.
Дай в этот день мне, ведущему изо дня в день жизнь согласно всем предписаниям, владеть своими желаниями и помыслами и с помощью этого достигнуть очищения.
Дай мне в этот день и во все дни надежно удерживать свое воображение на задаче, которая должна быть мною выполнена, и с помощью этого достигнуть успеха.
Всю мою жизнь, день за днем я проживу, полностью владея своим воображением и мыслями..

Позаботьтесь о том, чтобы в комнате было не светло, но царили довольно густые сумерки, настоящий полумрак, в котором все убранство -выглядело бы не черным, а серым. В скором времени вы сами определите, степень темноты вам лучше всего подходит.
Если вы возьмете стакан холодной воды и будете держать его, охватив ладонями и пальцами, не прикрывая верха, то окажетесь в удобной позиции для следующего упражнения. Продвиньте пальцы одной руки в промежутки между пальцами другой, чтобы пальцы и обе ладони как можно плотнее соприкасались с поверхностью стакана.
Сядьте прямо и сделайте глубокий вдох. Позвольте воздуху выйти из легких с длинным раскатистым звуком: «Рррррр—Аааааа». Произнести это надо вслух, кричать нет надобности, достаточно сделать это тихо и отчетливо, а главное — совершенно серьезно, поскольку это вполне серьезное упражнение. Повторите это трижды, после сидите и несколько минут наблюдайте за тем, вода собирает эфирное излучение тела в облачко над стаканом. Оно, это облачко, сгустится до такой степени, что вы без труда увидите довольно плотную дымку, похожую на дым сигареты, но в форме облачка; если вам угодно, пусть это будет дымок от ароматической палочки. Проделав все это примерно в течение одной-двух недель, а может, одного-трех месяцев — все зависит от степени вашей серьезности, — вы сможете увидеть в воде некую частицу вашей жизненной силы. Когда жизненная сила, попадает в воду, она заряжает ее, как сода насыщает пузырьками. Но пузырьки и искорки, источаемые вашей жизненной силой, будут выглядеть как сверкающие всеми цветами вспышки, линии и завихрения. Не торопите событий, ибо времени у вас достаточно. Нельзя же, в конце концов, вырастить могучий дуб одну ночь. Так что чем вы будете серьезнее, тем большего успеха добьетесь, а этот успех превратит в конечном счете ваш стакан в крохотную вселенную разноцветных огненных искр и вихрей за тонким стеклом.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru