» » » Дьявольская радость

Дьявольская радость

Автор: teurg
07 май 2007, Понедельник
2 079
0

ДЬЯВОЛЬСКАЯ РАДОСТЬ

Ощущение вседозволенности всегда необходимо воспринимать как подселение демона. При этом голос совести теряет свои права на личное мнение. Опьяняющая радость монополизирует волевые решения, всецело подчиняя их страсти. Базой, для рационального эгоизма, является сила и простота. Жизненная программа сводится к элементарному выживанию. Доминировать, главенствовать, находиться в центре внимания – вот что захватывает всё внимание, охваченного радостью.

Радостный человек не восприимчив к чужой беде. Сила и счастье, дающиеся передвижением точки сборки в область сладострастия, опьяняют и дают ощущение правоты и ответственности за ход окружающих событий. Делать настоящее, не быть в стороне и не позволять никому перехватить инициативу – вот, что актуально для дьявольской радости.




голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru