Переливание крови

Автор: Ники
25 декабрь 2006, Понедельник
6 487
0
С вливаемой кровью переливаются тонкие энергии другого человека. И они информационны. Пока кровь исследуется на уровне физической совместимости, без учета энергоинформационных характеристик.

Сведения О.А. Бондарюк, зав. клинической лабораторией объединенной медсанчасти трех крупнейших заводов, г. Запорожье.
1. Дети, особенно новорожденные, в большом количестве гибнут при переливании крови при соблюдении соответствия группы крови и резус-фактора. И это никак не могут объяснить врачи.
2. Девочка до 12 лет была очень похожа на мать, но по необходимости пришлось делать переливание с использованием крови отца. Вскоре начались изменения во внешности и характере девочки (семья О.А. Бондарюк).
3. Подобное произошло в другой семье с мальчиком.

Что наблюдается при переливании крови (при соблюдении соответствия группы и резус-фактора)? Даже если кровь пострадавшего в связи с болезнью малоактивна, то человека все равно начинает лихорадить, нередко повышается температура. То есть наблюдаются симптомы борьбы с инородным веществом, отторжение. Но по большей части это отторжение не физическое, а тонко энергетическое и информационное. Ибо основа общая, а набор различных энергий – индивидуальный. Поэтому конфликт встречающихся энергий неизбежен. Когда на физическом уровне происходит принятие вливаемой крови (то есть совпадение групп и резус-факторов), на тонких уровнях наша кровь начинает бунтовать, ибо хочет сохранить свой код жизни, свои характеристики, свою песню. И этот бунт приводит к тому, что кровь пострадавшего начинает быстро восстанавливать свои функции, нарабатываются новые кровяные клетки, включаются резервные силы организма. Это победа крови пострадавшего.

Но когда побеждает кровь чужая, то биологически она постепенно приживается в организме, но вот собственная кровь теряет свою программу и постепенно приобретает характеристики крови-победительницы. Происходит информационная перестройка, и человек постепенно становится другим.

Аналогичное явление происходит, когда новорожденного начинают вскармливать не мать, а кормилица. Ребенок выживает, но информационно он уже не принадлежит своей физической матери. Аналогичную информационную силу имеет и лимфа, и плазма крови. Аналогичным источником информации о человеке с точки зрения энергий будет и все, что кровью омывается, то есть берет из крови и передает в нее информацию. Это и слюна, и слизь, и моча, и мужская сперма и выделения влагалища, и пот, и желудочный сок. Последние два компонента можно считать не главными. Итак, это энергоинформационные датчики, посредством которых человек заявляет о себе в окружающую среду.. Три из этих компонентов связаны напрямую с продолжением рода. Они как излучают энергию, так и принимают энергию в организм, уже будучи выделенными из организма. Все жидкие составляющие организма энергоинформационные, потому что в их состав входит вода. Информационные качества воды потрясающи. Она хорошо принимает информацию, хорошо хранит и хорошо передает. Вода – это кровь планеты. Она несет Жизнь…



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru