Обвинитель

Автор: teurg
07 май 2007, Понедельник
1 561
0

Обвинитель

Можно ли рассматривать разрушение как положительную эффективность? В некоторых случаях необходимо осуществлять преобразования, связанные с разрушением установившихся представлений. Но это осмысленное разрушение должно проходить поэтапно, осторожной поступью, т.к. неподготовленное к переменам, сознание человека, воспримет изменения не как свежий ветер, несущий прохладу, а как ураган.
Человек, обвиняющий и осуждающий, как явление, подобен стихии, действия которой не предсказуемы. Обвинитель нападает, выражает своё недовольство в грубой, или издевательской форме, рассчитывая на получение энергии окружающих.

В нашем мире всё измеряется энергией. Энергия нужна Силам Света и силам зла. За ней охотятся, её конденсируют и депонируют, она рассеивается и собирается. Энергию можно найти и тут же потерять, обрести, благодаря улучшенному питанию и тут же потерять, вместе с испорченным настроением.
Каждый человек бессознательно стремится к положительному настроению, т.к. оно показатель процесса набора энергии. Энергия поступает в кокон человека, если чакры закручиваются по часовой стрелке. Энергия может войти при дыхании, от воодушевления, радости, от любого источника, питающего физическое тело, или тонкие тела человека.


Дух обвинителя, ищущий в каждом врага, насыщается энергией других людей только в том случае, если унижает дух этих людей. Обвинитель, вследствие своей низкой умственной культуры, не способен черпать энергию положительных эмоций, энергию любви и доброты, в духовных эгрегорах. Но это не значит, что эта энергия ему не нужна. Не получая любви заслуженной, обвинитель вырывает внимание к своей персоне, требуя энергию страха. Его опьяняет страх окружающих. Это происходит потому, что задействована именно животная душа его индивидуальности, основанная на желании первенствовать. Поэтому понятия о наслаждении, у обвинителя, животно-инстинктивные, а отношение к миру всегда критическое.
Высокомерие обвинителей базируется на местечковой авторитарности. Вне своей территории, такие милюзговые агрессоры совершенно пассивны и бездеятельны. Так же как и все злые люди, они абсолютные трусы. Именно по этой причине обвинители находятся в постоянном поиске более трусливых и низких людей, дабы вызвать у них к себе зависть. Кроме того, они обеспокоены наличием более одарённых соперников, существование которых может подорвать их незыблемый авторитет.

Чернить окружающий мир – физически ощущаемая потребность одержимых тёмными силам. Но их не столько подчинили, сколько они сами стремились слиться с наиболее злобными и тёмными эгрегорами. Это произошло потому, что обвинители не выполняют условия, вызывающего взаимного доверия, и поэтому весь мир отвечает им враждебностью на их агрессию. Эта энергия зла окончательно убеждает обвинителей в правильности своих взглядов относительно человечества, которое для них не представляет ценности. И только иногда, чья-то доброта мучает их, заставляя усомниться в своей твёрдой позиции палача.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. teurg2 16 марта 2012 21:40
    Для связи с автором memfis1957@list.ru
  2. teurg2 16 марта 2012 21:41
    Для связи с автором memfis1957@list.ru
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru