Сокровища Древней Руси

Автор: Евгений
26 июль 2006, Среда
3 057
0
Сокровища Древней Руси

Одним из направлений Центра Развития Сознания является изучение информации Древней Руси, которой нет в исторических хрониках. Древняя Русь ведет свое летоисчисление еще до возникновения цивилизации Атлантиды. Информация Древней Руси захватывает значительный временной период Истинной веры в Единого Бога-Отца. В ней содержатся все самые уникальные обряды, знания тайн природы и физического тела человека, его Души, Духа, Любви и аспектов его Сверхсознания.

Эта информация дает возможность оценить вклад Древней Руси в мировую копилку цивилизаций. Именно в те времена человек жил, не нарушая законов Мироздания и своей личной природы (физического тела, Души, Духа, Любви, Сверхсознания).

Этот период времени охватывает Русь ведическую, в которой родилась мудрость детских игрушек – матрешки, ваньки-встаньки, пирамидки, через которые ребенок познавал мир и самого себя.

Именно тогда в замысловатой русской культуре зарождались русские сказки, через которые ребенок учился любить и творить. Благодаря сказкам гармонизировался его мозг, его физическое тело обретало силу, а тонкие тела – творчество.

Баба Яга в сказках – это, если можно так сказать, прототип правого полушария, а ее имя расшифровывается как «Я – Эго» (Баба – женское начало, так как правое полушарие – это интуиция, центры эмоций, это энергетически и эволюционно более древняя кора головного мозга).

Ее брат в сказках – Кощей Бессмертный – прототип левого полушария, отвечающего за логику, за обработку и подачу информации, его условно можно назвать «ум».

Ум человека всегда заглушает интуицию, даже нераскрытую и обезображенную – Бабу Ягу, поэтому брат в сказках чаще всего живет с сестрой в ссоре. Ведь наш ум всегда стремится к власти, материальным благам, к своему собственному превосходству, как Кощей Бессмертный, ведь смерть его на конце иглы, а игла в сундуке, висящем на цепях на дубе (физическом теле человека), Сундук с цепями – это наше подсознание, где хранятся все наши страхи, обиды и весь отрицательный опыт.

А гармонизировать все наше тело, в том числе и мозг, под силу только истинному чувству Любви. Поэтому со злом всегда справляется Иванушка-дурачок (или Иван-царевич) – это наше сердце, наполненное чувствами, и Василиса Премудрая – это энергии нашей индивидуальности – рядом с сердечным центром (или Елена Прекрасная – это сила красоты и спокойствия).

Только через чувство любви и поиск себя (в сказках Иван-царевич – это чувство, которое ищет Василису премудрую – свою индивидуальность и мудрость).

Змей Горыныч о трех и более головах – это наша Личность, Гордыня, Самость и т.д. Поэтому, пока добрый молодец не отрубит все головы, его личность не погибает, а значит настоящее чувство еще невозможно и невозможно настоящее счастье.

Именно русские сказки хранят в себе самую уникальную информацию о Душе, Духе, Любви и нашем Сознании.

В своей работе мы используем все самые основные принципы развития человека:

В первую очередь мы прорабатываем личность и аспекты общения с другими людьми (обезглавливаем Змея Горыныча).
Мы стараемся через осознание осмыслить весь багаж подсознания (сундук на дубе, в котором находится на конце иглы Кощеева смерть, но игла спрятана в яйце, яйцо – в утке, утка – в зайце, заяц – в сундуке, то есть это череда глубинных взаимодействий наших страхов, отрицательного опыта друг с другом, и поэтому нужно аккуратно, шаг за шагом прорабатывать все, что находится в сундуке, только тогда можно гармонизировать мозг).
Затем мы оживляем интуицию человека (превращение из Бабы Яги в безобидную, приветливую старушку).
Затем мы учим человека истинной Любви, раскрываем все самые чудесные возможности этого уникального по силе чувства (Иван-царевич – богатырь русский)
И уже затем мы открываем вместе с каждым из Вас Вашу индивидуальность, мудрость, смекалку. Оживляем в Вас самое необходимое в этой жизни – творчество, основанное на Любви.
То, чем Мы с Вами поделились сейчас – это капля в огромном океане мудрости наших предков, которые были самодостаточны. Они умели любить, творить и общаться с Богом.

В нашем сундучке со сказками хранится истина, которую русичи передавали из уст в уста, от деда к внукам, от матери к детям.

Мы ждем каждого из Вас в гости, предлагаем руку помощи старшего брата и подсказку мудрой матери, которая носит гордое и величественное имя – Русь!

Центр Развития Сознания
Мы рады будем видеть Вас на нашем сайте: www.razvitie-soznaniya.ru
А также Вы можете задать нам любой вопрос на нашем форуме.

Примечание. Данная статья является авторской информацией Центр Развития Сознания и не может быть использована без согласия авторов.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru