OTHALA (Отала) Руна 22

Автор: 477afa80f5d8f7b
12 апрель 2006, Среда
3 270
0
OTHALA (Отала) Руна 22



Наследие, наследство. Наследство - как духовное, так и материальное. Связано с семьёй, родственниками и людьми вообще. Охранная руна - охрана семьи, её собственности, защита рода, товарищей. Любой процесс требует завершения. Но перед завершением нужно остановиться, замереть на обрыве и проверить, всё ли сделано для того, что нужно было, и не сделано ли чего ненужного. Необходимо "сорганизовать" свои деяния со своими корнями и своим предназначением. Только потом можно ставить победную точку.

Руна имеет ярко выраженный характер рода, семьи, ярко выраженный общественный характер. Она, с одной стороны, даёт возможность помощи рода и семьи, а с другой стороны, требует согласования своих интересов и общественных. В ней всегда есть главное, центр, куда сходятся все лучи. Отала - прочный фундамент, на котором можно строить любые декорации. Это руна разделения на части. В связи с этим её можно использовать в вопросах наследства, разрыва отношений, отделения негативных программ от человека, вырезания этой плохой энергии из ауры.

Ральф Х. Блюм так говорит об этой руне: "Пора расхождения путей. Старая оболочка должна быть сброшена. Задумайтесь не только над тем, что поможет вам, но и над тем, что пойдёт на пользу другим людям, и действуйте в согласии с тем светом, который отныне присутствует в вашей жизни".



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru